Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 13:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда свою буду в большой купать то конечно придерживать буду хотя бы певое время а так над ней вороном стоять чтоб не нырнула
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

в москве вода жуткая вообще, у нас не очень, а там вообще кошмар. Столько хлорки добавляют, хлебнет еще.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если ты будеш на руках держать и чтоб ребенок на спине плавал то ничего не будет
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну если ты будеш на руках держать и чтоб ребенок на спине плавал то ничего не будет
Все равно страшно пока, она так выворачивается. Лучше в маленькой-хоть далеко не уплывет
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня муж уже с ней купался с собой в ванною брал и купал ее она довольная была он ее по ванне на спинке катал)))
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Сашуля, с Днем рождения!!! Любви, взаимопонимания, чтобы доченька росла здоровой и послушной

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,мне плохо..... ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он психанул,сказал,что никуда со мной не пойдёт,что я ему отдохнуть не даю...развернулся и ушёл,сказав мне,что,если я ему дома отдыхать не даю,он будет делать это в других местах......я навзрыд рыдала да ещё и доча сегодня такая беспокойная.....целый день сегодня плачет,только на руках успокаивается.....я пошла с рбёнком гулять сама......а он только что пришёл пьяный и завалился спать.....я не могу так больше.... я начинаю жалеть,что вообще вышла за него замуж и родила от него ребёнка....я не могу с ним жить,но и без него не могу....не знаю,что делать куда смотрели мои глаза,не пойму.....не выдержу я больше таких косяков,уйду от него....короче,я в полном трансе,как амёба....так и до дурки недалеко.......
Постарайся успокоиться, правда, мужики иногда странно себя ведут. Мой тоже уткнется в комп и не дозовешься. Не сразу до них доходит, что ребенок-то их!

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
вот еще:

Хорошенький какой!
Ты молодец, я тоже все хочу в большой ванне купать, но мне пока лень ее отчистить и мужа никак не могу заставить. А так все правильно, я тоже Комаровского читала и согласна с ним полностью.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:07
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а нам наверно ещё рано...или можно даже таких малюток купать?
пупочек зажил? купай!)
TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 14:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,такой вопрос: вам БЦЖ в РД делали?были какие-то последствия,или менялось поведение ребёнка?и что у ваших лялек на месте прививки?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.06.2010, 14:13
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ольчик80, прям слова моей свекрови повторяешь))))))) Она неделю возмущалась, сейчас перечитала литературы посоветовалась с врачами согласилась что я права и нужно закаливать ребенка с младенчества.
TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,такой вопрос: вам БЦЖ в РД делали?были какие-то последствия,или менялось поведение ребёнка?и что у ваших лялек на месте прививки?
Делали, ничего не поменялось в поведении. На месте прививки рубец небольшой, как и у меня в принципе.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще отказалась от прививок пока. А что у тебя с БЦЖ?
Olchik_25 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже после прививки ничего не осталось ну кроме рубца а поведение обычное а что случилось?
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
только пришли с прогулки, проспал 4 часа.
большя ванна это классно, я тоже хочу себе такой круг, а еще знала у нас недлеко при детской больнице есть бассеин, хочу с Элинкой походить с июля.
Цитата:
ч-з месяц рч сказала должна покраснеть, припухнуть, потом как гнойничек, а потом как болячка отвалится. а еще мне врач сказал, что может темпа поднятся и малыш бдет капризничать
Milenna вне форума  
Old 15.06.2010, 14:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Делали, ничего не поменялось в поведении. На месте прививки рубец небольшой, как и у меня в принципе.
а нам в четверг сделали......у неё вообще на этом месте ничего нет.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.06.2010, 14:23
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Я уже сказала-это мое мнение. Комаровский мне очень не понравился.
И при чем тут закаливание? Мне здоровье ребенка важнее.
Я не хочу больше говорить на эту тему-делай как хочешь, это твой ребенок и твои проблемы.
Оль ты так резко реагируешь на всех, как будто все в твой адрес и тебя заставляют делать и когда не хочется обсуждать, то лучше вообще не писать!
Цитата:
а нам в четверг сделали......у неё вообще на этом месте ничего нет.....
и не будет все только ч-з месяц проявится
Milenna вне форума  
Old 15.06.2010, 14:27
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже сказала-это мое мнение. Комаровский мне очень не понравился.
И при чем тут закаливание? Мне здоровье ребенка важнее.
Я не хочу больше говорить на эту тему-делай как хочешь, это твой ребенок и твои проблемы.
Купание и здоровье как раз неразрывно связаны.... и правда не стоит больше обсуждать, но я вообще-то не с тобой спорила, а делилась с остальными мамами своим опытом.

мне как раз ЗДОРОВЬЕ моего ребенка важнее всего на свете поэтому несмотря на мытье ванны каждый день я его закаливаю и проблем у меня нет слава богу.
TancheG вне форума  
Old 15.06.2010, 14:28
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо, не буду больше писать. Всем счастливо оставаться!
надо проще ко всему относится, а ты опять все в штыки!!!
Milenna вне форума  
Old 15.06.2010, 14:31
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Купание и здоровье как раз неразрывно связаны.... и правда не стоит больше обсуждать, но я вообще-то не с тобой спорила, а делилась с остальными мамами своим опытом.

мне как раз ЗДОРОВЬЕ моего ребенка важнее всего на свете поэтому несмотря на мытье ванны каждый день я его закаливаю и проблем у меня нет слава богу.
я с тобой согласна, ведь никто не говорит что закаливать ледяной водой, а мытье ванны не так и сложно ради своего ребенка и вообще не обязательно купать в больш ванне каждый день, можно и чередовать
Milenna вне форума  
Old 15.06.2010, 14:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не обращай внимания щас все нервные от недосыпа а тебе воду горячую не отключили? а то я сижу уже вторую неделю с кастрюлей
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а может сейчас из-за этого БЦЖ поведение измениться?она,как сделали,дня через два сильно капризничать начала......я грешу на это....а,ещё,нам персики можно????мне муж вчера принёс,так хоццаа....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема