![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня малой вчера по большому не сходил, а сегодня дулся, дулся, покакал немножко. когда подгуз меняла, на попе кровь обнаружила и в каках .....поковырялась в какашках и увидела что-то очень странное. Явно часть из кишечника, умом понимаю что такова там быть не должно, но в каках есть. Выглядит как горошинка, мягкое, жержит форму, не расползается, бело-розового цвета, с одной стороны кровоподтек, точечка с кровяная, ну как буд-то этим местом к стенки кишечника было перекреплено, а потом когда дулся, оно оторвалось. Что это такое, не пойму, мед.сестра тоже не знает, сказала понаблюдать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok в коляске на улиице сам засыпает дома с сисей,но почти не сосет на дневной сон.я всегда укладываю после прогулки,закрываю шторы,ложусь даю грудь.т.е каждый день один и тот же ритуал отхода на дневной сон,на ночной книжку читаем,постепенно ребенок сам начнет отказываться от груди.либо вариант что б папа укладывал,читая книжку например это на дневной в нашем возрасте уже можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя раньше засыпала,когда я просто рядом лежала,а тут уже неделю не получается так.Теперь я сожусь перед ней,поглаживаю по ножкам и расказываю сказки,стих,колыбельные,все подряд.А она на губы смотрит и по тихоньку глаза закрываются.Не знаю даже надолго ее так хватит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
при каждом удобном и неудобном случае... раз по 100 в день ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |