![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед декретом еще на 2 недельки в отпуске,а так дел куча!Помимо отдыха и ничего неделанья,у меня планов громадье:
1.Выбрать роддом(наконец-то) 2.Купить все необходимое малышу(хотя-бы на первые 3 месяца) 3.Доделать в детской ремонт ....и еще куча маленьких делишек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не то что мы лишь бы поспать, отдохнуть, дома мелкие дела переделать... Вот это заслуживает уважения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в декрет пытаюсь выспаться. Перестирала все детские вещички которые у меня были. Надо их теперь перегладить. Разложила всё по ящичкам в комоде. Планирую всё купить до того как поеду в роддом. Коляску, кроватку. Написала список всего того что мне ещё надо купить для малыша и хожу по детским магазин присматриваю где что можно купить, по каким ценам. Вобщем фигнёй всякой страдаю. Думаю может сшить чего нибудь для малыша... Машинка швейная есть... Теперь осталось только желание найти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. в это время замечательно заниматься только собой и подготовкой ко встрече с малышом. Больше отдыхайте, девочки, это я вам, как опытная мама говорю ( у меня пятеро детей и было 5 беременностей) и не бойтесь готовить все необходимое для ребеночка, чтобы потом у ваших родных и близких нервотрепки не было. А еще лучше распределите между людьми, которые вас будут поздравлять с рождением ребенка, что и кто вам подарит, чтобы ненужных подарков не было.
|
![]() |
![]() |