![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.
поздравляю всех с мини датками: Владимира и Светлану Романа и Машу с прошедшим,а Владимира и Александру Костю и Наташу с наступивщим а у нас сегодя ЧП произошло. наш папа пошел спать, т.к. сильно устал с работы, а я пошла ребенка купать. я и раньше его одна купала и ничего получалось. а сегодня пока заходила ввану и закрывала двери, ребенку на ноге пальчик прищемила. так я так заорала, что даже соседка прибежала спросить что случилось. я больше успугалось за то чтобы пальчик не сломался, сразу стало его проверять на движения. но все хорошо. конечно мы минут 10 орали(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pyshok,бедьненький малыш...... Самое главное что всё обошлось!!!! Кристи4ка, я хотела узнать, а что из овощей, Никочка любит??? А то, нам пока ничего ненравиться......... И ещё, хотела узнать, а вы что то из кисломолочного кушаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
![]() Спасибо!!!! ![]() Спасибо Ленусь! Ну как Твоя Грудь сегодня? Спасибо! Спасибо!!! спасибо! Цитата:
![]() Хорошо.Что Все обошлось. А у нас Потеплело.Гулять Думаю сегодня Выползем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Кристи4ку и Вероничку, Инночку и Боречку с мини-датками!!! Наш папа наконец-то вернется завтра из командировки. Надеюсь погода не помешает и рейс не отменят. Любаша, а у нас снег аж до июня лежал в этом году)))) Сын так прикольно смотрит как у него пальчики на ручках шевелятся))) Вид такой - ну надо же у меня и это есть))) Вот менты у нас странные. С крыш сосулищи весят, поэтому машину убрали (стояла рядом с домом). Рядом стоянка возле ГИБДД. Знак стоит просто "Р", нет обозначений, что для определенного транспорта или в определенное время. Мужа нет, машина там стоит почти неделю, я хожу каждый день прогревать, а то с брелка не хочет заводиться. Стою сегодня, снег сметаю, девочка наша греется, урчит. Проезжает мимо мент, останавливается и начинает мне "читать", что мол это стоянка только для тех, кто регистрацию на машину делает и т.д. Я ему - где это указано. Он - у нас в плане. Я говорю на знаке же нет. Не нашел ничего что сказать, кроме а вот если снег и вы помешаете чистке территории, мы вам протокол напишем. Капец! Думаю связываться, себе дороже, пошла нашла место, перегнала. Хорошо хоть пожружка с коляской постояла |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |