Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну вот мы и с вами!!!
Вчера нас выписали, все у нас хорошо!
Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала).
Привет! с выпиской!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 14.09.2010, 12:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))
у меня тут в субботу что то произошло с молоком... грудь стала просто каменная!!! я быстрее будить дочку что бы она покушала... сколько то она конечно съела но через полчаса, грудь опять налилась.. дочка наотрез отказалась есть. поэтому пришлось откачивать молокоотсососм.. и если раньше я еле еле 10мл откачивала. когда в магазин надо было съездить, то тут сразу цеелую бутылку, ночью из груди опять били молочные реки.. но я уже ничем не пользовалась..думала потерпеть до утра.. утром проснулась а грудь мягкая, молока в ней вообще со всем чуть чуть..в результате дочка целый день плакала потому что ей еды не хватало... что это было до сих пор незнаю....
молоко может верегореть, поэтому надо сцеживать или кормить малыша, когжа так грудь набухает. Потом его становиться меньше, так как оно приходит, так сказать его не используют и его приходит меньше. Кстати существует еще такая опасность, что оно может застояться и поменять вкус и малышкин есть не будет..

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, не знаю что со мной. С одной стороны так хочется из дома куда-то выбраться, съездить по магазинам прогуляться, отдохнуть, а с другой - когда муж предложил сегодня дочку его маме на день оставить а самим поехать и реализовать мое желание, я чуть ли не костьми легла, что никуда мол не поеду, не хочу дочку оставлять на весь день. Просто я-то дочу чуть что к груди приложить могу, неважно много там молока или мало, но что-то ведь она получает... А свекровь смесью накормит и меня потом совесть грызть будет, плюс и грудь еще боюсь распирать начнет. Моя-то мама уже к себе уехала, мы с мужем теперь вдвоем с Анюткой управляемся, а раньше когда мы уезжали и ребенок с ней оставался мы всегда перезванивались, и если я в течение часа обещала приехать когда дочка плакать от голода начинала, то мама ее этот самый час на руках укачивала, утешала - короче занимала ее до моего приезда. А свекровь так делать не будет. Дочка заплачет, та ей сразу смеси сделает. В общем что делать даже и не знаю И хочется и колется...
У меня такая же проблема, не могу пока наладить отношения со своим материнским инстинктом, у меня в воскресенье приедит мама мужа, он говорит, давай с ней оставим, сходим куда-нибудь, а я не могу...как он без меня? он же не видит толком, ориентируются они по запаху, как он будет с чужой ему теткой? а с другой стороны, надо конечно отвлекаться....и вот тоже все в мучениях..

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А почему ты с доченькой не хочешь куда нибудь сходить? Мы отлично отдохнули на природе вот недавно, и в кафе в 3 недели когда ему было ходили.
ну ты знаешь, я тоже не представляю себе поход в ИКЕЮ с малышом, мы вот хотели еще в кино сходить. И потом, хочется отдахнуть от малыша (как бы жутко это не звучало),и выйти уложенной, накрашенной,на каблуках ...и отвлечься, а с малышом это не получится...
Цитата:
У кого есть подушка для кормления? Хорошая вещь? Я вот сшить хочу, думаю надо ли? Напишите отзывы у кого есть пожалуйста.
у меня мне нравиться,правда я когда как...когда с ней кормлю когда без..но очень удобно!!

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки караул! Доча моя второй день рыдает оглашенно. Что делать незнаю. Ночью докармливаю смесью. Один раз поест и все вторй и днем не ест. Подскажите что делать.
у нас вчера так же было вечером, орал, грудь даю, сосет, выплевывает, орал потому что голодный был, я замучалась вся, вроде нажимаю и молоко есть, не знаю что не так было и вкус нормальный был, дали смесь. Наелся и замолчал. Проверь свое молоко на вкус и еще, молока много? просто у меня раньше много было, сейчас меньше, мама моя сказала, что может казаться когда нажимаешь что есть молоко - а его там 5 капель, он их выпьет, злиться и орет....я вчера чай выпила для лактации, и давала ночью две груди, у меня почему то в одну больше молока приходит, в другую меньше...но пришло много..
Incantevola вне форума  
Old 14.09.2010, 12:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати девочки, что делать если в одну грудь больше молока приходит, а в другую меньше? кроме того что давать чаще ту с который проблемы, есть еще какие то способы?
Incantevola вне форума  
Old 14.09.2010, 12:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы во сколько купаете малышей?
мы в 23, потом кушаем до 12.30-1 ночи и спим до 5 утра просто нам так удобней, мы гуляем, до 22.30, потом домой и купаться и кушать.Просто мы раньше 1 не ложимся, поэтому так проще, покормлю и все мы дружно ложимся спать
Incantevola вне форума  
Old 14.09.2010, 12:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

kle555 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! спи пока можешь... у нас вот уже не получается днем спать)лови момент
Incantevola вне форума  
Old 14.09.2010, 14:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У нас малыш точно так же уже второй день.Сисю выплёвываем,в кроватке спать не хотим,только на руки его возьмите и сразу мир расцветает новыми красками.
Не хочу показаться назойливой,но когда у меня не хватало молока я купила смесь для СЕБЯ.Называется "Млечный путь".мне помогает.Орехи тоже хорошо лактацию стимулируют,но и с ними надо быть аккуратнее.Орехи измельченные хорошо молоком заваривать.настаивать и пить.
Спасибо за совет, надо будет поискать в округе )))

Цитата:
Мелинда, поздравляю вас с дочкой С МЕСЯЦЕМ!!! Желаю вам здоровья и огромного счастья!!!
Спасибо!! Время летит просто незаметно, не успеем оглянуться как малышикам уже по годику будет

Цитата:
Мы свою купаем в 8 вечера. А еще заметила некоторую закономерность В 8 мы ее купаем, потом сисю кушаем, затем с 10 до 12 коликами мучаемся, а потом спим. Вчера время купания пришлось сдвинуть, купали в 10 вечера... В итоге не спали с мужем до 2 часов ночи - колики где-то в 12 ночи начались
Мелинда вне форума  
Old 14.09.2010, 14:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мы и с вами!!!
Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала).
Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п. Зато когда увидела свою синюю орущую девочку, сразу все страдания отодвинулись на второй план и я бы с радостью согласилась пережить все это еще раз ради этого момента!
Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была.
Молочка у нас достаточно, кушаем хорошо, спим тоже неплохо.
Ротик и ушки у нас папины, остальное пока неясно. Время покажет.
Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу.
Ура!!! Поздравляю с выпиской! Как прошли роды, не зашивали? А то я помню самое обломное после родов было то, что 10 дней сидеть нельзя было (я правда все равно исхитрялась то на одном полупопии усестся, то на другом )
Мелинда вне форума  
Old 14.09.2010, 14:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Тэкс, принцесса моя уснула, пойдем мы погуляем чуток
Мелинда вне форума  
Old 14.09.2010, 15:37
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот мы и с вами!!!
Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п. Зато когда увидела свою синюю орущую девочку, сразу все страдания отодвинулись на второй план и я бы с радостью согласилась пережить все это еще раз ради этого момента!
Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была.
Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу.
Всем приветик! Лена с выпиской вас!!!!!!!!
5 чел.в палате - это жесть конечно. нас трое было...я не высыпалась, это с учетом что моя самая спокойная среди них была (ночью спала, кушала и спала.., а вот соседские давали жару!!!)
дома мы капризничать стали...
tysya вне форума  
Old 14.09.2010, 15:51
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Кстати девочки, что делать если в одну грудь больше молока приходит, а в другую меньше? кроме того что давать чаще ту с который проблемы, есть еще какие то способы?
у меня такая же ерунда что делать?
tysya вне форума  
Old 14.09.2010, 15:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я боюсь, чтобы эти крики ни к чему серьезному не привели. Триммер уже появился же . На себя бы всю боль переняла лишь бы она не плакала.
Чё за триммер??? Может тремор?
Жаник вне форума  
Old 14.09.2010, 15:59
tysya
Мама-чайник

Цитата:
мы в 22-00 купаем
tysya вне форума  
Old 14.09.2010, 16:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого есть подушка для кормления? Хорошая вещь? Я вот сшить хочу, думаю надо ли? Напишите отзывы у кого есть пожалуйста.
У меня есть, но я на ней не кормлю.мне вообще удобнее
лежа кормить...зато во врем беременности я спала только с ней, даже муж ревновал))) без нее даже на дачу не ездила

Цитата:
Мы часиков в 19 стараемся, тогда есть вероятность что к 24-00 заснем. после купания у нас какой то возбудюн начинается)))) вообще спать не уложишь, надо поваляться. покричать, ручками и ножками подергать..с папой по квартире погулять, магнитики на холодильнике по разгялдывать)))))))))))

Цитата:
Ну вот мы и с вами!!!

УРА!!!!!!!! С Выпиской ВАС!!!))))))))))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , скажите пожалуйста . Я правда из сентябрят , но у нас что-то пустова-то . не знаю у кого спросить . У нас пупочек плохо заживает уже 11 дней ребенку а он мокнет постоянно
главное поглубже его обрабатывать вначале перекисью а потом зеленкой.. купать надо либо в кипяченой воде либо в воде с марганцовкой. нам так врач сказала...
Еленка_26 вне форума  
Old 14.09.2010, 16:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, хорошо мы погуляли )))) Нравится мне что у мужа тут в МО лес есть!

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
лежа кормить...зато во врем беременности я спала только с ней, даже муж ревновал))) без нее даже на дачу не ездила

Мы часиков в 19 стараемся, тогда есть вероятность что к 24-00 заснем. после купания у нас какой то возбудюн начинается)))) вообще спать не уложишь, надо поваляться. покричать, ручками и ножками подергать..с папой по квартире погулять, магнитики на холодильнике по разгялдывать)))))))))))
Слушай, ну прям аналогично!!! И подушка моя заброшена в самый дальний угол в шкафу, и с купанием также )))))))

Побегу пока картошку почищу, пока моя с прогулки еще не очухалась и дрыхнет
Мелинда вне форума  
Old 14.09.2010, 16:12
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда тигро-львицы что тут скажешь я картошку чистить перестала, в мундире отвариваю)))))))))))) скоро наверное на пластиковую посуду перейдем
Еленка_26 вне форума  
Old 14.09.2010, 16:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мы и с вами!!!
С ВЫПИСКОЙ ВАС, ЛАПУЛИ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а я сама пью чай с фенхелем (прочитала в журнале, что очень помогает от колик) - один раз в день хипповский, 2 раза в день- бабушкино лукошко, там он в пакетиках, так я сразу по 2 завариваю.
Эффект есть?
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
У меня старша доча родилась с синими глазами, а к году они стали зелеными. Так прикольно- у меня самой голубые глаза, у мужа карие, у дочи зеленые А у младшенькой уже прирождении глазки темненькие были, сейчас еще более потемнели, наверное в папку будет - кареглазая
У Антохи перецвели глаза к году изголубых в карие...так интересно перецветали, сначала появилась небольшая зеленовато-каряя полосочка вокруг зрачка и потом она все расширялась и расширялась, пока всю радужку не заполнила и глазки стали карие
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , скажите пожалуйста . Я правда из сентябрят , но у нас что-то пустова-то . не знаю у кого спросить . У нас пупочек плохо заживает уже 11 дней ребенку а он мокнет постоянно
обрабатывать глубже перикисью и зеленкой и с мокнущим пупком лучше не купаться!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, Доброе утро..
У нас сопли..все я такая расстроенная, главное что бы отита не было..блин так жалко масика, хотя пока сопли не сильные , но хрюкает , пытаюсь лечить..надеюсь хуже не будет, а то девчонки мои тоже соплюшки.. ааа как бы нам не разболеться...
может не сопли все-таки?лорики говорят, что хрюканье, сопенье и пр до года норма.....
Цитата:

Ага, такие классные! И самое главное что этот карман для ребенка отстегивается и куртку можно носить как обычную
Шикарная женщина
Ага, перечитать это самое главное Нескончаемое чтиво прям. Я после роддома страниц 150 прочла

Агась! Мне еще вот тут нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (бежевая ) У вас дешевле эти куртки. У нас я не нашла таких красивых, а то что есть 200 баксов стоит.
мужская куртка забавная, головешка ребенка, как платочек из нагрудного кармашка торчит
а изт нашей Раши к вам никто не поедет?тут бы купили, да привезли тебе....

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, не могу пока наладить отношения со своим материнским инстинктом, у меня в воскресенье приедит мама мужа, он говорит, давай с ней оставим, сходим куда-нибудь, а я не могу...как он без меня? он же не видит толком, ориентируются они по запаху, как он будет с чужой ему теткой? а с другой стороны, надо конечно отвлекаться....и вот тоже все в мучениях..
Солнышко, кто тебе сказал, что он не видит???он все прекрасно видит и давно уже...и взгляд фиксирует, и игрушки взглядом провожает...они еще не идентифицируют нас, как мам, тут запах молока помогает им, это точно...но зрение у них уже совершенно нормальное
**Таня** вне форума  
Old 14.09.2010, 17:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, спасибо за ссылку! Я как раз с этого сайта закажу себе куртку Там доставка есть
Sveto4ek вне форума  
Old 14.09.2010, 17:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
kle555 С выпиской вас!!!
Вот смотрю на часы и прихожу в тихий ужас.День почти прошел.А я толком ничего не делала,даже кушала один раз.Вот вас почитала и немного успокоилась,на сколько не только у меня одной малыш после купания до 12-ти ночи гуляет.А то я переживаю,после того,как врач сказала,что нельзя его долго разгуливать.Типа если не спит,собирайтесь и идите гулять.Я тут в половине одиннадцатого когда по квартире с ним круги нарезала.думала неужели мне в такое время идти на улицу?Это же опупеть можно.
Мы вот правда вчера в 8 как обычно искупались,а в 9 я малыша уложила.До часу проспал.Правда он у меня гулял с 5-ти вечера.А сегодня может погода такая,ттт,после прогулки покормила и снова уложила.Может успею по дому что то поделать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.09.2010, 17:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девки, щас заметила у моего подбородок трясется в состоянии покоя
Sveto4ek вне форума  
Old 14.09.2010, 17:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девки, щас заметила у моего подбородок трясется в состоянии покоя
Будем надеяться,что это всё пройдёт.У нашего тоже заметили несколько дней назад.раньше только когда плакал подбородок трясся.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема