![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из-за угрозы предевременных родов.пробка кусок в 31 нед отошел потом пару раз тянуло на низ и крутило как перед месячными.На узи головка очень низко при осмотре тоже .Шейка 2,5см длиной наружний зев палец пропускает,внутренний закрыт.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() да, в сентябре, уже ждут, звонят каждый месяц ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() кашель у нас прошёл, клыки так и не вылезли, завтра в ясельки пойдём вместе, мне документы кой какие отнести надо ![]() на даче класс, купались в бассеине, ели ягодки и овощи с огорода |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки, вчера обнаружила такую бяку на руках у дочери. Кто знает, что это такое?? НА потничку не похоже, потому что мы в этом году столкнулись с проблемой потнички на шее. А что же ЭТО??? ![]() и большое изображение. На пальцах что-то... http://s52.radikal.ru/i135/1008/71/4c82d1366172.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, это точно не потничка, на пальцах ее не бывает, там же почти нет потовых желез. К тому же она красная и почти не выступает над поверхностью кожи. Похоже на аллергию или даже скорее на ожег растением, Улька у тебч на улице ничего такого не трогала ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люба сегодня залезла под стол и кааак покакает через трусы в разные тороны что и разетки и пылесос и и все насвете в какашках жидких!
Кстати в 34 нед выписали и вечером еще кусок пробки отошел. Благо осталось хотябы до 36 неделю потерпеть а так все готово) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я тут такую книжечку откопалаааааа...
Ну у меня ж Улька девушка с характером, вот и читаю всякую литературу...Именно в этой книжке описываются капризы детей от1,5 до 5-6 лет. Очень понятно. Ну например, прост расписано что существуют всего два типа родителей: покладистый и трудный. А так же всего два типа детей: покладитсый и трудный. И соответственно существует 4 типа отношений: труд. ребенок-покладистый род-ль покладистый ребенок-покладитстый род-ль покладистый ребенок-покладистый родитель трудный ребенок-трудный родитель. И на каждую модель дается пример. А так же расписано как обычно ведет себя в той или иной ситуации родитель и как СЛЕДОВАЛО бы разрулить тот или иной конфликт. А вторая часть книги-это сказки. И кратенько расписано, почему именно сказки, а не нотации мотивируют детей к правильному поведению. И еще там куча советов очень полезных. Всего 94 р. стоит. Но она бесценна, девочки. Кому надо-говорите, куплю, вышлю))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А еще я все-таки намылилась из Москвы рвануть к подруге самой близкой в Курскую обл. Поеду посмотрю, как она границу нашей Родины охраняет. Дочь она ж мою не видела ни разу. только на фотках!! Заодно посмотрит!!
Да вот засада- не я одна собралась из Москвы валить.... Я как-то бер. к ней ездила. Кстати, тоже в августе, поезд полупустой шел. А сейчас билетов нет. Неее, есть плацкарт и верхние купе. А мне б купе и нижние.... Че ж делать-то?? Лан, че-нить придумаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
![]() Ириша, вышли мне, пожалуйста, книжку. Денежки на сотовый тебе заброшу... ![]() Ириша, а ты когда планируешь рвануть? А то в середине августа хотела тебе посылочку отправить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хорошо, вышлю.А равануть в ближайшее время, если найду билеты. Ну я ж не надолго, так что посылочка не успеет отправится обратно
![]() Я скорее всего в рукодельном конкурсе пролетаю- я сейчас взялась за вышивку. Сегодня закончу, но просто не успею связать.... Я в этом плане медлительная... Ну вообщем постораюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ой, Ириш, тоже хочу такую книжечкуУУУУУУУУУУ: Мы еще те капризули))) Каролина научилась фамилию говорить ![]() Теперь когда ее спрашивают как тебя зовут, она говорит Калилина Калавая!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик.
Купила билеты. Ща спать мелкую уложу и поеду вам (Ань. Юль) за книжечками. Анют, я все помню))))) Вот. Купила свободно на 11 число нижнюю полку. И обратный билет тоже взяла, на 19-е. В Москве 20-го в 6 утра. Караул!! Я очень хочу съездить, но очень переживаю. Одна все-таки с мелкой в поезде. Может купе наше вообще свободным будет?? А чего?? Мы как-то с Женькой вдвоем ехали, а из Севастополя когда ехала, я тоже в купе одна была. Правда до Тулы.... |
![]() |