![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() Я поняла,что не хочу животных,мне детей хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюнь, прикольно! фотки то будут?
![]() Я пока тока с одной девочкой встречалась из Пузяки! ![]() ![]() Полин-собаку! аха-ха ![]() я вот хочу рыбок! так как собака уже есть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что-то мы не подумали про фото ![]() Следующий раз обязательно сделаем ![]() А с кем ты встречалась,если не секрет ![]() Кстати рыбок я очень давно хочу,но сначала беременность,ребенок,не до них в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот придерживаюсь того, что животных надо заводить либо до детей, либо когда детки уже будут понимать, что животное обижать нельзя. Потому что так можно сломать психику животному! он может быть и агрессивным и на зло делать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже нравится,сейчас вообще мода пошла на эту породу,многие мои знакомые завели таких. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да мне как-то пофиг на моду...никогда не думала,что они мне понравятся...мы планировали нем.овчарку как-нить завести....а тут случайно наткнулась..и все..мир перевернулся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, конечно, еще поедем, уже вместе со всеми детьми развлекаться. ![]() Я уже жду этого дня. Так что девочки присоединяйтесь к нам. Я сама думаю, Диль, что мы знакомы с тобой давно ![]() И девочки, не слушйте, когда она говорит про лишний вес, она красотка с хорошей фигурой, сладенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет наш маленький пузик, как ты там? Как детки к пузожителю относятся? рассказывай, делись впечатлениями, ведь уже лет столько прошло после последней Б. Я прямо вот у Дэлии держала малыша на руках, сто лет такого махонького не брала на руки, боже, как это приятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня в квартире жил цвергшнауцер, эьто порода не линяет. Любит детей и сама с ними как нянька, маленький охраняет и все самое лучшее собрано в этой породе для детей. Жаль, что он у меня в том году погиб. Но сейчас мы живем в своем доме и у меня во дворе две собаки, восточно-европейские овчарки. Но в квартире таких больших я бы не смогла держать. Я собак люблю. И цверга заводила по просьбе деток. не расстраивайся, потому как само главное у тебя теперь есть мечта. Я тут сижу и говорю мужу, что-то у меня мечты нет(главное это конечно ребенка хочу, а вот обычной какой-нибудь нету) И я поняла, что это так грустно когда нет мечты. Поэтому теперь ищу мечту, чего бы я хотела. Так что выше нос, когда есть мечта, всегда супер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Томуля! Собираюсь вот на УЗИ в медицинский центр, через час выхожу. Мандражирую слегка... Приду - напишу. Ребята реагировали по-разному: младший удивился, обрадовался и смутился одновременно, но долго не верил, думал, что разыгрываю. Он же старшему и сообщил, тот тоже сначала не поверил. Ходил - переваривал, потом как-бы между прочим меня спросил. Затем последовал вопрос - "Когда это вы успели?" (Хм, наивный...) Что поделаешь - подросток, реакция вполне объяснимая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У тебя ребята большие уже, я даже не представляю как таким и говорить, они же уже все понимают ![]() С такими большими аж стесняться начинаешь ![]() |
|
![]() |