Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 15:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

А мы одеваемся когда как,но ноги и руки сама подает и носки натягивает уже сама дни усиленных тренеровок,вот уже и свитер одевам токо правда на шею руки пока нелезут сами
А вот так мы едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А завтра мы едим к бабуле в деревню за мясиком в баньку пойдем
Солнышко))) вне форума  
Old 17.12.2010, 15:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы тоже пытаемся носки одеть
одевается тоже спокойно,без особой радости,но и без слез
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы еще в ванной когда включаеш душ встаем, поворачиваемся лицом к стене и опираемся на бортик. Мол мойте попу)))
на слово "ласково" он теперь гладит по щеке или голове)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А мы одеваемся когда как,но ноги и руки сама подает и носки натягивает уже сама дни усиленных тренеровок,вот уже и свитер одевам токо правда на шею руки пока нелезут сами
А вот так мы едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, ну какие ж все молодцы то))))
Тема тоже носки таскает и пальцами у резинки где надо растягивает, а дальше просто кладет мне на ногу) А когда я себе носки одеваю, то он ноги задирает выше головы...подает)
Блииин, ребенок спит уже 4 часа!Давно такого счастья не было) Потушила ему овощи с рисом замороженные...посмотрим как пойдет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.12.2010, 16:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, конечно заслуга мамы-Тани, я ж разве спорю?)))
а мамань, которые кутают чад, я б вешала))))
и я не спорю, скорее осглашаюсь. А мамаш, которые до 2-х лет посуду кипятком споласкивают?..... Тоже вешать?))Значит мне туда.
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 16:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
привет всем!

не могу в это поверить. В первую оченредь не понимаю врачей.Это ж они берут на себя полную ответственность за прививку?
Я сама не понимаю, но вот так
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь вызывал милицию?
У нас блин в подъезде ежевечерние собрания "золотой молодежи" - гитары, мат, пиво и т.д. На утро какбычно в подъезде срач - семечки гора, бутылки, окурки. Мужа сейчас дома нет, а мы с мамой боимся выйти и что-то им сказать потому как неадекватные они. Дело в том, чтостенка моей спальни - это подъезд, ночью я не сплю потому чо все слышу, Полину качаю на кухне и т.д.
А вызвать милицию не решаюсь, никогда не вызывали и даже не знаю что сказать и могу ли я вообще расчитывать на "решение ситуации"? А и еще прикол, сейчас в подъезде устанавливают батарею, что отопление было - ну на фига
Алл, я в милицию звонила 2 раза (в разное время). Оба раза они так до нас и не доехали, хотя расположены они в соседнем кварталле!!! Я потеряла к ним всякое доверие!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кстати у нас знакомые которые против прививок и ребенок не привит. Их в садик не берут из-за этого . Сидят дома.
У меня лучшая подруга ни одной прививки дочке не сделала. Сейчас она ходит в садик и после переезда её взяли в другой садик.
Цитата:
у вас пирамидки а у нас вот что) и так несколько раз в день)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так прикольно!!! Такая деловая!!! Думает что же в головке своей!
Psilda вне форума  
Old 17.12.2010, 16:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сдала я анализ, теперь душенька моя спокойна. Остается ждать результатов и надеяться на то, что они будут хорошими!!!
Psilda вне форума  
Old 17.12.2010, 16:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
супер! как она у тебя трескает мандарины))))))))) обалдеть! молодцы!
Цитата:
и я не спорю, скорее осглашаюсь. А мамаш, которые до 2-х лет посуду кипятком споласкивают?..... Тоже вешать?))Значит мне туда.
я тоже ополаскиваю кипятком)))
Lenusik вне форума  
Old 17.12.2010, 16:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы еще в ванной когда включаеш душ встаем, поворачиваемся лицом к стене и опираемся на бортик. Мол мойте попу)))
на слово "ласково" он теперь гладит по щеке или голове)))
Цитата:
ну это не столь криминально, как греть сок до семи, но только непоняно нафига?)))
Хотя тут вообще невозможно спорить, я ничего не обдавала кипятком с рождения
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2010, 17:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну это не столь криминально, как греть сок до семи, но только непоняно нафига?)))
Хотя тут вообще невозможно спорить, я ничего не обдавала кипятком с рождения
совершенно не зачем. Но.. если например пустышка упала на улице или на пол в общественных местах- не даю. А вот дома пожалуйста вози по полу всё что хочешь и сколько хочешь а потом толкай в рот. Это я Тимуру так всё тщательно мыла- стирала- кипятила. А толку совершенно никакого, как есть слабая пищеварительная система, так никакими кипячениями лучше её не сделаешь.
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

и по поводу греть соки. Я уж не раз говорила, что Тимурка часто болеет ангинами. Спровоцировала тем, что долго всё ему подогревала? Не знаю,может. Но только вот когда пришли с ним и с Артёмом одновременно к лору, тетка та прям удивилась насколько одинаковое строение горла, такое, которое как раз предрасполагает к подобным болезням. Тимур давно уже пьёт все из холодильника, но вот ангинами так до сих пор болеет. Да даже если не ангинами, всё равно превым страдает горло. Артёму пока не даю питьё из холодильника, а вот фрукты-овощи всегда холодные. Не знаю, поможет ли это нам.
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
совершенно не зачем. Но.. если например пустышка упала на улице или на пол в общественных местах- не даю. А вот дома пожалуйста вози по полу всё что хочешь и сколько хочешь а потом толкай в рот. Это я Тимуру так всё тщательно мыла- стирала- кипятила. А толку совершенно никакого, как есть слабая пищеварительная система, так никакими кипячениями лучше её не сделаешь.
кипячениями наоборот хуже, ведь организм не привыкает к бактериям так. Это же своего рода закаливание
Цитата:
и по поводу греть соки. Я уж не раз говорила, что Тимурка часто болеет ангинами. Спровоцировала тем, что долго всё ему подогревала? Не знаю,может. Но только вот когда пришли с ним и с Артёмом одновременно к лору, тетка та прям удивилась насколько одинаковое строение горла, такое, которое как раз предрасполагает к подобным болезням. Тимур давно уже пьёт все из холодильника, но вот ангинами так до сих пор болеет. Да даже если не ангинами, всё равно превым страдает горло. Артёму пока не даю питьё из холодильника, а вот фрукты-овощи всегда холодные. Не знаю, поможет ли это нам.
ну тут хер знает, может и врожденное, конечно, но у меня есть 2 примера: мой племянник и племянник Илюхи моего. Макар еще ничего, но его кормили все-таки полгода и не так утепляли, а вот Илюхин Никита попал) С рождения на смесях, все кипятили-грели и тд, утепляли по самые уши. А вот знакомых, которых поят из холодильника много. Не болеют) Точнее болеют, но мало.
А вот этот самый Никита болеет просто постоянно! Безостановочно. Р
А родители его теперь только друг на друга вину валят: это твои гены, нет твои, нет твои
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2010, 19:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы ещё любим проводить время.
Lenusik вне форума  
Old 17.12.2010, 20:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
так колготки в одну сторону, трусы в другую, ох уж эта мама опять все не так сложила!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2010, 21:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я покрасилась)))
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2010, 22:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
О,ужас!... вот такое мне сложно пережить)))) У нас только мамины две полки так низко, благо он оч редко там шарит)
Цитата:
я покрасилась)))
в кого?)))показывай!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.12.2010, 22:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь вызывал милицию?
У нас блин в подъезде ежевечерние собрания "золотой молодежи" - гитары, мат, пиво и т.д. На утро какбычно в подъезде срач - семечки гора, бутылки, окурки. Мужа сейчас дома нет, а мы с мамой боимся выйти и что-то им сказать потому как неадекватные они. Дело в том, чтостенка моей спальни - это подъезд, ночью я не сплю потому чо все слышу, Полину качаю на кухне и т.д.
А вызвать милицию не решаюсь, никогда не вызывали и даже не знаю что сказать и могу ли я вообще расчитывать на "решение ситуации"? А и еще прикол, сейчас в подъезде устанавливают батарею, что отопление было - ну на фига
ну приедут они разок (что вообще не факт), ну разгонят их. на часик...
проще на дверь с домофоном всем подъездом скинуться и установить.

Иванка, знатный мандариноед!
а Даша с бутылками этими как будто в огромные шахматы играет сама с собой ))
Плюша вне форума  
Old 17.12.2010, 22:19
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
я покрасилась)))
как? )
Плюша вне форума  
Old 17.12.2010, 22:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня прямо беда - опять чертов лактостаз! вот только позавчера думала о том, как давно у меня их не было! вчера я наверно слишком большой перерыв в кормлении правой грудью сделала - 12 ч + косточка от лифчика передавила видать мне часть органа. В итоге сегодня весь день температура 38 и ужасно болючий каменный комок. но в таком диковинном месте у меня их никогда не было! почти на ребре, под грудью. и Дениска ни фига оттуда вытянуть не может! хотя переведен сегодня на молочный паёк и только на эту несчастную правую грудь.
вот приходится весь день себя мять, гладить, сцеживать и т.д. эээх, я думала такие финты уже давно в прошлом
Плюша вне форума  
Old 17.12.2010, 22:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

смотрите какая секс-бомба)))
Покрасилась в себя))
Плюшка, не забывай про левую))
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2010, 22:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Плюшка, не забывай про левую))
волос не видно, но все остальное отлично!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2010, 22:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, Дениску вверх тормашками корми, ну подбородок его в сторону комка. Но ты наверное знаешь))
Тань, это платье мое новое на НГ)))
Надо было сразу все показать))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема