![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
только пришли с прогулки, проспал 4 часа. большя ванна это классно, я тоже хочу себе такой круг, а еще знала у нас недлеко при детской больнице есть бассеин, хочу с Элинкой походить с июля. ч-з месяц рч сказала должна покраснеть, припухнуть, потом как гнойничек, а потом как болячка отвалится. а еще мне врач сказал, что может темпа поднятся и малыш бдет капризничать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не будет все только ч-з месяц проявится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне как раз ЗДОРОВЬЕ моего ребенка важнее всего на свете поэтому несмотря на мытье ванны каждый день я его закаливаю и проблем у меня нет слава богу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может сейчас из-за этого БЦЖ поведение измениться?она,как сделали,дня через два сильно капризничать начала......я грешу на это....а,ещё,нам персики можно????мне муж вчера принёс,так хоццаа....
|
![]() |