![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала что бесплатные рецепты уже давно в прошлом, даже офигела немного когда они мне его дали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врачей пока не назначали, только анализы крови (на глюкозу, реакцию РВ, ВИЧ и гепатиты С и В, общий анализ из вены), клинический анализ мочи, взяли мазок и ЭКГ!я даже ни разу еще на узи не была...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот недавно пример: пошел муж к врачу, шея болела у него, продула или от спорта может..вот. Ставят диагноз остеохондроз и лечение назначили - уколы и капсулы пить. Муж попросил сходить купить, ну я взяла назначения его и пошла ка умная маша в аптеку, с собой взяла 1000 рублей, думаю по-любому хватит. Мне насчитали 4500!! Я была в шоке просто! Зачем такие дорогие лекарства человеку у которого просто болит шея!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу сроков - УЗИ посатвила срок по размеру плодного яйца в твоем случае, так что я бы ориентировалась на ее данные)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да просто эту процедуру у нас проводит мужчина, все эти присосочки ставит - а я как то не очень настроена так часто раздеваться перед чужими мужиками!я к узисту то с трудом привыкла, пока наверное раза 3 к нему на вагинальное узи не сходила!еще одного я не выдержу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |