![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сегодня прикол выдала. Мы с Андреем пришли с поликлиники, муж его раздевает. Андрей начинает плакать. Настя "пап, пап, Андрей плачет, кушать хочет, а я молочка не накопила ни тут (показывает на одну грудь), ни тут (показывает вторую)" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, а как же ГВ? Если доча с бабушкой спала?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот подозрения , что доча моя не какает из за нее...........ну конечно же еще из за того что я смесь ей даю иногда.......
Ой девочки, время то как летит, только недавно мы все плакали от того чтобы быстрее родить, а теперь все уже с дитишками на руках, и лично мне очень хочется ночью спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно хоть муж помогает, а то я не знаю чего бы я без него делала!!! Привыкла, что во время беременности за мной все ухаживали, и теперь тоже так хочется!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все больше не буду!!!!! А она такая сладкая.........ммммммммм!!!! Киви наверное лучше тоже не стоит есть!? Хотя нам педиатр в РД говорила, что все можно только не злоупотреблять!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, я сойду с ума наверное...у меня ребёнок не кричал никогда. а сегодня эти газики долбаные...вот подруга купила и через такси эспумизан передала...если ночью будет так же, то тогда буду давать...можно ж без врача? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань, у меня ОЧЕНЬ болел низ живота, особенно там где матка и еще чувствовалось как матка пульсирует!!!! выделения закончились, а через несколько дней начались оч оьильные цвета кофе с молоком ( извиняюсь за подробности). терпела до последнего, думала пройдет((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про вес начали. Я в вс. смогла взвеситься - почти мой бараний (56), надеюсь, что пока он удержится такой, стараюсь кушать. А то с Настей я к лету как скелет была (51 весила при 175 см.).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! Мы приехали от педиатра. Набрали мы за месяц 1300, а рост у нас...убавился на 1 см
![]() родились 57, а щас 56 или в РД, или тут напутали, блин все хорошо остальное тока посрались в очереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
[QUOTE=a_Nutik;2768448]ага а на выхахбыли у родителей мужа так там у бабы таакте сисюндры))) он на них 3 часа дрых))) мужик однако!!![/QUOTE] МужЫк ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |