![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас дома духота,+28,Машка вся мокрая ,еле уснула под вентилятором [IMG] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ответ есть...Эти горе-врачи свой диплом просто за деньги купили.Не мало случаев таких,когда лобурь какой-нить не учится,а зачёты-экзамены проплачивает.Думаю мединституты не исключение.Или вообще покупают диплом(как-то по ТВ показывали один педиатром 10 что ли лет отработал,потом что-то случилось и завели на него дело - вот тут и выяснилось что его ещё с 3 курса отчислили,диплом куплен и нет разрешения на мед.практику...А кто занимается проверкой всех врачей?Да никто,пока что-нить не произойдёть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я почему-то считала что вы в Крым едите ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы просто на трусики ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые!
![]() я тихончко оъявлюсь))) ![]() Моя мама к нам приехала и отпустила меня в Москву, дело было вчера, а ятолько недавно домой попала))))))))) у друзей была, а сегодня по магазинам шопинговала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще (шепотом) я пиво пила ням ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы крутые
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как обувь разносить можно??? я себе ерцы купила на осень, они усковаты, но я верю что вс как надо удет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я слышала, что спрей спец продается. Но на глаза он мне не попадался. Из народных: кто-то спиртом трет, кто-то бумагу влажную сует. Лично я ни разу ничего не делала! Тем более ноги я уверена летом да и от жары опухают, а осенью придут в норму!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скромно-то как ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если бы всё только этим объяснялось ![]() Цитата:
![]() Ну вот, хоть кто-то пиво пил, а то чай, видите ли, да ещё и с бутерами ![]() Усё, пошла я дальше спать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Добрый день!
Василиску-киску с 11 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() Ух, наконец-то уложила Тошу.Утром совсем чуток поспал. Именинника нашего забрали в детский мир бабушка с дедушкой. Хотят устроить ему праздник непослушания!!!!! И еще подарили ему полный комплект на зиму Рейма Тек:штаны+куртка+перчатки+сапоги. А мы с мужем два пиратский корабля со всей амуницией. И опять я готовлю. Оля вид из окна прекрасный! У вас жары нет? И дачный поселок неплох. |
![]() |