доброе утро!
Надь, здорово посидели!!! сейчас тебя в однокл поищу))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка
О_о))) Наташка вы уже ? или еще только планируете?
Наташ, тока планируем, хочу чтобы у детей разница 5 лет была, да и поработать пару лет надо))))
ночью такой дождик лил, а сейчас солнце-красота)))) тока грязно, представляю какие красивые с улицы придем))))
привет всем
Андрюшу с днем рождения! Здоровья-здоровья-и-еще -раз-здоровья!!! Назара с 2-хлетием!!! День рождения мама просто супер приготовила!! Альфочка-мамочка со сдачей!!! ты супер-мага-умница !!
Сладкоежка Сашенька так вытянулся но все равно пухлая щечка с новыми зубами и быстрого запузячивания
Ксюша с удачным скринингом а не увидели кто там растет? или вы не хотите смотреть ? Настена и Ванечка очаровательные детишки
натаSHка с квартирой пусть мир и счастье поселится в вашей квартире!!! фотки Гоши интересные такие, парад отпад
Жанин быстрого прохождения врачей, а книжку в роспечати любой можно купить в песочнице как в жизни, чего только не увидишь
сходил Боря седня первый день в сад на 1 час - плакал , хотя вчера мы были на экскурсии по группе, сходили на горшок со всеми, понра ему игрушки - но это с мамой, а седня слезы. но радует что не такие истерические как пол года назад надеюсь что привыкнет
Привет девоньки, у меня сегодня так сильно заболел желудок что забрали на скорой в больницу, взяли все анализы, укол вкололи и отпустили под подписку, такой ад перенесла, в жизни такой боли не было.
Инночка, спасибо))) я надеюсь что на один повод для ругани станет меньше)))))
скорейшего вам привыкания к саду!!!!
Жень, а квас разливной брала??? хотя и в бутылках тоже черти что может быть(((( я квас уже 6 лет не пила, как бабушка больше никто такой не делает((( даже по ее рецепту не получается.
как это в пол-ке нет карт! мне врач ничего не сказала покупать... я подошла что срочно надо оформиться в сад, она нам манту с прививкой местами поменяла, дала направления на анализы, расписала что в какой день сделать, и сказала только обложку на карту купить и все.
девы, кому интересно, ролик с нашего парада колясок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там много интересных идей было, все постарались, от многих слышу что уже на следущий год готовятся))))))))
У нас вчера так резко пошёл такой сильный ливень,думала не дойду до дома,в одной руке зонт,другой пытаюсь коляску катить,вообщем я почти вся мокрая была.Хорошо,что тепло на улице!
Сегодня вот всё утро дома просидели.Может вечером выйдем хоть,не знаю.Зато хоть с дочей позанималась,а то последнее время весь день на улице проводили,да в кафе детских,уж очень Вере нравится лазить там везде.Правда для её роста там высоковато,но она забирается везде.Там же с двух лет,но мне кажется за год она нормально в росте прибавила.Вот за 11 месяц на 10см выросла,а вроде положенно на 12,как раз за последний месяц нагоним.В 2 года пойдём узнаем рост и вес.А у вас детки как растут.А то я всё переживаю,нам же в год говорили,что рост маленький.
Женечка, сил тебе и терпения! Пусть у Егорошки носик поскорее проходит и колики перестают мучать!
Инок, я вот сейчас Сашку тоже померяла для интереса, получается что мы за год тож на 10 см. выросли. Но мы коротышки 85 см. всего... А вы сколько? Я вообще не заостряю внимания на то что положено "столько-то" прибавить, каждый же ребенок разный и по разному развивается
Девочки, всем привет!
ВСЕХ С ТРОИЦЕЙ!!!!!!! И С Днем России!!!!!!!!!!! Женечка (Жанин), даже и не думала, что можно квасом отравиться, пью его как воду, впредь буду осторожнее.Береги себя! Женечка, желаю скорейшего излечения носика и коликов у Егорки, а тебе терпения!!! Как плохо когда такие малыши болеют((((
Вес репутации: 10375
Девочки всем доброе утречко!!!!!!!!!!
Читаю вас каждый день, вот писать что-то сил не хватает))))))
Спасибо всем за поздравления со сдачей госов!!!!
Назарушку и Андрюшечку с прошедшими днями рождения!!!!!!!! Мальчишкам здоровья, удачи и чтоб мамочек слушали!!!!!!!!!!
А мы решили немного режим поменять, а то укладывания днём по 1-2 часа меня уже замучали((( Теперь не в 12-12:30 идём спать, а в это время кормлю её обедом (супчик с мясом и овощами) а спать укладываемся в 14, засыпает минут 15-20)))) Наташа, классный парад!!!! Если б у нас был, я бы тоже поучавствовала))))))) С покупкой квартиры вас!!! Наташка (сладкоежка) удачного вам планирования, пусть всё получится!!!!!!!!!
Нашему жениху Боречке скорейшего привыкания к садику!!!!!! Надюш, фотки с днюхи классные!!!!!!!!!!
Девочки, привет! Мы только с дачи вчера поздно вечером вернулись. Наська окрапивилась вся, комары её сожрали, вощем я как обычно начала ныть что хочу домой
Наташка, аватарка просто суперская! Санечка такой лапик!!!
Инок, я даже не помню скока мы весили и ростом были в год. Я вообще не это не обращаю внимания. Мне так нравицца когда детки такие миниатюрненькие