![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам и деточкам!
Мы уже были у невролога и узи делали мозга,брюшной полости, почек,тазобедренных суставов и сердца. Для суставов прописали нам гимнастику, делаем регулярно, малышу уже нравится. Были на приеме у нашего педиатра, ездили с мужем, направили нас еще не анализы крови и мочи- вот скажите, как блин мочу у него взять? подгузник выжимать чтоли? Но все равно всех специалистов будем проходить в платном центре,в нашей поликлинике толпа народа, сквозняки и еще неизвестно какие специалисты... В месяц прибавили 1 кг..аппетит у парня зверский, докармливаю смесью..вот второй день пью сок картофельный- гадость ужасная,по 2 стол. ложки в день,вроде бы молока побольше стало! Ночью даже отцеживала, проснулась с каменными сиськами,а Тимка сладко спал с 12 до 6 утра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не говори... мне просто снятся уже конфеты, торты и шоколадки... Никогда не думала, что так тяжело буду переживать расставание со сладким
![]() ![]() Наверное,немного сладкого все-таки можно...понятно,что не шоколада..я вот мороженое на днях ела... купила полкило конфет коровка,если очень хочется ее ем, тогда в чай с молоком сахара не кладу...он и с сахаром противный и без...но молоко от горячего хорошо приходит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
Мой срыгивает,но не часто,так через раз через два!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морковь и свеклу можно в супах, так нам в родоме говорили!
Из сладкого - бело-розовый зефир, пастила, мармелад, печенье "Мария", я ем все из этого, аллергии ТТТ нет... У меня доча седня носом хлюпать стала, нос смотрю вроде чистый, решила аспиратором прочистить... Такие козявки вытащила пипец... Раз в 5 больше ее носа... Она бедняжка аж раздышалась так хорошо... Вот вопрос, как узнать что там козявки если внешне их не видно... А ведь дышат они только носиком щас... Так страшно... |
![]() |