Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 10:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

АНЮТКА-МАЛЮТКА: мои соболезнования тебе милая............ Крепись, дай Бог тебе здоровья и счастья дорогая..........
@ся вне форума  
Old 07.03.2011, 10:09
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ксюня, береги себя и свою кроху!!! Поправляйся солнце
@ся вне форума  
Old 07.03.2011, 12:47
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

АНЮТКА-МАЛЮТКА держись, не отчаивайся все у тебя будет хорошо. Девочки всем привет, с наступающим 8 марта. берегите себя, будте здоровы и счастливы.
АмандаО вне форума  
Old 07.03.2011, 13:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
АНЮТКА-МАЛЮТКА держись, не отчаивайся все у тебя будет хорошо. Девочки всем привет, с наступающим 8 марта. берегите себя, будте здоровы и счастливы.
Тебя с неделькой и тоже с наступающим праздником! Как чувствуешь себя?
Смородина вне форума  
Old 07.03.2011, 13:22
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Тебя с неделькой и тоже с наступающим праздником! Как чувствуешь себя?
Спасибо. Все хорошо, слава богу.
АмандаО вне форума  
Old 07.03.2011, 20:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет пузики!А у меня аппетит пропал,от еды воротит вообще(я так переживаю...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.03.2011, 23:46
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девчонки!
у меня пузяка несколько дней не грузилась, так до сих пор и не иогу прочитать как у кого дела(((
С наступающим праздником!!! с весной вас девочки!!!!! ураааааа!!!
Musia вне форума  
Old 08.03.2011, 12:11
АмандаО
Мама-чайник

Поздравляю всех пузиков с 8 марта!!! Желаю всего хорошего, здоровья, терпения, наслаждаться своим волшебным положением ведь внутри нас происходит настоящее чудо. Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!
АмандаО вне форума  
Old 08.03.2011, 12:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

С 8 марта девочки!Весеннего настроения!
Old 08.03.2011, 13:46
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! С праздником вас, дорогие!!! Всем здоровья!
Смородина вне форума  
Old 08.03.2011, 20:00
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет. Вот я до вас и добралась. Я 2 недели назад заболела и начал болеть животик, я пошла на узи мне поставили гипертонус и положили на сохранение, вот сегодня на денек отпустили, а завтра опять в больничку поеду. Анализы все хорошие, врач сказал что мне до 12 недель на сохранении надо лежать потомучто у меня матка седловидной формы, увеличивается в разные стороны и из-за этого начинает сокращаться, поэтому нужен абсолютный покой чтоб мышцы были постоянно расслаблены пока ребенок ее не вытянит. Вот и лежу. А в остальном полный порядок, и еще мне срок на неделю раньше поставили, сказали что у меня сейчас 11 неделя идет. Вот такая счастливая.
Всех с праздником девченочки, желаю вам приятных хлопот и внимания.
Ольг@~ вне форума  
Old 08.03.2011, 20:03
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Да и еще, я в церкви была и за вас за всех свечку поставила и у девы Марии попросила чтоб она и за нами и за животиками нашими приглядывала.
Ольг@~ вне форума  
Old 08.03.2011, 20:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Да и еще, я в церкви была и за вас за всех свечку поставила и у девы Марии попросила чтоб она и за нами и за животиками нашими приглядывала.
Спасибо солнце Хорошо что у вас с малышом все хорошо
Old 08.03.2011, 20:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Вот я до вас и добралась. Я 2 недели назад заболела и начал болеть животик, я пошла на узи мне поставили гипертонус и положили на сохранение, вот сегодня на денек отпустили, а завтра опять в больничку поеду. Анализы все хорошие, врач сказал что мне до 12 недель на сохранении надо лежать потомучто у меня матка седловидной формы, увеличивается в разные стороны и из-за этого начинает сокращаться, поэтому нужен абсолютный покой чтоб мышцы были постоянно расслаблены пока ребенок ее не вытянит. Вот и лежу. А в остальном полный порядок, и еще мне срок на неделю раньше поставили, сказали что у меня сейчас 11 неделя идет. Вот такая счастливая.
Всех с праздником девченочки, желаю вам приятных хлопот и внимания.
Привет! А мы тут переживали!!! Ну как там в больничке лежится? Как условия?
Смородина вне форума  
Old 08.03.2011, 20:20
Ольг@~
Мама-чайник

Нормальные условия, муж каждый день приходит вкусняшки приносит, в палате телевизор есть, и кормят хорошо, правда я в платной лежу. И отношение врачей совсем не такое как в государственном учреждении.
Ольг@~ вне форума  
Old 08.03.2011, 20:21
Ольг@~
Мама-чайник

Я тут прочитала что Анюта лялечку потеряла, прям так расстроилась за нее. Ну если оперативного вмешательства не было то можно опять планировать начинать.
Ольг@~ вне форума  
Old 08.03.2011, 21:57
Ольг@~
Мама-чайник

Сегодня с мужем из-за свекрови поругалась , он мне говорит маме смску хоть напиши, праздник же. Я ей написала еще днем, пожелала здоровых внуков и внучек, счастья и чтоб все у нее хорошо было. Она мне уже в 11 вечера скинула смску "здоровья, и побольше уважения к мужу." Я мужу говорю, нафига она мне это написала, она даже не знает как мы с тобой живем, и такие вещи пишет. За всю беременность ни разу мне не позвонила не спросила как я себя чувствую, даже не знает что я в стационаре лежу и такую фигню пишет. Я мужу говорю, я не буду ей больше ничего писать никогда, если она первоя мне ничего не напишет и не заставляй меня больше. Короче из-за этого поругались сильно.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.03.2011, 09:59
Смородина
Мама-чайник

Всем привет! Что-то у нас в болталке совсем тихо
Смородина вне форума  
Old 09.03.2011, 11:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузики!!! Я давненько не заходила,меня мучает токсикоз очень. Сегодня к врачу еду. Видимо опять на капельницы походить придётся. С прошедшим вас праздничком мои дорогие. Буду сейчас вас перечитывать
Hygge вне форума  
Old 09.03.2011, 12:09
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Я давненько не заходила,меня мучает токсикоз очень. Сегодня к врачу еду. Видимо опять на капельницы походить придётся. С прошедшим вас праздничком мои дорогие. Буду сейчас вас перечитывать
Привет! Бедняжка! И тебя с просшедшим!
А меня сег. первый раз вырвало. По дороге на работу фу какой позор А ещё заметила сейчас что опять немного намазало за день. Блин, что делать не знаю. Хоть иди да сдавайся врачам
Смородина вне форума  
Закрытая тема