Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я тоже хожу в поликлинику одна, в слинге, она сидит спокойно и мне совсем не напряжно ее одевать-раздевать и из кабинета в кабинет ходить =) А на нас все так дико смотрят, как будто я из джунглей приехала с этой "тряпкой" =)))
а представляеш какой дикий народ у нас в мухосранске?пожалела что не пошла сегодня в слинге,в Тулу к гастроэнтерологу обязательно одену,пусть глаза лупят.

девочки сегодня спросила у врача на счёт импортного заменителя вакцины АКДС,никто у нас такого не знает,а про гемофильную палочку спросила-надо было видеть глаза мед сестры ,вообщим,будем прививаться "как все",по старинке,полиэмилит сделаем а АКДС пока подождём из за живота.хоть в этом на встречу пошли,а то могли бы настоять на немедленной вакцинации,я бы тогда с ними поругалась бы
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 18:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а представляеш какой дикий народ у нас в мухосранске?пожалела что не пошла сегодня в слинге,в Тулу к гастроэнтерологу обязательно одену,пусть глаза лупят.

девочки сегодня спросила у врача на счёт импортного заменителя вакцины АКДС,никто у нас такого не знает,а про гемофильную палочку спросила-надо было видеть глаза мед сестры ,вообщим,будем прививаться "как все",по старинке,полиэмилит сделаем а АКДС пока подождём из за живота.хоть в этом на встречу пошли,а то могли бы настоять на немедленной вакцинации,я бы тогда с ними поругалась бы
Представляю! У нас хоть и областной центр, а все равно в новинку, а в нашем районе я вообще единственная такая. Хожу гордо и всем улыбаюсь, пусть видят, как нам классно с дочей вместе =))) И ты тоже гордо ходи и рассказывай всем, что это такое и как здорово малыша на себе носить, глядишь, и у вас слингосообщество появится =)

У нас в поликлинике тоже нет импортной вакцины.. А в вашем случае конечно не торопитесь, не нагружай маленького с больным животиком еще и прививкой.
Arika вне форума  
Old 14.10.2010, 18:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дасёнка, вы такие лапочки!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Симпатичный мальчишка!
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Дасёенка твой малыш красавец!
спасибо всем
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

MG]

принимаем ванну с хвоей(обратите внимание на нос слева,думаете мне повезло? )

[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1010/47/ca685a61aeb2.jpg.html][/URL]

дайте есть
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 18:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
MG]

дайте есть
милашка!у меня у мужа тоже нос "на семерых рос,одному ему достался"
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 18:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,я вся обхохоталась,когда своего слингом обматывала
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

браво!!!! слингопапа!!!
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 18:55
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Добрый вечер!!!

Цитата:
MG]

дайте есть
Какой очаровашка сынок. У меня по мужу и у отца и у брата "супер носики", так боялась, что сын возьмёт от них этот ген
Цитата:

Прикольно

Дасёнка сынок прелесть, такой лапочка )))
Кресина дочка прелесть )))
Iriska6508 вне форума  
Old 14.10.2010, 19:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой муж как чума примчался и опять умчался,только предупредить успела о важном разговоре.честно говоря не то что разговаривать а и смотреть не могу на него,такая злоба берёт.может валерьяночки попить?нервишки подлечить
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 19:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик

Вика,Стефанию с 4-мя месяцамиИ удачного похода вам на прививку.

Маша,от ожогов лучше всего помогает Бепантен или любой кремик с депантенолом

Маришкин,у нас на массаж уходит вообще 1.5 часа,время просто летит.Массажистка оставляет специально немного времени для того,чтобы успокоить малыша,если вдруг раскричится.А вопит он у нас всегда,когда дело до шеи доходит,поэтому время берётся с запасом.

Девочки,а как у вас детки ведут себя уже ПОСЛЕ массажа?Мой что-то вырубается и дрыхнет,проснётся,поест и снова спааать.Так и должно быть? или его слишком сильно треплют?
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 19:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот так нужно приматывать детишек к папам,чтобы они тоже знали ЧТО это такое Фотка отличная просто
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 19:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
MG]

дайте есть
Пухлёнок такой сладенький
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 19:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Крестина,Дасёнка,детки просто очаровашки,такие лапочки
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 19:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

habiba2009 малыш у тебя милашка!!
А фотка с папой супер!
Эльфийка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
habiba2009 малыш у тебя милашка!!
А фотка с папой супер!

я ему передам,что он всем понравился,лопнет от самодовольства
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 19:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Милашку Стефани с 4-мя месяцами
Iriska6508 вне форума  
Old 14.10.2010, 20:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какие вы родители?

Если вы родители-
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители-
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители.
А если вы родители-
Ругатели, стыдители.
Гулять неотпускатели,
Собакозапретители…
То знаете, родители,
Вы просто крокодители.. )

Old 14.10.2010, 20:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

__________________________________________________ _______
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка,давай играть
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 20:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
MG]

дайте есть
Цитата:

Habiba, малыш прелесть, папа ваш молодец- моего фиг заставила бы в слинг замотаться
SPA вне форума  
Old 14.10.2010, 21:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
__________________________________________________ _______
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка,давай играть
улыбнуло
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема