![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
АААААААА!!! Звонила на почту, мой заказ еще не пришел!!! Сказали что с Москвы 3 недели идет. Причем по отслеживанию мой заказ пошел на экспорт в прошлую пятницу. Они его пешком отправили добираться до Алматы чтоли??!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас своего раздела,кормлю.смотрю на кожу и такое впечатление,что мы е пересушили всякими ванночками с травами.Т.к. не столько сыпь видна,а больше похоже на сухую кожу и шершавая на ощупь....Посмотрим,что завтра врач нам скажет.Опять будет втирать,что я что то не то кушаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я такая радостная теперь стала по утрам, малышкин меня когда в 9-10 утра видит, столько радости, агукает,лыбиться, типа мама я проснулся, в 7 утра он мне так не рад.И как же он радуется папе вечером, это что-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Yoika, мы тоже думали что у нашего был дисбактериоз, так как 2 раза были зеленые какашки, но пришли к педиатору, я спросила сдать ли анализ, она сказала, что нет смысла, т.к. до 6 месяцев у них микрофлора меняется каждые 6 дней, анализ делается неделю, так что это не имеет смысла. Сказала что зеленый кал может быть из-за кишечной инфекции, но тогда он должен быть всегда такой. У нас больше такого не было, поэтому все окей. А так без анализов сказали пить бифидомбактерин ив се
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А купали в травах т.к врач прописала из-за нашей сыпи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |