![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))
как у вас дела? мы все в трудах, нет ни одной свободной минуты. у меня такое ощущение, что я целый днь либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо бутылочки стерилизую ![]() молока у меня как у козла..за сутки 30 грамм нацеживаю. а грудь болит, то одна то другая, да с температурой ![]() в общем кормящей мамы из меня не получается. какой объем молочка детки должны съедать за 1 раз? мы отдали документы в паспортный стол без гражданства. может они сами ставят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Танюш, мы за раз съедаем грамм 150. Примерно 80 гр молока из тити и потом полируем смесью. Иногда больше съедает, но сразу вырубается и спит часа 4 мнимум, а если на балконе, то и 6 часов может спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудь ужасно болит, при чем все время одна очень сильно, а вторая терпимо. Я периодически думаю, что надо бросать это дело. Но иммунитет у ребенка дороже. Мы все дома болеем, а малой нормально пока ТТТ на него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арин, а чем докармливаете?
мы после роддома на Нутрилоне. вроде идет. Цитата:
я бы тоже продолжала дальше кормить, но к сожалению, не чем. ![]() сегодня через интернет магазин купили стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем пробовать. а то кроме кровати, ребенка положить не куда. и ещё привезли 2 бутылочки, а там соски не как мы привыкли. и маленький не взял ![]() |
|
![]() |