![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже токсикоз, день ничего, а день - ужас! Сегодня на кухню зайти не могу, как увижу продукты и грязную посуду, сразу мутит страшно... Весь день сплю, что ночью буду делать не знаю...
Мне еще нужно зубы лечить, я не планировала беременеть, вот и осталась с нелеченными и неудаленными зубами, теперь уже, наверное, после 12 недель... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, у меня тож один день хорошо думаю "ура заканчивается", а день-вужас. Ярослав, ага лучше уже после 12ти зубки лечить, а ты не спи днем, иди на улицу-больше гуляй! Я тож не могу видеть ни продукты,ни посуду, фука бэка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что вернулись из дворца бракосочетания, заявление не удалось подать т.к. на все лето и на все дни и время занято, вообще нет ничего...вот только в Питере могли такой дурдом придумать что заявление можно подавать с начала года на весь год, вот в январе все места и заняли...Завтра поедем еще в один загс более менее приличный посмотрим что там есть...((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я сегодня на учет встала, провела в кабинете 1,5 часа, акушерка документы и бумаги разные заполняла... Теперь ходить по врачам и сдавать анализы, будет чем до конца месяца заняться...
|
![]() |