|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с мужем из-за свекрови поругалась
, он мне говорит маме смску хоть напиши, праздник же. Я ей написала еще днем, пожелала здоровых внуков и внучек, счастья и чтоб все у нее хорошо было. Она мне уже в 11 вечера скинула смску "здоровья, и побольше уважения к мужу." Я мужу говорю, нафига она мне это написала, она даже не знает как мы с тобой живем, и такие вещи пишет. За всю беременность ни разу мне не позвонила не спросила как я себя чувствую, даже не знает что я в стационаре лежу и такую фигню пишет. Я мужу говорю, я не буду ей больше ничего писать никогда, если она первоя мне ничего не напишет и не заставляй меня больше. Короче из-за этого поругались сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!! Я давненько не заходила,меня мучает токсикоз очень. Сегодня к врачу еду. Видимо опять на капельницы походить придётся. С прошедшим вас праздничком мои дорогие. Буду сейчас вас перечитывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня сег. первый раз вырвало. По дороге на работу фу какой позор А ещё заметила сейчас что опять немного намазало за день. Блин, что делать не знаю. Хоть иди да сдавайся врачам
|
|
|
|