![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я порылась сейчас в интернете, по симптомам у меня неинфицированный мастит. Буду бороться с ним самостоятельно сегодня и завтра, если уж не получится, пойду к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас прям симптомы схожие, Витюшка тоже правой ножкой иногда трясет... ну мы в группе риска по любому, у нас обвитие было. Если какой диагноз поставят, мы будем соблюдать все инструкции!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максим мой буянит, жуть. Просит есть... даю грудь... берет в рот и даже не начав сосать начинает орать. Я уже вся заведенная. Сейчас муж с ним ходит. Я хочу покормить, потом сцедить остатки и компресс сделать. А мальчик мой не кормится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я не особо верю во сякие сглазы и всё такое... но хотите верьте, хотите нет. Максюта мой орал весь вечер и грудь не брал... я уже взяла умыла его проточной водой и вытерла подолом (вспомнила кто-то говорил, что у младенчиков так сглаз снимают). И минуты не прошло как Максюта уснул и спит уже больше часа спокойным нормальным сном, а то если и засыпает, то только на руках и минут на пять и просыпается с плачем. Вот такие дела... Может и поест нормально когда проснется?!
|
![]() |