![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот если честно слинги не приветствую, да и тяжело это для спины, ну по крайней мере для моей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела побольше погулять,ладно может позже выйдем.
Цитата:
![]() больше всего бесит когда сам идет с коляской и лыбится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я что-то ссусь прям,ну у меня еще три недели в запасе ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну ты не сравнивай, у меня ни швов не разрывов, а вот после первого (у меня шовчик был) два месяца выждала как положено и то больно было, хотя швы мне снимали и все срослось, все равно как девственности лишили блин, а в этот раз неприятно сначала, да и слизистая еще до конца не восстановилась, а сейчас уже все нормуль
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мда.. мужики странные. даже коляска не останавливает! и чо им надо?? жена-ребенок, радуйся жизни! обласканый весь! ан нет! сперма в бошку шибет! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хотя многие врачи и для ребенка не советуют хотя бы до 5-ти месяцев, все-таки не совсем такое же положение как на руках, но это не доказано |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня мужа пытаюются соблазнять он и то мне всегда рассказывает,ему то они фиолетовы,но все же это блин приятно. пусть гречки тебе сварит)))) ![]() Цитата:
![]() за жену его не приятно,ну а так да я осталась такой же что очень радует ![]() блин пытаюсь мужу спаржу пожарить а тот засранец спит по 5мин,и все приходится бросать и бежать к нему. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я мелкую на балкон выставила - теперь сушу мозг что тепло одела , ёклмн, на балконе мне в футболке и шортах не холодно а она в синтепоновом комбезе и в одеале на молнии, походу оно тоже синтепоновое.....блиннннн, перегреется наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |