![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветь девоньки)
Я уже с ума схожу 3й день без вас. Руки до компьютера не доходят совсем. Мы начали курс массажа - больше всего нам не нравится, когда массируют руки и спину. Так в целом не плохо переносит. В нашем рационе уже кабачок и брокколи, но если честно, ест без энтузиазма. А когда овощные пюре подключать можно. Если честно я не представляю как мы полностью на прикорм перейдем - он у меня такой титешник (любит титьку и все тут). Смотрю у многих лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@ давайте быстро поправляйтесь все. Пойду почитаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецептик ф студийу)
Угу, и у меня (астма), и у мужа ![]() Цитата:
![]() Свет, а нацедить если молочка в морозилку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2709264
вот здесь рецептик выложила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки не болейте и малышам тоже здоровья, вот вам @@@@@@@@@@ Цитата:
А это мы у бабушки и дома. ![]() ![]() Мы такие мордулечки строим, грех не сфотать, правда на телефон фотка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем с зубиком!!! А у нас никак верхние не вылезут еще
![]() Цитата:
Нам тоже говорили, что тыкву и морковь аккуратнее давать, тем более, если в роду есть аллергики, но моего ттт пронесло. Зато на нурофен высыпало (он с апельсиновым вкусом) - видимо как у Ольги будет на цитрусы реакция ![]() мммммм... вкусняяяяяшка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |