Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
С Новым Годом!
habiba2009 вне форума  
Old 30.12.2010, 23:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,пришли мне в контакте свои данные,и после праздников игрушку отправлю..(она сейчас на выставке,если не купят пошлю)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.12.2010, 23:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все не хватает времени написать...

мы сегодня в бассейне были с малявкой! такой восторг

Никитку, Васятку и Викторию с новым месяцем!
Lusi вне форума  
Old 30.12.2010, 23:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , а вы с малышами ванную не принимаете?? мы иногда позволяем себе такое баловство(мы-это я и стефания... без папы)))))
Old 31.12.2010, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в бассейн только с 5 лет берут.а в ванной Ванька один плавает...я как то ещё не рискую с ним залазить,хотя мысли уже были такие...все боюсь какой нибудь бякой его заразить...чушь конечно..а может я подсознательно уже стесняюсь?мужчина все таки
habiba2009 вне форума  
Old 31.12.2010, 00:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2898092]у нас в бассейн только с 5 лет берут.а в ванной Ванька один плавает...я как то ещё не рискую с ним залазить,хотя мысли уже были такие...все боюсь какой нибудь бякой его заразить...чушь конечно..а может я подсознательно уже стесняюсь?мужчина все таки[/QUOTE]

не знаю,не знаю
Old 31.12.2010, 00:37
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Кроме коленок, мы вот таким образом передвигаемся по квартире
Такой попик сладенький

А мы купили стульчик для купания, а то Илюше круг уже надоел- он 10 минут плавает,а потом надо его сидя держать, чтобы он поплюхался и половил игрушки. Вот такой у нас Geoby

Красный правда, но других цветов нет
Drema вне форума  
Old 31.12.2010, 00:38
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас в бассейн только с 5 лет берут.а в ванной Ванька один плавает...я как то ещё не рискую с ним залазить,хотя мысли уже были такие...все боюсь какой нибудь бякой его заразить...чушь конечно..а может я подсознательно уже стесняюсь?мужчина все таки
Лен, ты знаешь, мне иногда даже переодеваться перед ним как-то не по себе. Наверное таки чувствуем, что мужчинки у нас
Drema вне форума  
Old 31.12.2010, 00:52
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,я наверное тоже завтра к вам не попаду, разве, может,утром. Муж на работе и мы новый год поедем встречать к моим родителям, а у них комп старенький, тупит очень, у меня на него просто нервов не хватает.
Потому поздравляю всех с Новым годом, желаю чтобы все ваши мечты сбылись и чтобы у нас у всех все было ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО!
Drema вне форума  
Old 31.12.2010, 01:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, я тоже всех поздравляю! Счастья, здоровья и любви всем нам в новом году !!!

Милочка Кло вне форума  
Old 31.12.2010, 01:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
И у меня такие мысли по поводу переодевания

Такое новогоднее настроение в болталке

Всем споки ночи
Lusi вне форума  
Old 31.12.2010, 09:47
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всех с наступающим новым годом!!!!! пусть наступающий год принесет вам и вашим семьям все только хорошее, светлое и доброе!!!!! здоровья вам, детишкам и всей семье!!!!!!!
девочки, спасибо вам за то, что вы есть!!!!!! уже все стали как родные!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 31.12.2010, 10:29
Natasa
Гость

Привет!
У нас 31 декабря началось в 5 утра с температуры 37,3.Виферон в попу,потом 38,3 парацетамол в попу,из носа сопля вытекает...Первый новый год у нас будет сопровождться первой простудой.Ну ничего,Васька вроде веселый,поболеем чуток,может и зубья вылезут.

Old 31.12.2010, 10:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброго,предновогоднего утра всем
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Лен, ты знаешь, мне иногда даже переодеваться перед ним как-то не по себе. Наверное таки чувствуем, что мужчинки у нас
аналогично...
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет!
У нас 31 декабря началось в 5 утра с температуры 37,3.Виферон в попу,потом 38,3 парацетамол в попу,из носа сопля вытекает...Первый новый год у нас будет сопровождться первой простудой.Ну ничего,Васька вроде веселый,поболеем чуток,может и зубья вылезут.
как неприятно .......хоть бы зубы а не простуда
habiba2009 вне форума  
Old 31.12.2010, 10:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльфийка вне форума  
Old 31.12.2010, 11:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с Новым годом!!!!
Пусть ваши малыши растут здоровенькими, радуют всю семью, пусть мужья носят на руках, любят до умопомрачения, а родственники не лезут с советами и не мешают, вам дорогие мои здоровья и терпения, счастья и удачи!!!
Всех вас очень люблю
Ларочка вне форума  
Old 31.12.2010, 11:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, наверное позже уже будет некогда зайти. Поэтому пишу сейчас. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ ЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ И ВСЕ ВАШИ СЕМЬИ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Пусть он принесет только лучшее в ваши дома! Крепкого здоровья, любви и вдохновения! Добрых мыслей вам всем в новом году! Всех целую и люблю.
Versachi вне форума  
Old 31.12.2010, 11:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберёт все невзгоды и печали,
головную боль некстати, бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков, привередливых клиентов,
[u]не любимых конкурентов, палки, что в колёса лезут,
из мозгов иных протезы, ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне,
искры, что уже потухли,
дятлов тех, что нас долбали,
пусть с собою забирает!
Ведь уходит старый год....
НУ И ФИГ С НИМ!!! Пусть идёт!
С наступающим!!!

всех всех всех с НОВЫМ ГОДОМ...
habiba2009 вне форума  
Old 31.12.2010, 12:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем огромный привет. Я вернулась сегодня утром,отдохнули хорошо,не считая долгий утомительный перелет и задерджки в аэрапорту.Молочко я сохранила,сцеживалась там два раза в день,от тити мы не отвыкли уже вовсю сосем.Буду вас потихоньку перечитывать. Всех с Наступающим Новым годом!
Натали* вне форума  
Old 31.12.2010, 12:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Закрытая тема