Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 02:54
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой,девочки миленькие,держитесь!я даже себе не могу представить какая это боль!Которую не каждый выдержит!Вы умницы!
У меня подруги ЗБ была на 12 недели!От чего так и не смогли им сказать!Но после того как всё случилось,я себе дала слово,что я ни когда в своей жизни не сделаю аборт!Потому что я не представляю как смотреть в глаза девочкам которые не могут Б!Или потеряли малышей!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 07:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня котяра. тоже хорошо помогает. я раньше жила не в й-оле. в клинику ездила в самару (от тогдашнего местожительства была тоже где то 330 км, короче 4,5 часа езды), выбрала по рекомендации знакомой, к-я сама там наблюдалась. пройдя все это, я поняла и советую выбрать ту клинику, к-я занимается ЭКО.профессионально репродуктологией человека. удачи! и все получится! именно там врачи профессионалы дали мне надежду и веру в будущее. а не те врачи, по вине которых я потеряла ребенка.
все будет хорошо. удачи!
все у нас будет хорошо!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 08:02
*НЮ*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*НЮ* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
все у нас будет хорошо!
полностью поддерживаю!!! По-другому просто не может быть!
*НЮ* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, удачи вам! все обязательно получится.
пережить горе не легко, но думайте о том,что будет малыш и вы ему подарите всю любовь и ласку, которая у вас накопилась
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 09:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки, удачи вам! все обязательно получится.
пережить горе не легко, но думайте о том,что будет малыш и вы ему подарите всю любовь и ласку, которая у вас накопилась
да, но боюсь чувство грусти теперь на всю жизнь с нами! Но главное не отчаиваться, а надеяться
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 10:37
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, миленькие, искренне вам сочувствую. У вас все получится и все будет хорошо!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам девочки за хорошие слова! верим и надеемся на лучшее. и у нас все скоро будет!и детки будут!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:44
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки....очень грустно читать эту темку...безумно вас жаль!!!!Но надо держаться!!!Жизнь на месте не стоит...Надо идти вперёд!!!!Жещина,это существо,которой природа дала такую силу,возможность иметь малышей,носить их,рожать!!!!Нельзя поддаваться не хорошему!!!Нужно верить и ждать!!!Всё получиться!!!!!!!!Искренне верю!!!!Здоровья всем удачи!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,милые,мы с вами!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 10:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

рыдаю...........совсем нет слов............как вспомню,что тоже могла свою крошечку потерять.............
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 21:19
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

ой..какая страшная темка...мои искренние соболезнования и чтоб нечего было писать в этой темке!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 02:52
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,искренне желаю,что бы в Новом году вы стали мамами! Невозможно выразить словами все те чувства, что меня одолевали,пока я читала эту темку. Дай Бог вам сил пережить эту страшную боль и сил рискнуть снова, ведь в следующий раз все обязательно будет хорошо и все получится!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 16:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 17:44
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена
Господи, мой маленький...мои искренние соболазнования.
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 18:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
держитесь, я тоже 1,5 года назад на таком же сроке потеряла сыночка. главное причину найти.
Old 13.03.2011, 19:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Господи! Сколько же нам женщинам приходится переживать! Девочки, милый, дорогие, держитесь!
Верьте! Все будет хорошо! Пусть не сразу, со временем, но обязательно будет!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 22:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Господи, девочки, как же нас много(((((((((
Я своего первого ребёночка потеряла в родах((((((( На 7 месяце преждевременные роды начались(((((( Мне 19 лет было....я потом года два не жила, а просто существовала(((((((( Не дай Бог такого ни кому! Не дай Бог своих деток хоронить((((((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 19:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 08:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!!
спасибо! верим молимся и ждем чуда!
Old 15.03.2011, 12:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
держитесь, я тоже 1,5 года назад на таком же сроке потеряла сыночка. главное причину найти.
вот это самое обидное
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Господи, девочки, как же нас много(((((((((
Я своего первого ребёночка потеряла в родах((((((( На 7 месяце преждевременные роды начались(((((( Мне 19 лет было....я потом года два не жила, а просто существовала(((((((( Не дай Бог такого ни кому! Не дай Бог своих деток хоронить((((((
А причину преждевременных родов не сказали?
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

я очень верю,что у меня еще будет малыш,зай,а тебе причину гибели сказали???Мне врачи все хором говорят причин много,но ее не найти
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ