Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 18:02
Puhh-vinny
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Puhh-vinny на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
я в жизни даже когда у меня грипп с температурой не пью таблетки ни когда....если только ацетилсалициловую кислоту и то только когда температура большая...а тут вообще малыш...
и вправду зачем если все хорошо нам это прописывают????
если выписывают, значит, не совсем все хорошо..это же лечебный препарат! в принципе, вреда от него никакого нет..но все равно, поосторожнее с лекарствами, которые просто так выписывают..спрашивайте у врача подробно, зачем он вам выписывает тот или иной препарат!
Puhh-vinny вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 18:11
Puhh-vinny
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчата, мне врач назначила курантил (д-димер повышен). Пью примерно неделю. Второй день кружится голова. Может быть, что это от курантила?
Вообще мне завтра к врачу, спрошу у неё. Но думаю сегодня и завтра его не пить...
Может у вас противопоказания к нему..?посоветуйтесь с врачом своим!..Вообще такое может быть..а может и не от этого препарата..вы что-то еще пьете или только курантил?
Old 09.12.2010, 19:46
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот. Сходила я к врачу. Противопоказаний у меня нет, просто индивидуальная реакция организма на препарат. Врач сказала, чтобы не пила больше К.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 10:34
Puhh-vinny
Мама-чайник

ааа..ну у каждой женщины же индивидуально все) значит вам его просто чем-то другим заменят с такими же свойствами
Old 23.12.2010, 16:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот тут многие хаят врачей, что прописывают "для профилактики". Как я была бы рада, если б в первую Б мне хоть что-то такое прописывали, очнулись, когда у меня уже была ФПН И ЗВУР 2-3 степени. Лечению практически не поддавалось. Лучше б хоть что-то для кровотока начала пить пораньше. Вот и сейчас у меня 17 недель, а мне ничего не выписывают, в понедельник иду к врачу, буду требовать.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 11:48
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

В первую Б мне выписали курантил в связи с плохими результатами узи - доплера. А вот вчера пошла и она мне просто так назначила. я так поняла что сейчас без разбору всем назначают, т.к узи с доплером не будет. Врач сказала, что для кровообращения в плаценте.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 11:50
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, вот тут многие хаят врачей, что прописывают "для профилактики". Как я была бы рада, если б в первую Б мне хоть что-то такое прописывали, очнулись, когда у меня уже была ФПН И ЗВУР 2-3 степени. Лечению практически не поддавалось. Лучше б хоть что-то для кровотока начала пить пораньше. Вот и сейчас у меня 17 недель, а мне ничего не выписывают, в понедельник иду к врачу, буду требовать.
Я тебе советую обгаварить с врачем и что бы они тебе назначили!!!! Мне тоже в первую Б, толком ничего не прописывали, а вот сейчас горы таблеток пью. Это конечно тоже не есть хорошо, но я сейчас сама решаю что пить и по сколько.
Old 05.01.2011, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне наверное повезло с доктором, все обьясняет. Как это так - не сказать, зачем лекарство... ужас вообще.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 10:40
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 00:24
katyndrik
Мама-чайник

katyndrik на пути к лучшему

а от курантила может голова болеть,кто-нибудь знает?
katyndrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 07:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от katyndrik Посмотреть сообщение
у меня все было хорошо, но у некоторых девочек из нашей болталки болела)). скажи врачу, пусть назначит что-нить другое, видимо он тебе не подходит)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 12:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Я тебе советую обгаварить с врачем и что бы они тебе назначили!!!! Мне тоже в первую Б, толком ничего не прописывали, а вот сейчас горы таблеток пью. Это конечно тоже не есть хорошо, но я сейчас сама решаю что пить и по сколько.
Я до праздников ходила, просила что-то назначить, она не назначила, а дала направление на биохимию и по результатам будет смотреть что назначать и нужно ли вообще.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 21:04
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я до праздников ходила, просила что-то назначить, она не назначила, а дала направление на биохимию и по результатам будет смотреть что назначать и нужно ли вообще.
понятно
Old 10.01.2011, 12:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня с него вообще штормило. Голова как чужая была. Мне он совсем не подошел.
А когда в роддоме лежала, там всем давали таблетки для улучшения микроциркуляции крови, но не курантил, а агапурин. Его я нормально переносила.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 14:03
Puhh-vinny
Мама-чайник

Цитата:
странно, что вам ничего не выписывают..а сейчас у вас есть какие-то жалобы, показания? ведь, если нету, то и лекарства по сути не нужны..перестраховываться, конечно, нужно..но без причины лекарства лучше не принимать все-таки!
Old 25.01.2011, 14:06
Puhh-vinny
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Меня с него вообще штормило. Голова как чужая была. Мне он совсем не подошел.
А когда в роддоме лежала, там всем давали таблетки для улучшения микроциркуляции крови, но не курантил, а агапурин. Его я нормально переносила.
а вам дозировку не снижали? у меня от него немного кружилась голова, но дозировку снизили и все стало нормально..отменять, мне врач говорила, совсем нельзя было..
Old 25.01.2011, 17:02
ponaroshky
Мама-чайник

ponaroshky на пути к лучшему

Цитата:
может, но это обычно редкость..если болит, попросите врача снизить дозировку!
ponaroshky вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 04:58
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Я пила курантил два месяца по 10 дней. Голова не болела, вроде нормально все. А может не от курантила, давление нормальное?
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 12:37
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Я тоже принимаю курантил... месяц или даже полтора не помню... Никаких головных болей не замечалось
Хани вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 16:25
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

головные боли могуть быть изза снижения давления.курантил расширяет сосуды и давление немного падает.я вот "плаваю" после него.у когото голова болит
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ