|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конкретно в нашем случае окупятся эти счетчики черти когда. Потому чт оих надо устанавливать ТОЛЬКО на новые трубы! Полностью менять все в доме! а дом живет уже 3й свой век (хрущевки на 20 лет строились "нам" сейчас 46) понятно состояние труб да? в общем нафиг нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннуhка, а какое отношение к конкретно вашему счётчику состояние труб во всём доме?
Мы меняли трубы во всей своей квартире, то есть от входа в квартиру поставили счётчик и дальше уже свои трубы... Нам получилось очень выгодно, так как ванну мы принимаем далеко не каждый вечер, на душ много воды не уходит, и прописано у нас ровно столько, сколько реально проживает. Мы не экономим воду, мы просто краны открытыми не оставляем, а так пользуемся как всегда, при том, что у нас посудомойка и машинка, потребление воды незначительное. Девочки, а вы платите ещё и за водоотведение? У нас цифра в квитанции и на этот раздел изменилась в меньшую сторону, ибо сколько воды потребили, столько и отвели... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы меняли ремонт и ставили счетчики. Экономия очень существенная получается. Водоотведение у нас равно сумме потребляемой горячей и холодной воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть и я рада... у нас с родителями жилплощадь одинаковая у нас 62м, у них 63, количество народа прописано тоже почти такое-же у нас 4, у них 5, так вот, родители платят на 1 200 р больше... вот так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такую ерунду удумали....будут ставить каке-то общедомовые счетчики стоимостью свыше 300 000 рублей, чтобы выявить неиспраности и где что подтекает....НО они его ставят, а жильцы потом будут выплачиать эту сумму в течение года.
Ни у кого такой глупости больше нет? Явно ж видно что подвох. Во первых зачем мне платить за этот аппарат, я плачу что у меня по счетчику в квартире, даже если мне на пару кубов больше накапает за счет утечек, я глаза закрою. НУ и второе..."выявление неисправностей"...так , а чинить их кто будет??????? никто.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |