![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....очень грустно читать эту темку...безумно вас жаль!!!!Но надо держаться!!!Жизнь на месте не стоит...Надо идти вперёд!!!!Жещина,это существо,которой природа дала такую силу,возможность иметь малышей,носить их,рожать!!!!Нельзя поддаваться не хорошему!!!Нужно верить и ждать!!!Всё получиться!!!!!!!!Искренне верю!!!!Здоровья всем удачи!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,искренне желаю,что бы в Новом году вы стали мамами! Невозможно выразить словами все те чувства, что меня одолевали,пока я читала эту темку. Дай Бог вам сил пережить эту страшную боль и сил рискнуть снова, ведь в следующий раз все обязательно будет хорошо и все получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, девочки, как же нас много(((((((((
Я своего первого ребёночка потеряла в родах((((((( На 7 месяце преждевременные роды начались(((((( Мне 19 лет было....я потом года два не жила, а просто существовала(((((((( Не дай Бог такого ни кому! Не дай Бог своих деток хоронить(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!
я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |