![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,всё я спать) И вам спокойной долгой ночи))) Да уж...реально сразу видно,кому удобнее! А она не собирается другую покупать,всё-таки бэйбику она высокая,потом ведь они слазить/залазить сами будут.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вооот!Теперь Шурик заболел!!!Вчера к вечеру 39,1
Вызвали скорую,навыписывали свечей... Я вешаюсь.Маруся поправилась,ее бы в сад да на занятия...теперь еще неделю вынуждены дома сидеть((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
Спали вроде хорошо, но в 3 часа Стас как заорет, я его успокаивать, а он ну как не успокаивается ![]() ![]() нет я пока к ним морально не готова ![]() Цитата:
![]() Я вчера так и не посидела тут опять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки , я Анапу знаю как свои5 пальцев и вдетстве там каждый год , и потом часто ездим , я просто жильё подешевле искала , а то щас трудновато жить на 1 зарплату такой оравой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик , а у нс что то всё сбилось , Поля стала просыпаться в 6.30
потом в 8.30 опять ложится спать , а так у меня сегодня день отдыха не смотря на то что надо сварить обед, и ужин , постирать ( машинкой ) и так порядочек поддержать , я считаю что у меня выходной , все ушли , Муж на работу , дети кто куда , я с Полькой , ляпотаааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Евуся сегодня всю ночь ворочалась. То уползет куда на спине, то закапризит. Если бы не титя, не знаю как бы было. Раз 10 точно давала, а то и больше. Зубы что ли ![]() Выздоравливайте. Вам вифироновые выписали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |