![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы свою купаем в 8 вечера. А еще заметила некоторую закономерность ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 чел.в палате - это жесть конечно. нас трое было...я не высыпалась, это с учетом что моя самая спокойная среди них была (ночью спала, кушала и спала.., а вот соседские давали жару!!! ![]() дома мы капризничать стали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лежа кормить...зато во врем беременности я спала только с ней, даже муж ревновал))) без нее даже на дачу не ездила ![]() Мы часиков в 19 стараемся, тогда есть вероятность что к 24-00 заснем. после купания у нас какой то возбудюн начинается)))) вообще спать не уложишь, надо поваляться. покричать, ручками и ножками подергать..с папой по квартире погулять, магнитики на холодильнике по разгялдывать))))))))))) Цитата:
УРА!!!!!!!! С Выпиской ВАС!!!)))))))))) главное поглубже его обрабатывать вначале перекисью а потом зеленкой.. купать надо либо в кипяченой воде либо в воде с марганцовкой. нам так врач сказала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Уф, хорошо мы погуляли )))) Нравится мне что у мужа тут в МО лес есть!
Цитата:
![]() Побегу пока картошку почищу, пока моя с прогулки еще не очухалась и дрыхнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а изт нашей Раши к вам никто не поедет?тут бы купили, да привезли тебе.... Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
kle555 С выпиской вас!!! Вот смотрю на часы и прихожу в тихий ужас.День почти прошел.А я толком ничего не делала,даже кушала один раз.Вот вас почитала и немного успокоилась,на сколько не только у меня одной малыш после купания до 12-ти ночи гуляет.А то я переживаю,после того,как врач сказала,что нельзя его долго разгуливать.Типа если не спит,собирайтесь и идите гулять.Я тут в половине одиннадцатого когда по квартире с ним круги нарезала.думала неужели мне в такое время идти на улицу?Это же опупеть можно. Мы вот правда вчера в 8 как обычно искупались,а в 9 я малыша уложила.До часу проспал.Правда он у меня гулял с 5-ти вечера.А сегодня может погода такая,ттт,после прогулки покормила и снова уложила.Может успею по дому что то поделать. |
![]() |