![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы что в центр развития ходите. А Соня там делала всё что говорили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будешь абонемент брать? и почем у вас? у меня вот знакомая девочка записала дочку в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка) при их дет.саде куда они встали на очередь. Говорит что комиссия была до 30 сентября. Теперь они бесплатно будут ходить. Там короче говоря все тоже самое что и в платных центрах по Монтессори. Вот почему эти ЦИПРы не афишируют????? Платные - пожалуйста..... Эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня ходили,лепили из пластилина морковь,оказывается пластилин очень вкусный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КСТАТИ ПО ПОВОДУ ОБУВИ, ЕСЛИ КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ, сегоднякак раз разговаривала с подругой у них в саду (5 лет детям) была диспансеризация, ребенку поставили заваливание стоп, мамочка возмущалась как так, у нас все хорошо было, а она не одевала ребенку обувь, ходил всегда типа в чешках, а ему неудобно в обуви говорила она, вот так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я писала про ЦИПР, тоже поздно узнала
девочки а как думаете, ведь очередь то типа одна, если я в другой сад хочу но его не заявляла меня в конец очереди чтоли поставят, хочу вот съездить переписаться, теперь не попаду чтолииии? хотела тоже в ясли, у них нет групп короткого пребывания, хочу в ясли часа на 3 отдать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас вот "спят усталые игрушки" всегда помогает. Я даже записала полную версию на флэшку) |
|
![]() |