Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 18:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет!
Мы у ортопеда были он нам не сказал в обуви дома ходить, сказал только обувь покупать нормальную, с жестким задником

мы сходили все таки еще раз в центр развития было еще 4ро нашего возраста, такие все смешные, ходят, задания типа выполняют, играют, руками рисовали, овощи изучали, в шарики играли. так в принципе интересно, для нашего возраста как раз нормально подходит, будем наверное ходить, хоть там на детей посмотрим

Ох, у нас тоже ни Зары, ни Некста, ни Н унд М...НИЧЕГО
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2010, 18:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мы вторые в очереди ))) т.е. как я понимаю первая группа которую будут комплектовать наша, да?
Ну не знаю насчет групп, это наверное они уже сами в садике смотрят, а вот что вы попадете в данный садик (который ты первым указывала в заявлении) это факт (я надеюсь). Вот только странно, почему там не пишут про второй и третий сад?
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 18:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы в пролете,да????
Зявка вне форума  
Old 14.10.2010, 18:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мы в пролете,да????
ну почему же сразу в пролете? У вас садик большой? Вот в наш набирают сразу по 2 группы,ну те 2 группы яслей, 2 младших и тд. Да и что ещё за это время изменится....Главное встать в очередь. Чего ж раньше времени рассративаться. беспокоишься- позвони в комиссию, там всё объяснят-разъяснят
_devinette_ вне форума  
Old 14.10.2010, 18:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну не знаю насчет групп, это наверное они уже сами в садике смотрят, а вот что вы попадете в данный садик (который ты первым указывала в заявлении) это факт (я надеюсь). Вот только странно, почему там не пишут про второй и третий сад?
Жень я узнавала у них будет обновление сайта в ноябре. И появятся все сады куда вы вставали в очередь.
Цитата:
мы в пролете,да????
почему в пролете то? я думаю у вас же не одна группа в садике.
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 18:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Мы у ортопеда были он нам не сказал в обуви дома ходить, сказал только обувь покупать нормальную, с жестким задником

мы сходили все таки еще раз в центр развития было еще 4ро нашего возраста, такие все смешные, ходят, задания типа выполняют, играют, руками рисовали, овощи изучали, в шарики играли. так в принципе интересно, для нашего возраста как раз нормально подходит, будем наверное ходить, хоть там на детей посмотрим

Рада что с ножками всё хорошо)
Молодцы что в центр развития ходите. А Соня там делала всё что говорили?
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 18:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Рада что с ножками всё хорошо)
Молодцы что в центр развития ходите. А Соня там делала всё что говорили?
блииииииииииин...писала.писала и все куда то делось
в общем,да Соня много чего делала,ей было интересно,особенно наблюдать за другими детками
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2010, 19:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блииииииииииин...писала.писала и все куда то делось
в общем,да Соня много чего делала,ей было интересно,особенно наблюдать за другими детками
молодец!
будешь абонемент брать? и почем у вас?
у меня вот знакомая девочка записала дочку в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка) при их дет.саде куда они встали на очередь. Говорит что комиссия была до 30 сентября. Теперь они бесплатно будут ходить. Там короче говоря все тоже самое что и в платных центрах по Монтессори. Вот почему эти ЦИПРы не афишируют????? Платные - пожалуйста..... Эх...
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 19:34
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Всем еще раз привет!

Мы тоже в центр ранего развитя ходим,и тоже очень нам нравится
Сегодня ходили,лепили из пластилина морковь,оказывается пластилин очень вкусный
Солнышко))) вне форума  
Old 14.10.2010, 19:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
мы в пролете,да????
Правильно девочки пишут, может у вас 2 группы, а может вы первые в списке во второй садик?
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 19:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Правильно девочки пишут, может у вас 2 группы, а может вы первые в списке во второй садик?
будем надеяться....
Зявка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
будешь абонемент брать? и почем у вас?
у меня вот знакомая девочка записала дочку в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка) при их дет.саде куда они встали на очередь. Говорит что комиссия была до 30 сентября. Теперь они бесплатно будут ходить. Там короче говоря все тоже самое что и в платных центрах по Монтессори. Вот почему эти ЦИПРы не афишируют????? Платные - пожалуйста..... Эх...
Я поняла про ЦИПР, что туда вместо яслей (хотя пишут что с 6 месяев до 3 лет) детки вместе с родителями ходят на пару часов . Вот нашла сайт про новые формы обучения (бесплатные) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 20:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

КСТАТИ ПО ПОВОДУ ОБУВИ, ЕСЛИ КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ, сегоднякак раз разговаривала с подругой у них в саду (5 лет детям) была диспансеризация, ребенку поставили заваливание стоп, мамочка возмущалась как так, у нас все хорошо было, а она не одевала ребенку обувь, ходил всегда типа в чешках, а ему неудобно в обуви говорила она, вот так
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 20:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот я писала про ЦИПР, тоже поздно узнала
девочки а как думаете, ведь очередь то типа одна, если я в другой сад хочу но его не заявляла меня в конец очереди чтоли поставят, хочу вот съездить переписаться, теперь не попаду чтолииии? хотела тоже в ясли, у них нет групп короткого пребывания, хочу в ясли часа на 3 отдать
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 20:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а что вы вводите, у меня почему то ни неделю назад ничего не показывал ни сейчас, это вот где он код просит? и что вводить? "регистрационный номер в книге"? или еще где?
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 20:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

НИЧЕ не покузывает(((
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 20:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а что вы вводите, у меня почему то ни неделю назад ничего не показывал ни сейчас, это вот где он код просит? и что вводить? "регистрационный номер в книге"? или еще где?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в журнале очередности вводишь ФИО детенка, его дату рождения и циферки в номере свидетельства о рождении
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 21:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я практически в ужасе. У меня ребенок в машине успокаивается только под Петра Налича или Верку Сердючку!!!! Пипец, я скоро повешусь от такого репертуара!!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Фамилия
Имя
Д.Р.
№ свидетельства о рождении (только арабские цифры).
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 21:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девы, я практически в ужасе. У меня ребенок в машине успокаивается только под Петра Налича или Верку Сердючку!!!! Пипец, я скоро повешусь от такого репертуара!!!!!
А под другие песни он совсем не успокаивается?
У нас вот "спят усталые игрушки" всегда помогает. Я даже записала полную версию на флэшку)
Lenusik вне форума  
Закрытая тема