Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 22:08
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки хотите верьте хотите нет но я ни разу не ошиблась по форме живота
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 17:15
frau Oleinick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
frau Oleinick на пути к лучшему

У меня тоже кругленький,и как будто маму обнимает... А кто там.пока не знаем,да и наверное не будем определять...Пусть будет сюрприз.
frau Oleinick вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 18:18
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

вчера смотрела -смотрела..сегодня опять же смотрела-смотрела...вроде круглый...может покажется на узи, а может и нет. И мальчику, и девочке будем ооочень рады!)))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 09:54
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Может и есть в этом какая-то правда!У меня вот тоже с боков ребрышки пересчитать можно,животик "остренький"...пару дней назад на узи показали мальчика!СЫН!!!
Анютка-сырок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:25
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

Из моих личных наблюдений, мне кажется мальчуковый животик как то низковато располагается.
Nanochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:29
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Из моих личных наблюдений, мне кажется мальчуковый животик как то низковато располагается.
у меня не низко, а наоборот высоко, я даже не знала, когда опустился, врач потом сказала
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:41
Nanochka
Мама-теоретик

Nanochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
у меня не низко, а наоборот высоко, я даже не знала, когда опустился, врач потом сказала

Ну я же не говорю что это закономерность, все таки наверное не от пола ребенка зависит форма и размер животика.
Nanochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не знаю какой он острый или неострый... по разному как-то... ясно одно, что со спины не видно что я и беременна... талия у меня осталась... и боков нет практически
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 16:51
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Вчера фотосессию устраивали..долго смотрела на фото, и так и не пойму какой живот-мальчиковый или девочковой, хихи))))))))))))
Old 15.04.2010, 17:41
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
Вчера фотосессию устраивали..долго смотрела на фото, и так и не пойму какой живот-мальчиковый или девочковой, хихи))))))))))))
а ты фото скинь оценим, а на узи проверишь ыыыыы
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 21:50
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

А мне сегодня сказали, что у меня бока появились)))) и для моего срока живот уже очень большой как мне кажется) наверно ждем девочку
Matashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:47
Мама-умница

мне тоже так говорят, хотя-повторюсь-бока и до беременности были, а другие говорят-мальчик, потому что на лицо не изменилась и не подурнела, ой хихи..сильно по этому поводу не мучаюсь, кто будет-тот и будет, того и будем в попку целовать прям)))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 01.05.2010, 19:27
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Думаю, что по форме живота трудно что-то определить. Я читала, что форма живота зависит от того, как ребёночек внутри лежит, а не от пола ребёнка.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 13:08
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Я всегда всем знакомым определяла по форме животика и не разу не ошибалась!!
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 20:00
Месси Наталья
Мама-практикант

Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня нет боков животик маленький и остренький, похож на мальчика а по узи сказали девочка, так что я думаю что форма живота зависит от положения ребенка!
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 21:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Месси Наталья Посмотреть сообщение
У меня нет боков животик маленький и остренький, похож на мальчика а по узи сказали девочка, так что я думаю что форма живота зависит от положения ребенка!
То же самое, мне все говорят, что у меня мальчик, кроме УЗИ. А с первой дочкой живот был прям круглый, а тут острый.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 17:30
Yuliya
Гость

У меня все совпало,живот был острый,маленький,окуратный)Сынулька)
Old 21.05.2010, 18:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня остренький.Девочка.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 19:27
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня был острый и огромный Все думали двойня будет. А родился мальчик один и не такой уж и крупный.
А форма живота действительно зависит от того как в нем расположился малыш.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 19:53
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

У меня очень окуратненький маленький животик и никто не верит нашему сроку, так мы ждем мальчика сладкого сыночка
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ