Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 21:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ку-ку! Опять все пиво пьют что ли???
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Спасибо за теплые поздравления!
Позавчера вечером наконец-то съездили в соседний город (между нами 15 минут езды) к девочкам, с которыми познакомились в ОПНе. Я рассказывала про Соню уже. Аллуська вела себя замечательно и в такси, и в гостях. Прямо на удивление как к себе домой приехала. Соня почти все время спала, так что общались с ее родителями. Девчонки, приехала в растрепанных чувствах, в очередной раз хочу наших мясникам из роддома глаза выцарапать. За что так с ребенком поступили, жила бы себе девчонка здоровая и счастливая. А так одни проблемы. Татьяна рассказала, что недавно им порекомендовали иммунолога. Женщина с медицинским образование, сейчас пока не работает, собирается в Питер уезжать. У нее есть экстрасенсорные (или как их назвать способности). Чувствует человек сразу где проблемы есть. Сама нашла те места где позвонки у Сонечки растянуты и за три сеанса их вправила. Да еще и температуру сняла просто погладив ребенка. Девчонка теперь хоть ручи может поднять. А наши специалисты хреновы целый год говорили что не надо их вправлять, сами встанут. Я не пойму, это что игрушки???? Зачем издеваться над крохой. Я очень надеюсь что все-таки можно будет ребенку помочь и она будет здоровым веселым ребенком... Если бы могла ей чем-нибудь помочь Почему у нас такая медицина? Одни лечат, а другие калечат???????:girl_cray:
Видимо, я ранее твой рассказ упустила про то, что случилось с Соней, но понимаю, что ничего хорошего Хоть бы малышке стало лучше...
Вопросы твои, Инночка, риторические, Я думаю, что ты и не ждёшь, что на них кто-то ответит, ответа, к сожалению, нет...
Irisshka вне форума  
Old 12.07.2010, 21:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, а вот ты в полтора года хочешь Машку в садик отдать...А у вас зимой реально в садик попасть?
Да нет,по первости бабушки,да и график у меня день через два,садик-с мая неполный день,с июня на полный,если ниче не измениться!Надо еще очередь проверить))))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Стасю с 11 месяцами!!!

Юля, как бы не так, не отдаст он ребенка! Наивный.
Аня, поддерживаю, пусть Катерина сама выберет то, что ей понравится больше.

Маруську с достижением!!!

У меня Тоша сам с кровати спускается и залазиет

На улице жарко. Добежали быстренько до детского магазина. Выбрала Теме новый ноутбук. Муж вечером с работы купит.

У Теминого крестного родилась сегодня доченька! Правда раньше срока(37нед), но увесистая 3500 Рожала долго очень. Во время родов поднялась температура 39. Но сейчас уже всё в порядке! Ура!!! Сразу вспомнила незабываемую гордость и счастье, когда родила и давай всем звонить еще хочу.

Оля, а ты знаешь почему так происходит? Температура. И чем она грозит?
Да конечно я ее не отдам,да и уходить пока не собераюсь,он прекрансно понимает,что если я уйду ,то и Машку он не увидет!
Цитата:
Позавчера вечером наконец-то съездили в соседний город (между нами 15 минут езды) к девочкам, с которыми познакомились в ОПНе. Я рассказывала про Соню уже. Аллуська вела себя замечательно и в такси, и в гостях. Прямо на удивление как к себе домой приехала. Соня почти все время спала, так что общались с ее родителями. Девчонки, приехала в растрепанных чувствах, в очередной раз хочу наших мясникам из роддома глаза выцарапать. За что так с ребенком поступили, жила бы себе девчонка здоровая и счастливая. А так одни проблемы. Татьяна рассказала, что недавно им порекомендовали иммунолога. Женщина с медицинским образование, сейчас пока не работает, собирается в Питер уезжать. У нее есть экстрасенсорные (или как их назвать способности). Чувствует человек сразу где проблемы есть. Сама нашла те места где позвонки у Сонечки растянуты и за три сеанса их вправила. Да еще и температуру сняла просто погладив ребенка. Девчонка теперь хоть ручи может поднять. А наши специалисты хреновы целый год говорили что не надо их вправлять, сами встанут. Я не пойму, это что игрушки???? Зачем издеваться над крохой. Я очень надеюсь что все-таки можно будет ребенку помочь и она будет здоровым веселым ребенком... Если бы могла ей чем-нибудь помочь Почему у нас такая медицина? Одни лечат, а другие калечат???????
Хоть как то детке помогли,у нас в городе тоже такая тетя была,отца у меня вытянула,он после черепно-мозговой травмы говорить не мог,память пропадала итд,тоже она всеместяа больные показала,несколько сеансов и папа говрить стал нормально,счет вспомнил,инвалидность никуда не денешь,после травмы то что осталось-это давление,ну и пропал дар стихотворения и сочинения рассказов,но этим можно пожертвовать,а то был овощем!Спасибо тете!Так что,Дай Бог,Сонечка выкарабкаеться!!!!
У нас дома духота,+28,Машка вся мокрая ,еле уснула под вентилятором
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.07.2010, 22:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ку-ку! Опять все пиво пьют что ли???
(
Чай с бутерами
Angel... вне форума  
Old 12.07.2010, 22:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спать!До завтра!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.07.2010, 22:49
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да конечно я ее не отдам,да и уходить пока не собераюсь,он прекрансно понимает,что если я уйду ,то и Машку он не увидет!
[IMG][/IMG]
Да ты моё солнышко, уморилась от жары.
Мы уже на трусики памперсы перешли. Так нравятся.
Angel... вне форума  
Old 12.07.2010, 23:50
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Стасю с 11 месяцами!!!

Liliana вне форума  
Old 12.07.2010, 23:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюшик! Пасибо за приглашение!
Но я хочу понянькать савсем малепусечку! до мес. 4-5 а луче новорожденного! (потомучто все радости новорожденности дочи у меня отняли... да и дальше каждый день со страхом и радостью просыпалась и радовалась что доча жива! и так до 6-7 мес... )
Наташ,ты конечно прости что бережу раны,но я не в курсе что было у вас. Если не трудно в двух словах расскажи

Цитата:
Да я тоже в самом соку...А мой грит,если уйдешь,ятебе Машку не отдам...

Такое солнышко,хочу пузо,декрет,роддом....
Во даёт,а что он с ней делать будет?Сейчас времени нет на семью,а потом и подавно...Да и вообще,кто ему её отдаст?Мы все как съедимся,по кумполу ему настучим - вмиг желание пропадёт детку у мамки отбирать

Цитата:
Машка научилась без опоры с пола вставать!
Ты моя рыба Чмок-чмок-чмок девочку сладенькую

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я вчера записала Катерину на пробные занятия на ритмику, риторику, рисование и танцы... походим в августе пусть выберет что понравиться...
О,хорошее дело Молодец мамуля

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Мы все загараем в Твери!!! Купаемся в детскам бассейнике, очень нравится брызгаться!!! Пытаемся кушать сами и кормить маму Стоим, но пока с поддержкой, зато по леснице ползем быстро
Вот такие у нас новости!!!
Отдыхайте,отдыхайте. Набирайтесь солнечных лучиков и витаминок для зимы

Цитата:
Ура! Ещё одна милипуська на свет появилась! Да, крупненькая для недоношенной. Про незабываемую гордость и счастье это точно!
Почему недоношенная?Кажется с 36 недели роды считаются нормальными

Цитата:
Позавчера вечером наконец-то съездили в соседний город (между нами 15 минут езды) к девочкам, с которыми познакомились в ОПНе. Я рассказывала про Соню уже. Аллуська вела себя замечательно и в такси, и в гостях. Прямо на удивление как к себе домой приехала. Соня почти все время спала, так что общались с ее родителями. Девчонки, приехала в растрепанных чувствах, в очередной раз хочу наших мясникам из роддома глаза выцарапать. За что так с ребенком поступили, жила бы себе девчонка здоровая и счастливая. А так одни проблемы. Татьяна рассказала, что недавно им порекомендовали иммунолога. Женщина с медицинским образование, сейчас пока не работает, собирается в Питер уезжать. У нее есть экстрасенсорные (или как их назвать способности). Чувствует человек сразу где проблемы есть. Сама нашла те места где позвонки у Сонечки растянуты и за три сеанса их вправила. Да еще и температуру сняла просто погладив ребенка. Девчонка теперь хоть ручи может поднять. А наши специалисты хреновы целый год говорили что не надо их вправлять, сами встанут. Я не пойму, это что игрушки???? Зачем издеваться над крохой. Я очень надеюсь что все-таки можно будет ребенку помочь и она будет здоровым веселым ребенком... Если бы могла ей чем-нибудь помочь Почему у нас такая медицина? Одни лечат, а другие калечат???????
Цитата:
Я думаю, что ты и не ждёшь, что на них кто-то ответит, ответа, к сожалению, нет...
Бедная девочка
А ответ есть...Эти горе-врачи свой диплом просто за деньги купили.Не мало случаев таких,когда лобурь какой-нить не учится,а зачёты-экзамены проплачивает.Думаю мединституты не исключение.Или вообще покупают диплом(как-то по ТВ показывали один педиатром 10 что ли лет отработал,потом что-то случилось и завели на него дело - вот тут и выяснилось что его ещё с 3 курса отчислили,диплом куплен и нет разрешения на мед.практику...А кто занимается проверкой всех врачей?Да никто,пока что-нить не произойдёть

Цитата:
Лилечка, ты гений! Я и забыла совсем что на обратном пути через вас поедем))) Поезд если не ошибаюсь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду очень рада с тобой встретиться
О, точно через Белгород Только какого числа?И жаль что всего 40мин стоянка
Я почему-то считала что вы в Крым едите

Цитата:
[IMG][/IMG]
Бедная девчушка

Цитата:
А мы просто на трусики
Liliana вне форума  
Old 13.07.2010, 00:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет милые!
я тихончко оъявлюсь)))
Моя мама к нам приехала и отпустила меня в Москву, дело было вчера, а ятолько недавно домой попала))))))))) у друзей была, а сегодня по магазинам шопинговала а то напала на меня депрессуха страшная или пмс Вообще это уже третие месяки, а шороху они наводят по полной, раньше не было такого...ппц
А еще (шепотом) я пиво пила ням
Siren* вне форума  
Old 13.07.2010, 01:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А мы просто на трусики
Вы крутые да и мы тоже просто трусики носим

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет милые!
я тихончко оъявлюсь)))
Моя мама к нам приехала и отпустила меня в Москву, дело было вчера, а ятолько недавно домой попала))))))))) у друзей была, а сегодня по магазинам шопинговала а то напала на меня депрессуха страшная или пмс Вообще это уже третие месяки, а шороху они наводят по полной, раньше не было такого...ппц
О, после пива шепотом не получится Ты правильно сделала, что устроила себе хороший отдых! И мама молодец, что предоставила возможность.
Angel... вне форума  
Old 13.07.2010, 01:05
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
О, после пива шепотом не получится Ты правильно сделала, что устроила себе хороший отдых! И мама молодец, что предоставила возможность.
о да и не получилась, зато хоть ножки обмыла наконец

Как обувь разносить можно??? я себе ерцы купила на осень, они усковаты, но я верю что вс как надо удет нопока жестоковато))))
Siren* вне форума  
Old 13.07.2010, 01:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, я слышала, что спрей спец продается. Но на глаза он мне не попадался. Из народных: кто-то спиртом трет, кто-то бумагу влажную сует. Лично я ни разу ничего не делала! Тем более ноги я уверена летом да и от жары опухают, а осенью придут в норму!
Angel... вне форума  
Old 13.07.2010, 01:28
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ясненько)
ТОже надеюсь, что это ноги взбухли))) завтра утром еще одену посмотрим)))
Siren* вне форума  
Old 13.07.2010, 04:24
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
[IMG][/IMG]
Я сначала думала, она так на кровать забирается Умаялась крошка
Цитата:
Чай с бутерами
Скромно-то как
Цитата:
Да ты моё солнышко, уморилась от жары.
Мы тоже их иногда пользуем, а так же и просто памперсы, и просто трусики
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Почему недоношенная?Кажется с 36 недели роды считаются нормальными

Бедная девочка
А ответ есть...Эти горе-врачи свой диплом просто за деньги купили.Не мало случаев таких,когда лобурь какой-нить не учится,а зачёты-экзамены проплачивает.Думаю мединституты не исключение.Или вообще покупают диплом(как-то по ТВ показывали один педиатром 10 что ли лет отработал,потом что-то случилось и завели на него дело - вот тут и выяснилось что его ещё с 3 курса отчислили,диплом куплен и нет разрешения на мед.практику...А кто занимается проверкой всех врачей?Да никто,пока что-нить не произойдёть
Ну не знаю, может кто и так считает, я -нет, а вообще доношенный ребенок - ребенок, родившийся между 38-й и 42-й неделями беременности. Да и Оля наша помню писала, что в 36 недель ещё рано вести речь о доношенности.

Если бы всё только этим объяснялось Но ведь полно случаев когда и с дипломом всё ОК, и несколько лет безупречной практики, а потом просто пишут "врачебная ошибка" и опять извечные наши вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"...
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет милые!
я тихончко оъявлюсь)))
Здорово! Молодец мамуля Гони депрессуху прочь!
Ну вот, хоть кто-то пиво пил, а то чай, видите ли, да ещё и с бутерами

Усё, пошла я дальше спать
Irisshka вне форума  
Old 13.07.2010, 09:09
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я уже ещё раз поспала, а никто так и не появился. Ку-ку!

Поздравляем Василисоньку-кисоньку с 11 месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 13.07.2010, 09:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Василиску и Аню с 11 месяцами!!!

Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 09:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Irisshka вне форума  
Old 13.07.2010, 09:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас сегодня льют дожди и с лоджии вот такой вот вид...
Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 09:24
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Красиво! У вас прям дачный посёлок. А вы на каком этаже?
Irisshka вне форума  
Old 13.07.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво! У вас прям дачный посёлок. А вы на каком этаже?
На 7. это они называют каттеджи, живут там круглый год.
Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 12:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый день!

Василиску-киску с 11 месяцами!!!!!

Ух, наконец-то уложила Тошу.Утром совсем чуток поспал.
Именинника нашего забрали в детский мир бабушка с дедушкой. Хотят устроить ему праздник непослушания!!!!! И еще подарили ему полный комплект на зиму Рейма Тек:штаны+куртка+перчатки+сапоги. А мы с мужем два пиратский корабля со всей амуницией.
И опять я готовлю.

Оля вид из окна прекрасный! У вас жары нет? И дачный поселок неплох.
Angel... вне форума  
Закрытая тема