![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!!!! Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляня, а я могу есть только овощи и фрукты, зерненый творог и гречку без всего)))). все, больше ничего не ем))). пью только морсики прохладные))). воду пить не могу, только если очень холодную))). а теплое питье... типа чай... вообще бееееее )))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже могу пить только холодное. Курицу уже не могу есть вообще ни в каком виде. Воротит от неё. И че самое главное, холодильник забитый, а открою и ниче не хочу из того что там лежит..... иногда запихиваю еду чтоб токс прошел....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришулька, я тоже со своими чаще цапаться стала(((. причем чаще всего сама виновата и не знаю чего мне вообще надо... вредная такая стала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну не переживай, всё хорошо будет. Я со своим часто тоже ругаюсь, по причине того что нервная стала ужас. Я ему так и сказала, не доводи меня, у меня нервы щас натянутые. Более менее понял
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оляня, не у бабулек видно, что они свои))). они такие маленькие, хорошенькие, не то что эти магазинные мутанты с толстой шкурой (((. ну и по вкусу конечно совсем другие
![]() ИРИШУЛЬКА, надо просто пережить это время ![]() ![]() |
![]() |