Девчонки,всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу заключения контракта в 29 роддоме.Честно немного была шокирована,хотя скажем так в деньгах не стеснены.
Приехали мы сегодня туда...Девушка (специалист контрактного отдела,скажем так),приятная,спокойненько и четко все объяснила,вызвали мне врача, с которым я переговорила по поводу интересующих меня моментов по моей беременности.
Подробнее:
Для заключения контракта с собой иметь паспорт,обменку+деньги полную стоимость контракта.
В день заключения контракта тебе делают узи+ктг(единственное не уточнила это за деньги или нет,скорее всего да),консультация врача(он смотрит это узи,ктг и твою обменку),которого ты выбираешь по контракту стоит 700 руб.Это ты платишь отдельно в день заключения контракта.
Дальше стоимость контракта на роды с врачем 69 900 руб.
Показали фотки платных палат(по контракту).Это двухкомнатная палата,в одной комнате ты с малышом,в другой соседка с малышом.Душ,туалет,холодильник общий.Палата так себе,абсолютно ничего особенного ,считаю,что за 69 900 могли бы и предложить условия получше или хотя бы сделать ремонт,все таки это не 3 рубля.Как сказали у контрактников отдельное питание,которое привозят в палату.Плюс посещения с 16.00 до толи 18.00 .Но сейчас грипп,сами понимаете,они на карантине.Никаких посещений.Муж может присутствовать на родах.
Дальше...Если тебе делают обезболевание во время родов, это еще плюс 3000 руб постфактум.Если во время родов понадобится экстренное кесарево еще плюс 13 000,также платишь апосля.
Если хочешь лечь за ранее в платное отделение,а не ехать со схватками,например за неделю,не вопрос-3 000 сутки.Можно и бесплатно,но должны быть показания и тебя кладут в общую палату со всеми.
Кесарево контракт стоит 89 000 руб.
Честно...могу сказать задумалась...
|