![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всему свое время, главное уже мужик под рукой, осталось его в загс и ![]() Цитата:
завтра буду делать повторный тест и смотреть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!
Кристинка,поздравляю с богатырем!! ПиноКолада пусть ярчают твои полосочки!! Может нам тоже витаминки попить,а то у нас по сперммограме вязкость очень слабая,да и активных спермиков ниже нормы,девочки кто,что знает для улучшения спермы? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], помогло. Я думаю в прошлый цикл заБ не получилось из за мужа, а после этих витаминок все удалось уже второй раз. У них есть серия именно для улучшения качества спермы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она, мы такую правда не пробовали Знакомые аптекарши говорят что их поливитамины очень нахваливают покупатели. И про спеман хорошие отзывы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мы сецчас лечим воспаление у мужа,может после лечения врач что-то назначит,но пока даже не заикалась ![]() |
|
![]() |
![]() |