|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ксюня!!!!!!!
Инесса (Pina Colada) больше не с нами Была она на узи, обнаружили у нее там пустое маленькое плодное яйцо, назначили повторное узи, сделала еще раз узи и всё....... Не знаю бодробностей повторного узи, что и как там у нее. Она последний раз заглянула к нам в болталку, и сообщила что покидает нас (что не Б), и что с мужем разводиться... Все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А оно изначально пустое или это из-за каких-то вредных факторов в процессе становится?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Лучше уж быть одной, чем с таким... А плодное яичко с самого начало видимо было пустое, ей по размером плодного яйца сооовсем маленький срок поставили, т.к. плодное яичко было маленьким... возможно у неё в самом начале беременноть замерла наверное Цитата:
Добро пожаловать!!!!! А у тебя по месячным уже сколько неделек?!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У них у всех одно противопоказание-беременность! Как-нибудь потерплю лучше!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот сьела печенюху не вставая Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А чего ты худеешь, токсикоз сушит тебя что ли?! А я вот тоже, дистрофик , даже по мне не скажешь что я пуз . Муж говорит что моя попка стала меньше, мальнькая , и то что я похожа на скелет А в целом так ничё, самочувствие с каждым днём все лучше, но по утрам и вечерам всё равно тошнит и мутит ![]() У меня кстати животик внизу округлился , а у тебя какие ошущения?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня начинает по тихоньку вырисовываться низ животика, более выпуклый чем был стал))) уже совсем скоро у нас начнетрасти животиик) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не, ну я конечно когда как, когда успеваю поесть, когда нет по разному бывает Но в основном, унитаз побеждаетЦитата:
А ЖК мне уже лень менять К тому же завтра на приём |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А грудь, эт ваще проблема У меня размер 75С, а щас она начала набухать, дак ппц, мне из-за неё ночью спать не удобно, большая блин!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики
смотрю животики начинают округлятся поздравляю вчера к родителям ходила...пршла бабушка и тетя дак мама не удержалась и рассказала им про малипусечку и фото с узи показала так что теперь только в универе незнают еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
надо скоро уже новый прикупить на размер побольше
|
|
|
|