Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 17:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну вы даете!!!
и куда ж девается овулированная яйцеклетка, если нет месячных?
пысы до сих пор я относилась к тем мамашкам, которые считают, что раз нет месячных - забеременеть нельзя!
Lusi вне форума  
Old 29.09.2010, 17:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
и куда ж девается овулированная яйцеклетка, если нет месячных?
забеременеть без месячных можно потому, что первая овуляция получается раньше первых месячных. Т.е. первые месячные просто не успевают наступить, т.к. первая созревшая яйцеклетка уже оплодотворена.
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2010, 17:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
забеременеть без месячных можно потому, что первая овуляция получается раньше первых месячных. Т.е. первые месячные просто не успевают наступить, т.к. первая созревшая яйцеклетка уже оплодотворена.
а почему ж тогда при отсуствии месячных в течение года,тоже можно заб(ты писала выше)............................................. .мож я что то недогоняю
Ми_Леди вне форума  
Old 29.09.2010, 17:46
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
т.е.год может не быть месячных,но быть овуляция(те созревание яйцеклетки),следовательно,в этот год спокойно можно забеременеть.
а тут ты пишешь, что целый год может быть овуляция.... или ты имеешь ввиду, что овуляция может в течение года произойти в любой момент??
Lusi вне форума  
Old 29.09.2010, 17:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

забеременеть можно при ГВ,но всё чаще ГВ считается методом контрацепции, хотя и не таким надёжным
Ми_Леди вне форума  
Old 29.09.2010, 17:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а почему ж тогда при отсуствии месячных в течение года,тоже можно заб(ты писала выше)............................................. .мож я что то недогоняю
я о том же подумала или это одна и таже яйцеклетка зреет год или или разные, тогда куда они деваются без месячных??? ну скорее всего Софьюшка имела ввиду, что в течение года может произойти в любой момент первая овуляция, при которой есть возможность забеременеть и месяки не придут ... фух
Lusi вне форума  
Old 29.09.2010, 17:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я о том же подумала или это одна и таже яйцеклетка зреет год или или разные, тогда куда они деваются без месячных??? ну скорее всего Софьюшка имела ввиду, что в течение года может произойти в любой момент первая овуляция, при которой есть возможность забеременеть и месяки не придут ... фух
ну да,вроде разобрались
Ми_Леди вне форума  
Old 29.09.2010, 18:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

у меня аж голова опухла - месячные-овуляция-беременность!

А у меня М после родов начались через 2 мес вроде! а до этого все какая-то бяка выходила...
Сегодня стока колясок с погодками видела - один сидит - другой лежит!
ПИришка вне форума  
Old 29.09.2010, 18:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...ну скорее всего Софьюшка имела ввиду, что в течение года может произойти в любой момент первая овуляция, при которой есть возможность забеременеть и месяки не придут ... фух
да,именно это я и имела ввиду
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2010, 19:12
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А у меня М после родов начались через 2 мес вроде! а до этого все какая-то бяка выходила...
Я в восторге от таких мамочек с кучей колясок! Или еще с двойными колясками! Супер! Так мило!!!
Юлия_777 вне форума  
Old 29.09.2010, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мило и так сложно...
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2010, 22:13
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
так мило и так сложно...
ну... зато разом...
Юлия_777 вне форума  
Old 30.09.2010, 08:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже любуюсь, видя беременную мамочку с ещё маленьким малышом
Ми_Леди вне форума  
Old 30.09.2010, 08:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я...а в душе даже завитки берут)
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
и я...а в душе даже завитки берут)
а я когда с малышней гуляю-проходя мимо нас-мамочки с одинарными колясками-говорят, что я "бедная"
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2010, 16:54
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я когда с малышней гуляю-проходя мимо нас-мамочки с одинарными колясками-говорят, что я "бедная"
а я бы восхищалась умница ты
Юлия_777 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а я бы восхищалась умница ты
+1000
ришка вне форума  
Old 30.09.2010, 18:45
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а на самом деле почти каждый в душе мечтает о двойняшках или близнецах!
Lusi вне форума  
Old 30.09.2010, 19:09
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Я таких мамочек с детишками-погодками или просто тех, у кого много деток, реально уважаю, такие молодцы! Как правило, те у которых много детишек, просто по определению хорошие люди, и дети у них вырастают тоже очень хорошие - скромные, внимательные...
Лунария вне форума  
Old 30.09.2010, 22:14
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Я таких мамочек с детишками-погодками или просто тех, у кого много деток, реально уважаю, такие молодцы! Как правило, те у которых много детишек, просто по определению хорошие люди, и дети у них вырастают тоже очень хорошие - скромные, внимательные...
да я тоже таких людей знаю и воспитанные
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема