![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна Belka, у меня так было с 30 недели. Доносила до 40. Так что врядли это предвестники. Если волнуешься - пойди на УЗИ, пусть врач посмотрит степень старения плаценты. Обычно врачи могут сказать дату родов за 2 недели до них.
Возможно, у тебя схватки Брекстона-Хигса. Это тренировочные, но предвестниками не являются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, вообще не больно. Больно врач смотрит, когда уже в роддоме рожаешь. Мне подруга говорила, лучше схватки, чем рука врача у тебя внутри! Хотя.....не все ж врачи одинаковые.
Juli11, у всех все индивидуально! У некоторых живот опускается только в роддоме и треников нет. Все будет хорошо, не переживай! А может на последней недльке как прихватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вторую неделю матка каменеет одновременно с болью в пояснице, живот опустился, но головка еще не зафиксировалась. Осмотр шейки показал что она закрыта полностью. Будем 2 недели готовить, а 28 в роддом ложиться уже. Если конечно сынок не захочет пораньше сам появиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кисюня Маня;669953]kristya, вообще не больно. Больно врач смотрит, когда уже в роддоме рожаешь. Мне подруга говорила, лучше схватки, чем рука врача у тебя внутри! Хотя.....не все ж врачи одинаковые.
Вся рука???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю кому как , но мне осмотр шейки показался неприятным и болезненным. Может просто я была очень напряжена.
А вот то что пробка не отходит меня начинает волновать - так как другие предвестники уже активные очень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и при самих родах больно смотрят потому что на схватку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так у всех чисто индивидуально..я тоже переживала по этому поводу... а пробка за 2 дня до родов все таки отошла |
|
![]() |
![]() |