Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 22:49
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Никто не подскажет, гражданство надо ребенку оформлять? Свекровь послала узнать, какие документы нужны, а ее послали из паспортного стола. Говорит что не надо уже.
при прописке ставят в св.о рожд.печать и все.
Мотильда вне форума  
Old 02.04.2010, 23:17
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Дисбак долго лечится.а грыжа паховая -операция.
Бедный,бедный ребенок.С самого рождения на него напасти валятся
Надеюсь вы быстро перерастете все беды и будете здоровенькими и сильными.Мой муж в детстве чего только не натерпелся.Всеми болячками переболел.А сейчас и не скажешь по нему.Здоровый как бык.Под 2 метра ростом.Единственная беда - сезонная алергия на цветение.А в остальном ТТТ.И вы перерастете все болячки и будете здоровен'кие!!!
Asyata вне форума  
Old 03.04.2010, 01:55
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.
Никто не подскажет, гражданство надо ребенку оформлять? Свекровь послала узнать, какие документы нужны, а ее послали из паспортного стола. Говорит что не надо уже.
надо, чтоб потом паспорт получить или например выехать за границу, в ОУФМС делается, там штампик на свидетельство ставят и все
PinaColada вне форума  
Old 03.04.2010, 09:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, привет.
сейчас обязаловка это,перед тем как прописать,надо оформить гражданство.идешь в милицию в паспортный стол с паспортами обоих родителей и свидетельством о рождении ребенка и с копиями,паспорта только 1 страница и где прописка.я вот вчера отдала,а в понедельник уже будет готово
Фанаточка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сейчас обязаловка это,перед тем как прописать,надо оформить гражданство.идешь в милицию в паспортный стол с паспортами обоих родителей и свидетельством о рождении ребенка и с копиями,паспорта только 1 страница и где прописка.я вот вчера отдала,а в понедельник уже будет готово
Я своим тоже говорю надо, а муж со свекровью не надо.
Короче опять самой все придется делать.
Anastacii вне форума  
Old 03.04.2010, 11:29
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я своим тоже говорю надо, а муж со свекровью не надо.
Короче опять самой все придется делать.
ну да!просто как нам объяснили,без этого не прописывают!! там делать то его пару дней!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да!просто как нам объяснили,без этого не прописывают!! там делать то его пару дней!!
а нам сразу сделали. Печать на свидетельство поставили в ОУФМС, что он гражданин РФ и всё.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.04.2010, 11:37
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет.Я все еще 2 в 1.
Симкиска вне форума  
Old 03.04.2010, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
а нам сразу сделали. Печать на свидетельство поставили в ОУФМС, что он гражданин РФ и всё.
ну может везде по разному,потому что она печать сзади на свидетельство поставила и сказала прийти за ним в понедельник!!там может кто подписать что то должен,незнаю вообщем!
Фанаточка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
приветик!!ну ты даешь!!наши уже апрельские вовсю рожают,а ты все никак!! что врачи говорят??
Фанаточка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может везде по разному,потому что она печать сзади на свидетельство поставила и сказала прийти за ним в понедельник!!там может кто подписать что то должен,незнаю вообщем!
это да-везде свои правила
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.04.2010, 11:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик! Что нового?
Лен, я смотрю в твоем положении ничего не меняется, что врачи говорят?
ANeCHKa вне форума  
Old 03.04.2010, 12:08
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, уже скоро. Как себя чувствуешь?
Anastacii вне форума  
Old 03.04.2010, 12:13
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
давай уже, мы заждались тебя в наших рядах
PinaColada вне форума  
Old 03.04.2010, 13:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет))
как у вас дела?
мы все в трудах, нет ни одной свободной минуты. у меня такое ощущение, что я целый днь либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо бутылочки стерилизую
молока у меня как у козла..за сутки 30 грамм нацеживаю. а грудь болит, то одна то другая, да с температурой
в общем кормящей мамы из меня не получается.

какой объем молочка детки должны съедать за 1 раз?

Цитата:
мы отдали документы в паспортный стол без гражданства. может они сами ставят?
Tank`a вне форума  
Old 03.04.2010, 13:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Танюш, мы за раз съедаем грамм 150. Примерно 80 гр молока из тити и потом полируем смесью. Иногда больше съедает, но сразу вырубается и спит часа 4 мнимум, а если на балконе, то и 6 часов может спать.
Ариночка вне форума  
Old 03.04.2010, 13:07
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Девочки привет))
как у вас дела?
мы все в трудах, нет ни одной свободной минуты. у меня такое ощущение, что я целый днь либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо бутылочки стерилизую
молока у меня как у козла..за сутки 30 грамм нацеживаю. а грудь болит, то одна то другая, да с температурой
в общем кормящей мамы из меня не получается.
Я прочитала что с 2 до 4 недель они должны съедать 90 мл. Мне кажется мой столько не съедает, я уже нервничаю. Но вроде растет маленький.
Грудь ужасно болит, при чем все время одна очень сильно, а вторая терпимо. Я периодически думаю, что надо бросать это дело.
Но иммунитет у ребенка дороже. Мы все дома болеем, а малой нормально пока ТТТ на него.
Anastacii вне форума  
Old 03.04.2010, 16:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арин, а чем докармливаете?
мы после роддома на Нутрилоне. вроде идет.

Цитата:
Я прочитала что с 2 до 4 недель они должны съедать 90 мл. Мне кажется мой столько не съедает, я уже нервничаю. Но вроде растет маленький.
Грудь ужасно болит, при чем все время одна очень сильно, а вторая терпимо. Я периодически думаю, что надо бросать это дело.
Но иммунитет у ребенка дороже. Мы все дома болеем, а малой нормально пока ТТТ на него.
вот мой тоже 90 съедает. тока лентай спит во время кормления))))
я бы тоже продолжала дальше кормить, но к сожалению, не чем.

сегодня через интернет магазин купили стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
будем пробовать. а то кроме кровати, ребенка положить не куда. и ещё привезли 2 бутылочки, а там соски не как мы привыкли. и маленький не взял плакал и не кушал... жалко так!!
Tank`a вне форума  
Old 03.04.2010, 16:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сцедилась сейчас полную сиську, как по норме 90 мл. Только он у меня к бутылочки не привык, еле съели.
Anastacii вне форума  
Old 03.04.2010, 16:38
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик! Дабавьте нас к себе. Мы родились 22 марта , вес 3520, рост 51 см. Сыночка назвали Мишей.
Miracle_01 вне форума  
Закрытая тема