![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ополаскиваю кипятком))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя тут вообще невозможно спорить, я ничего не обдавала кипятком с рождения |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совершенно не зачем. Но.. если например пустышка упала на улице или на пол в общественных местах- не даю. А вот дома пожалуйста вози по полу всё что хочешь и сколько хочешь а потом толкай в рот. Это я Тимуру так всё тщательно мыла- стирала- кипятила. А толку совершенно никакого, как есть слабая пищеварительная система, так никакими кипячениями лучше её не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и по поводу греть соки. Я уж не раз говорила, что Тимурка часто болеет ангинами. Спровоцировала тем, что долго всё ему подогревала? Не знаю,может. Но только вот когда пришли с ним и с Артёмом одновременно к лору, тетка та прям удивилась насколько одинаковое строение горла, такое, которое как раз предрасполагает к подобным болезням. Тимур давно уже пьёт все из холодильника, но вот ангинами так до сих пор болеет. Да даже если не ангинами, всё равно превым страдает горло. Артёму пока не даю питьё из холодильника, а вот фрукты-овощи всегда холодные. Не знаю, поможет ли это нам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот этот самый Никита болеет просто постоянно! Безостановочно. Р А родители его теперь только друг на друга вину валят: это твои гены, нет твои, нет твои |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проще на дверь с домофоном всем подъездом скинуться и установить. Иванка, знатный мандариноед! а Даша с бутылками этими как будто в огромные шахматы играет сама с собой )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня прямо беда - опять чертов лактостаз! вот только позавчера думала о том, как давно у меня их не было!
![]() ![]() ![]() вот приходится весь день себя мять, гладить, сцеживать и т.д. эээх, я думала такие финты уже давно в прошлом ![]() |
![]() |