Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 19:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш,поругались и разъехались.А вообще наша "неспокойная" жизнь длится уже с марта месяца.Была попытка жить нормально,но не надолго нас хватило,в общем..((ну да ладно,все будет хорошо
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 19:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
ЯДАН это по ссылке динамичесчкая гимнастика - очень полезная для малышей! У нас папа тоже любил Полинку подбрасывать, правда ни до такой степени, конечно, но ей очень нравилось, хохотала!
да я не против, но как то это слишком, мне казалось что вот вот и он ему вывернет ногу или руку
ЯДАН вне форума  
Old 04.10.2010, 22:27
tashka2505
Гость

Шуруня, я написала, что грудное молоко не разрешали только с той точки зрения, что даже грудничков, которые лежали там с таким же диагнозом заставили перейти на безлактозную смесь...

Lolly, про вашу неспокойную жизнь я помню, просто пропустила последние события... Ты молодец, что с энтузиазмом смотришь в будущее! пусть у вас и правда все поскорее наладится!

ЯДАН, видимо на видео папа долго тренировался, поэтому так лихо вертит ребенка...

Old 05.10.2010, 07:32
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Шуруня, я написала, что грудное молоко не разрешали только с той точки зрения, что даже грудничков, которые лежали там с таким же диагнозом заставили перейти на безлактозную смесь...
о ужас попадаються же еще безграмотные врачи
Шуруня вне форума  
Old 05.10.2010, 09:44
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо, мои хорошие!
Сегодня было тоже нормально. Захар утром уже проснулся, проводил меня на работу, так что потом вообще спокойно остался с моей бабушкой. Наигрались, наелись и спит вот опять. Вчера когда проснулся, меня увидел, у него аж дыхание перехватило: МАМА!!! Обрадовался, что мама пришла! ТАк здорово)))

Милана, я сейчас работаю в бухгалтерии, а до этого была менеджером по подбору персонала))) Вот такие разные должности))) Я раньше помогала просто с отчетами и бумагами главному бухгалтеру, она меня давно к себе в отдел звала, так что вот теперь согласилась. Мне нравится.
Встаю пока ноормально утром, в 7 часов. А вообще для меня всегда тяжело было это делать. Ночью Захар встает раз, ну максимум два и то как встает: вылезает по-тихому из кроватки и ко мне забирается на диван, ложится к стеночке и дальше спать! Ну может попить попросить. И утром уже ближе к 7 я ему снежок даю, но сегодня спал до 8 утра и ничего не хотел ночью, спал.
На работе тоже спать не охота, т.к. я еще учусь только всему, поэтому интересно и отвлекаться нельзя. Так что нормально. Тем более я же пока до обеда! А там и привыкну)))

На улице сегодня дубак такой, -3 и ветер сильный... Утром снег шел. А дома жара, батареи топят вовсю, форточки все открыты, иначе вообще духота стоит. Ну, хоть не замерзнем)))
Любаша вне форума  
Old 05.10.2010, 18:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет!
Люба,у нас тоже дома ужасная жара,форточки постоянно открыты,иначе задохнемся
Молодец,работаешь,и хорошо,что работа нравится
Я была сегодня с Мишкой на Д.Р. у моей мамы,Мишаня так наигрался,устал,вот спать уже уложила.устал он сильно,аж истерил вечером,надеюсь поспит ночь хорошо
Lolly вне форума  
Old 05.10.2010, 23:15
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет девочки. Сил и времени нет читать все и много писать. У нас такой плотный график
Ну надеюсь, что у всех все хорошо
Немного о нас:
Мы плаваем почти без поддержек, целуемся, почти говорим, нас зовут на нашем языке ЯИКА смешно так. Бегаем и танцуем, почти сами кушаем, правда мама потом долго убирается. На горшок пренципиально не хотим ходить Жалко Рисуем на бумаге и на том, на чем бумага лежит. Я вот сегодня сдавала мазок на цитологию, так у меня подозрение на полип на шейке матки, теперь кольтоскопию надо сделать и если подтвердится, то его будут выкручивать, потом там все выскребать, а до этого надо будет кучу анализов сдать Расстроилась жуть Это ведь с госпитализацией от 1 до 5 дней, зависит от состояния.
Ну ладно, время и анализы покажут.
Купили Веронике игрушечную коляску и пупсика, она теперь молодая мама, везде ходит с коляской. Ездим в гости во всю. Тусуемся с нашей младшей двоюродной сестрой Нравится
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 06.10.2010, 06:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Дорогая Любашечка,с Днем Рождения тебя!!!Мы тебя любим!

Кристиночка,сколько достижений!Вероничка умничка!А тебе здоровья желаю,может обойдется?А с чего ты в больницу пошла,тебя беспокоило что-то?КАк с мужем дела?
Lolly вне форума  
Old 06.10.2010, 17:53
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Миланочка, спасибо, что помнишь!!! Очень приятно!!! Я тоже вас очень люблю!!!!!!!!!!

Кристиночка, вы молодцы! Вероничка просто умничка, особенно понравилось "Молодая мама")))))))))
Любаша вне форума  
Old 06.10.2010, 22:29
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Любаша, с Днем рождения тебя!!!

Кристи4ка, с новыми достижениями вас!
Надеюсь у тебя со здоровьем обойдется!

Old 06.10.2010, 23:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша с днем рождения!
ЯДАН вне форума  
Old 07.10.2010, 01:40
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Любаша С днём рождения!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 07.10.2010, 09:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Любаша, С Днем рождения ))

Спасибо девочки за поддержку
Надеюсь, что все обойдется
Пошла я туда для проверки. Меня моя Г с которой рожала отправила, для профилактики, ведь рожавшие женщины, да и с эррозией пусть и малюсенькой и удаленной - это группа риска. Вот и сходила. Ну ладно в понедельник все будет известно
Old 07.10.2010, 10:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кристин!Привет!А почему в группе риска?У меня вот тоже псевдоэрозия,а у Г я не была ни разу после родов до сих пор
Как дома дела,ты с мужем?Блин,завалила вопросами!
А что твоя линейка вторая означает?
Lolly вне форума  
Old 07.10.2010, 11:00
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

всем привет!

Любаш,с прошедшим!!!!

Смотрела позавчера фильм,обревелась.советую : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 07.10.2010, 14:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Милан в группе риска означает что у рожавших поврежденные клетки шейки матки(тобишь сама эрозия)в любой момент и более вероятно могут перейти в раковые, поэтому рожавшим в любом случае прижигают. а у не рожавших зачастую просто наблюдают.
Кристин, а что за ленеечка?!
Саш, этот фильм показывали в субботу по стс в рубрике модное кино. я всегда стараюсь смотреть, такие замечательные фильмы часто показывают!

а мы на массаже больше не плачем совсем!!! ура, мамины ушки отдыхают))))
девочки, Гошка начал носиться по квартире, вчера бежал и как дастся лбом о стол и смех и грех, сел и не поймет что случилось, но для приличия всплакнул)))
вот фильм "Рикки" мне оч полюбился, а когда беременная была они "хористы" показывали, ох я обревелась!!! раньше я не любила французские фильмы, а вот эти два запали в душу!)))
натаSHка вне форума  
Old 07.10.2010, 15:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша поздравляю тебя с днём рождения (пусть и с прошедшим). Желаю всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!
Кристичка с новыми у мениями. А тебе здоровья!
А мы в больнице, она просто "прекрасна". Тараканы, раскладушки, срач и т.д. Процедур мало и после 13 часов мы свободны, но за территорию выходить нельзя. Андрей видя женщин в белом сразу в истерику впадает. Незнаю сколько мы тут протянем.
Олеся вне форума  
Old 07.10.2010, 19:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся а гулять выпускают на улицу хоть?во двор?Или вообще только палата и всё?держитесь там,а ноут у тебя есть?держитесь!

Наташ,я не хочу прижигать((я боюсссь!
И вообще на осмотр идти боюсь как-то...
А вы уже бегаете!Молодец,Гошка
Моя мама говорит,что Мишаня относительно спокойный в сравнении с другими детьми в плане бегания.То есть не такой шустрый,может это даже и хорошопока что

Шуруня,спасибо,глянем
Lolly вне форума  
Old 07.10.2010, 20:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Линеечку не успела доделать Доча отвлекла! Это я до Нового года дни считаю

Миланочка, мне осмотр первый уже через месяц назначили, потом в пол года ходила, потом в год (эрозию прижигала), а мазок на цитологию мне сказали обязательно сдать. Да я и в инете почитала, что оказывается рак шейки матки - это очень распространено у рожавших. Вот жду результатов и похода к Г. Там посмотрим. Вообще она говорит, что к Г надо ходить на тех обслуживание не реже раза в пол года. Вот.
С мужем наладилось. Я думаю у меня гормоны шалили и я нервная была, плюс он тоже был хорош, а теперь более терпим ко мне, ну и я к нему. Я три раза на спорт хожу, это отвлекает. Йога, тренажеры, бассеин, солярий и сауна, делают свое дело.
На счет прижигания, я прижигала солковагином всего два визита и вообще (!!!!!!!!!!!!!) не больно. Главное сразу после месячных делать с перерывом в недельку делать Так что не бойся! А прижигать надо - а то может это усе не очень хорошо закончиться. Я тоже долго не хотела до беременности. Боялась

натаSHка, очень верно объяснила Про эрозию

Олеся почему вы в больнице???

А у нас сопли уже 3-и недели. Надоели. Думаем зубы лезут. У нас вылезли верхние 4-и. И начали нижние 2-и и 4-и. Жуть. Но доча вроде кроме грызения ничем не мучается, ну и сопли и каки иногда едкие бывают. А с соплями будем мазок сдавать, перестрахуемся
Old 07.10.2010, 21:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы в больнице, она просто "прекрасна". Тараканы, раскладушки, срач и т.д. Процедур мало и после 13 часов мы свободны, но за территорию выходить нельзя. Андрей видя женщин в белом сразу в истерику впадает. Незнаю сколько мы тут протянем.
Выздоравливайте!А в палате много ещё мам с детками?

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
[B]

А у нас сопли уже 3-и недели. Надоели. Думаем зубы лезут. У нас вылезли верхние 4-и. И начали нижние 2-и и 4-и. Жуть. Но доча вроде кроме грызения ничем не мучается, ну и сопли и каки иногда едкие бывают. А с соплями будем мазок сдавать, перестрахуемся
А что за мазок,что он может показать?У нас вот тоже уже неделю сопли,хотя я стараюсь лечить так как врачи сказали(сначала отсасываю,потом капаю називином,потом через 2 минуты-проторголом).
Инок вне форума  
Закрытая тема