Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 14:34
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
Valeriya , а почему именно при больнице!?
Просто в Москве достаточно много роддомов при больницах или тебе какой-то конкретный округ нужен?
мне там анализы будут специальные делать. округ ВАО
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 14:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
мне там анализы будут специальные делать. округ ВАО
а ты уверенна, что если это будет просто роддом, то там не делают анализов тех, что тебе нужны??
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 14:42
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уверенна, что если это будет просто роддом, то там не делают анализов тех, что тебе нужны??
да, я уже много куда ездила и обзванивала
Old 21.10.2009, 14:47
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
да, я уже много куда ездила и обзванивала
попробуй еще 5 и 36
Old 21.10.2009, 14:52
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй еще 5 и 36
это далеко от меня, больше часа в пути
но спасибо за совет!
Old 21.10.2009, 15:08
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

29 был с почечной патологией.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Маль, меня туда с ГСД (сахарный диабет беремчатых) пихнули!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:27
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да? Значит это раньше было... Меня мама там рожала и именно с почечной патологией. Сто лет назад...
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 19:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да? Значит это раньше было... Меня мама там рожала и именно с почечной патологией. Сто лет назад...
сейчас при 20 больнице на почка специализируется
Old 28.10.2009, 19:14
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки! помогите, кто чем может! вариантов у меня не много, рожать буду, скорее всего в этом РД. дайте кто-нибудь контакты врачей, с кем рожали по договоренности, посоветуйте, кто лучше. сколько это теперь стоить примерно будет? можно ли хоть как-то минуя контракт рожать там с мужем?
спасибо заранее!!!
Old 02.11.2009, 09:44
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Да-да, меня тоже очень интересует этот вопрос!
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 19:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне еще рано об этом думать, но я собираюсь в этот роддом! Очень от многих слышала что он хороший, в том числе от врачей своего роддома!
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 18:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Мне еще рано об этом думать, но я собираюсь в этот роддом! Очень от многих слышала что он хороший, в том числе от врачей своего роддома!
я тоже хочу в этом роддоме рожать, планирую заранее лечь! Правда с местами там вечные проблемы!
Old 05.11.2009, 22:15
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Я вот скоро пойду контракт на ведение с третьего триместра заключать в 29, ну и потом на роды, соответственно....
Лазию по инету - читаю отзывы о врачах. Странно, что здесь никто фамилии врачей не пишет ( все в личку просят). Это правила такие? Вроде нет. Не вижу ничего плохого похвалить хорошего врача ( с указанием ФИО) и, тем более, предостеречь от плохого. Что скажете?
Я вот много хорошего прочитала о Комаровой Е.Е. заведующая обсервационным отделением. Есть у кого информация? Может кто рожал у нее?
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 22:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Можно писать, везде пишут
Я рожала у Хубецовой Майи Тимуровны, осталась ей и её действиями довольна. Не писала, т.к. резких отзывов не в ту, не в другую сторону нет Мало с ней успела пообщаться
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:05
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Девчонки,всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу заключения контракта в 29 роддоме.Честно немного была шокирована,хотя скажем так в деньгах не стеснены.
Приехали мы сегодня туда...Девушка (специалист контрактного отдела,скажем так),приятная,спокойненько и четко все объяснила,вызвали мне врача, с которым я переговорила по поводу интересующих меня моментов по моей беременности.
Подробнее:
Для заключения контракта с собой иметь паспорт,обменку+деньги полную стоимость контракта.
В день заключения контракта тебе делают узи+ктг(единственное не уточнила это за деньги или нет,скорее всего да),консультация врача(он смотрит это узи,ктг и твою обменку),которого ты выбираешь по контракту стоит 700 руб.Это ты платишь отдельно в день заключения контракта.
Дальше стоимость контракта на роды с врачем 69 900 руб.
Показали фотки платных палат(по контракту).Это двухкомнатная палата,в одной комнате ты с малышом,в другой соседка с малышом.Душ,туалет,холодильник общий.Палата так себе,абсолютно ничего особенного ,считаю,что за 69 900 могли бы и предложить условия получше или хотя бы сделать ремонт,все таки это не 3 рубля.Как сказали у контрактников отдельное питание,которое привозят в палату.Плюс посещения с 16.00 до толи 18.00 .Но сейчас грипп,сами понимаете,они на карантине.Никаких посещений.Муж может присутствовать на родах.
Дальше...Если тебе делают обезболевание во время родов, это еще плюс 3000 руб постфактум.Если во время родов понадобится экстренное кесарево еще плюс 13 000,также платишь апосля.
Если хочешь лечь за ранее в платное отделение,а не ехать со схватками,например за неделю,не вопрос-3 000 сутки.Можно и бесплатно,но должны быть показания и тебя кладут в общую палату со всеми.
Кесарево контракт стоит 89 000 руб.
Честно...могу сказать задумалась...
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:14
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Martita и нафига этот контракт нужен!!!
Я лежала в такой палате,по догооврённости. Когда первого рожала при 15 бол. такаяже палата но бесплатно было.
Просто такие палаты или для контрактников или по договорённости остальные в основном как в аквариуме.Редко когда кладут бесплатно. Но я считаю что ты написала это капец!!!!!
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Martita Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу заключения контракта в 29 роддоме.Честно немного была шокирована,хотя скажем так в деньгах не стеснены.
Приехали мы сегодня туда...Девушка (специалист контрактного отдела,скажем так),приятная,спокойненько и четко все объяснила,вызвали мне врача, с которым я переговорила по поводу интересующих меня моментов по моей беременности.
Подробнее:
Для заключения контракта с собой иметь паспорт,обменку+деньги полную стоимость контракта.
В день заключения контракта тебе делают узи+ктг(единственное не уточнила это за деньги или нет,скорее всего да),консультация врача(он смотрит это узи,ктг и твою обменку),которого ты выбираешь по контракту стоит 700 руб.Это ты платишь отдельно в день заключения контракта.
Дальше стоимость контракта на роды с врачем 69 900 руб.
Показали фотки платных палат(по контракту).Это двухкомнатная палата,в одной комнате ты с малышом,в другой соседка с малышом.Душ,туалет,холодильник общий.Палата так себе,абсолютно ничего особенного ,считаю,что за 69 900 могли бы и предложить условия получше или хотя бы сделать ремонт,все таки это не 3 рубля.Как сказали у контрактников отдельное питание,которое привозят в палату.Плюс посещения с 16.00 до толи 18.00 .Но сейчас грипп,сами понимаете,они на карантине.Никаких посещений.Муж может присутствовать на родах.
Дальше...Если тебе делают обезболевание во время родов, это еще плюс 3000 руб постфактум.Если во время родов понадобится экстренное кесарево еще плюс 13 000,также платишь апосля.
Если хочешь лечь за ранее в платное отделение,а не ехать со схватками,например за неделю,не вопрос-3 000 сутки.Можно и бесплатно,но должны быть показания и тебя кладут в общую палату со всеми.
Кесарево контракт стоит 89 000 руб.
Честно...могу сказать задумалась...
И зачем такой контракт, если и за экстренное кесарево и за обезболивающее надо платить??? Когда все это делают бесплатно!!!
Old 06.11.2009, 23:06
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Крошка 5,
Дак вот и пишу,что задумалась...
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 23:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
И зачем такой контракт, если и за экстренное кесарево и за обезболивающее надо платить??? Когда все это делают бесплатно!!!
ага, мне вот это все делали бесплатно! И еще: после родов независимо платно ты рожаешь или нет- ходят на физиотерапию, за которую контрактники отдельно платят! поверь, тебя убедят в её необходимости (знакомая платно родила)
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ