Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 11:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
О, супер!!!!! Как же хорошо, когда море рядом!!!!! Расскажи потом, как вы на пляже время проводили: в коляске или прямо на полотенцах, лежаках, пеленках? И как малыш реагировал.

и мне интересно.

Моя тоже так все делает, но в результате передвигается назад))))))
Катюш, вы почти на полмесяца помладше. Это вроде все в один месяц родились, а по факту 2 недели сейчас очень роль играют. Потом сровняется, а пока всё здоровско у вас, мы 2 недели назад и назад не двигались, отжимались просто
Ket вне форума  
Old 24.06.2011, 12:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гы! У нас вроде деньги общие, но все равно у меня есть свои
У меня с дочиным папой здорово было. Он на всё зарабатывал - отдавал и на еду и нам на баловство, а моя зарплата типо на прокладки и колготки, даж не знал сколько я зарабатываю. Я тогда на квартиру денег накопила, он чуть в обморок не упал. Очень гордился мной. Я сама собой тогда гордилась. Эх.
А у Миши менталитет другой, он по-определению женщине деньги отдавать не может. Ему кажется что может, но я то знаю. Договорились на том, что обеспечивает, ну могу попросить на что-нить, выпросить или просто потребовать, а вообще суперски говорю типо мне не хватает на шубку например, тут порвется и найдет. Отказать не может, т.к. не жадным себя считает, но МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО САМОМУ МНЕ ШУБУ КУПИТЬ НАКЛАДНЕЕ БУДЕТ . Вот с сыном всё иначе получилось, под запись что купить и все деньги из карманов ему показывает, афигеть Готов отдать реально.
Но вот с дочиным папой дом весь полностью я вела и готовка, и покупка одежды, игрушек и т.д., покупка одежды мужу, организация отпусков и т.д и т.д. А с Мишей иначе, он готовит как Бог и не отказывается никогда, домом занимается, малыша готов с рук не спускать и моет и купает и памперсы и переодевания, а уж какую дорогущую одежду покупает, у меня рука бы не поднялась. Так что как то так, но мне полегче.
Ket вне форума  
Old 24.06.2011, 13:26
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 13:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Firewolf,

откуда у тебя столько терпения к мужу??????? Я бы такому неблагодарному человеку не стала по собственной инициативе готовить его любимое блюдо.
У меня если прынц отказывался отведать моих кулинарных изысков, вспоминая, что хочет похудеть, я говорила спокойно: "Ну ладно, тогда я выкидываю". Больше не отказывается)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2011, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, вы почти на полмесяца помладше. Это вроде все в один месяц родились, а по факту 2 недели сейчас очень роль играют. Потом сровняется, а пока всё здоровско у вас, мы 2 недели назад и назад не двигались, отжимались просто

Ну да, я учитываю тот факт, что мы аж 30 числа родились, поэтому в панику сильно не впадаю, если что

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Привет!! Поздравляю вас!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Симпотичная попка!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2011, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
как вам хорошо, море близко у меня подруга с годовалым малышом вчера в Геленджик улетела. Я тоже мечтаю о море))) Мы наверное в следующем году в Анапу слетаем с котёнком. А вообще я грежу Мальдивами.... мы на свадебное путешествие туда летали...

мясо ребенок хочет!
ну как близко.. относительно. самое ближнее часа два на машине помоему, но мы туда не ездили даже никогда, вообще, говорят, болото. но по сравнению с вашими расстояниями, конечно, близко.
А мальдивы это конечно круто, я фотки видела. нигде еще не были за границей, квартиру же выкупали.

ага, и пива. мужчина же.

Цитата:

Жень, с возвращением! Мы ползаем, но ещё не скоординировался, отдельно встает на вытянутых руках потом ложится , ставит ножки на коленки, задирает попу и просачивается вперед. Потом опять на вытянутых руках оглядываем окрестности. По кругу лихо крутимся. Садимся только держась за кого-то, встаем также. Ходим высоко поднимая коленки, но я его подмышки держу. Сам не садится пока.

приветик!!

Цитата:
У нас СВ. В обед даю пюре из цв. капусты 130 гр. Через недельку думаю добавить еще брокколи. А в остальные кормления - смесь или грудь. До каш еще ход не дошел. Может с 6 месяцев начнем пробовать.
Мне вот интересно, какие кашки лучше, вкуснее? Я имею ввиду производителей.
ну не знаю как по вкусу, но по составу и срокам годности мне вчера больше всего приглянулась Bebi - просто гречневая каша и витаминки. развелась в водичке неплохо, скушал малыш с удовольствием. покакал наутро тоже нормально. Сегодня вот попробую в своем молочке развести.

Цитата:
Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
привет!! с 5 месяцами вас!!! растите боооольшие и красивые, и здоровые, и богатые......
а говорят что у мужчин целюлита не бывает.
WhiteKis вне форума  
Old 24.06.2011, 14:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ох, Тина... даже и посоветовать нечего... крепись! или устрой ему очередную встряску, а то забываться начал.
Да я так устала и замоталась в последнее время, что уже ничего не хочу. И на встряску сил не хватит. Надо бы...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, Тина, на моего похоже, только у нас масштабы, сама понимаешь, намного мельче. Если мыться, то 3 часа собирается и так не собирётся, благо теперь кровать у нас отдельная, но всё-равно любит залезть немытый на нашу чистенькую
Я ещё трубку домофонную снимаю, только на ночь на тихую ставлю, т. к. муж любитель изредка ключи забыть на работе.
Я домофон отключаю если никого в этот день не жду, городской телефон на тихом режиме - если ничем не занята, то услышу. Я вот смотрю на своего козла и понимаю, что два года назад я выходила замуж совсем за другого человека. А когда он испортиться успел? Почему я этого сразу не заметила?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
хозяйки!!! а я в воскресенье отправила своих погулять не 2 часа, за это время полыла, постирала, погладила и повесила шторы на 2 окна, убрала во всей квартире, 3 стирки постирала-развесила, сантехнику помыла и обед приготовила. вот что значит пузяки не было.
Ай молодца! Мне когда удается Сашу на кого-то оставить - я тоже в турбовеник превращаюсь

Цитата:
Я дом заперла и делаю вид что спим. Рабочие работают, Реваз машину из моей лейки моет. Жду пока отчалит. " раза пытался в дом войти, но собаки визг подняли, но дверь ему не открыли . Хорошо, что мы с Яном не спали ужо.
Мише велела как штык ехать сюда вечером. Посмотрим.

неблагодарныйм какой мужик.
Что-то совсем борзый товарищ. Его не приглашают, уже закрылись от него, а он все равно лезет. Да ладно бы по делу... А то - я ж правильно поняла? - у него ни вещей личных, ни документов, ни бытовки в этом доме нет.

Да, неблагодарный - самое точное определение.

Цитата:
Ого, какой здоровый аппетит!!!! Моя 90 гр за раз съедает. И ооочень редко 120 гр.
Ну это она вчера разошлась что-то. Так у нас обычно на один прием пищи или 1,5 груди или смесь 150-180 мл. А тут просто двойной обед какой-то.
Цитата:
У меня с дочиным папой здорово было.
Так что как то так, но мне полегче.
Замечательные мужчины. И где таких взять? Или ты просто выбирать умеешь, а я лохушка все не тех выбираю... Извини за любопытство, вот ты часто пишешь про дочиного папу, а что с ним случилось?

Цитата:
Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Поздравляю! Ого-го какой фигуристый младенец! Значит не мы одни с такими шарпеевскими складками.

Цитата:
Firewolf,
откуда у тебя столько терпения к мужу??????? Я бы такому неблагодарному человеку не стала по собственной инициативе готовить его любимое блюдо.
У меня если прынц отказывался отведать моих кулинарных изысков, вспоминая, что хочет похудеть, я говорила спокойно: "Ну ладно, тогда я выкидываю". Больше не отказывается)))))
Откуда столько терпения - я и сама не знаю. Другая бы давно такой скандал устроила, а что-то все ворчу, ворчу... Несколько поправок. Это не любимое блюдо, а "что-то вспомнилось и захотелось". Он не отказывался, он обожрался, а потом проспал полжизни. Сейчас с работы явится и слопает холодильник. Так-то он никогда от еды не отказывается. У него три любимых занятия: спать, есть и пить пиво.
Firewolf вне форума  
Old 24.06.2011, 14:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да я так устала и замоталась в последнее время, что уже ничего не хочу. И на встряску сил не хватит. Надо бы...

экономь силы, фиг с этими воспитательными мерами
Что-то совсем борзый товарищ. Его не приглашают, уже закрылись от него, а он все равно лезет. Да ладно бы по делу... А то - я ж правильно поняла? - у него ни вещей личных, ни документов, ни бытовки в этом доме нет.
в том то и оно, сам он здесь не работает, но типо контролирует
Замечательные мужчины. И где таких взять? Или ты просто выбирать умеешь, а я лохушка все не тех выбираю... Извини за любопытство, вот ты часто пишешь про дочиного папу, а что с ним случилось?
не, не умею, просто подстраиваюсь на время мастерски и медленно мужчину выгибаю под себя. Я с Мишей 7 раз расставалась за 1 год, всё никак понять не могла почему он мне не доверяет, потом поняла и возложила на него определенные функции, которые сама раньше по привычке выполняла и как-то всё встало на свои места.
Дочин папа умер. Я до сих пор скучаю по нему. С ним было удобно и уверенность в завтрашнем дне. С Мишей такой уверенности нет, он не стабильно зарабатывает и у него всяких проектов до фига. А я человек осторожный
Ket вне форума  
Old 24.06.2011, 15:55
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки красотулечки! Спасибо большое!
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 16:04
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветик, , я вспомнила, ты спрашивала про строительство. Мы тож сначала планировали баню поднимать, 2-х этажную и на 2 этаже жить. Но это скорее наличие горячей воды меня прельщало.
Но тут вот какая фигня. Построить баню надо сразу хорошо, из бруса и по всем правилам, правильная отделка и так далее. Это очень дорого, ая после покупки 2 участков, бурения скважины, поизносилась маленько. С домом нам просто повезло. Но его надо было брать в пятницу, тогда он влезал в те деньги, что у нас практически были. В понедельник заключили договор, я всю неделю ездила, хитрый фундамент ставила, а в пятницу привезли дом. В общем как-то так. Купили дом 6х8, будет 11х13. А горячую воду в доме сразу сделали, я просто тогда не знала что такое всё придумано. А баня будет, но чуть позже. Я схитрила, тож мужу про баню, про баню, а потом просто очень выгодный дом получился и я его сломала, что на выходные уже поедем жить на участок. А к рождению сына сказала, что машинка меня в принципе до следующей зимы устраивает, хочу дом доделать. На том и порешили. Это вроде как подарок на рождение малыша. Я не жалею, так правильно. Дочка на втором этаже живет, мы теперь на первом. В общем всем комфорт.
Мы решили с бани начать, дом мы не потянем пока, да и Сашка бредит баней уже давно, любит попариться)))) не знаю, на что денег хватит в этом году, один забор посчитали минимум сотня выйдет.... он хочет по максимуму всё сам делать, и забор, и фундамент, и колодец рыть, но я не представляю как у него получится... Загнется там же, думаю, всё равно рабочих будем нанимать. Молодой он у меня ещё, зелёный)))))
Цитата:

Мы тоже!!! И я тоже до сих пор ими грежу))))) Но так далеко с ребенком точно не вариант.
Я с Олеськой туда и не поеду, уж очень там солнышко опасное, я мазалась кремом с защитой 50 факторов и оч хорошо загорела)))) вот мечтаю, может годика через 3 опять слетаем. Хотя, когда будут "лишние" деньги, я их в результате на что-нибудь дельное предпочту потратить... Если только у меня всё-таки получится раскрутить свой бизнес ногтевой, тогда всё может быть)))))
Цитата:
Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Поздравляем! Ах, какая попка! А где же мордашка?))))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну как близко.. относительно. самое ближнее часа два на машине помоему, но мы туда не ездили даже никогда, вообще, говорят, болото. но по сравнению с вашими расстояниями, конечно, близко.
А мальдивы это конечно круто, я фотки видела. нигде еще не были за границей, квартиру же выкупали.
я бы тоже квартиру всем отдыхам предпочла, но нам пока такое счастье только снится))))
Светлашик вне форума  
Old 24.06.2011, 16:13
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня Леська обожает читать книги
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0543.JPG
Просмотров: 485
Размер:	80.5 Кб
ID:	5087  
Светлашик вне форума  
Old 24.06.2011, 16:14
Angela
Мама-чайник

А вот вам мордашка.
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 16:17
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
А вот вам мордашка.
ух ты, какой пупсик, такой милаха! чего умеете?
Светлашик вне форума  
Old 24.06.2011, 16:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

У меня Диман сегодня в 4.30 проснулся и до 6.30 не спал, сначала поиграл немного, а потом стал плакать - и не ел, и не спал. Еле-еле потом грудь впихнула, поспал еще до 9ти. А я не выспалась нифига, второй день уже такая фигня, только вчера с 5 до 6 бодрствовал и не плакал.

Насчет фигуры тогда больше не буду париться, раз вы считаете, что все ок) Буду продолжать заниматься пару раз в неделю, как уйдет, так и уйдет.

Вчера вечером с мужем и Димкой прогулялись по парку, погода хорошая была. Диман заснул, а мы шли-обнимались-целовались, романтик Как же я люблю своих мальчишек!

Цитата:
Мы были полностью на ГВ до этой ерунды с прививкой. Потом я смекту давала, в смеси разводила. Ну и теперь у нас вечером смесь, мне хоть полегче, а то вся искусанная
Понятно, я не в курсе была...

Цитата:
А я хочу убить кого-нибудь... Точнее мужа. Хотя бы сковородкой по башке отоварить... Сейчас вот поем - может подобрею, но вряд ли
Да уж, муж у тебя несносен порой. А ведь взрослый мужчина, перевоспитать уже не получится скорее всего...

Цитата:
а мы опять в 5 проснулись(((( я, видимо, в этой жизни никогда не высплюсь... Иногда всё надоедает, я зарываюсь подушкой и мужу приходится вставать к детю, но это уже не сон, всё равно всё слышно...
Да-да, я сегодня с 4.30 до 6 пыталась ребенка уложить, потом уже терпение кончилось, пошла мужа разбудила в соседней комнате и отправила к Димке, а сама спать легла. Без толку - через 10 минут пришел за мной, говорит попробуй грудь дай. Как будто я не пробовала без него... Ну ничо, завтра суббота, буду отсыпаться. По выхам Андрей Димку забирает с утра в зал и я пару часов досыпаю одна, разлегшись как хочу наконец)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю ))) Инет у меня теперь и тут есть )))
Вобщем не знаю на сколько меня хватит
А у тебя дача с условиями или без? У нас вот все на улице, ребенку даже попу не помоешь, от салфеток вся красная стала. Инета нет, телефон тоже почти не ловит, зато комаров в избытке. Так что выдержали мы неделю, больше пока не хочу, только когда у мужа отпуск будет, поедем вместе.

Цитата:
Привет, мамочки!!!!

Мы сегодня спали до 9:30, ура!!!!!!!!
Привет! Поздравляю!!! Сколько раз за ночь кушали?

Цитата:
Ого, какой здоровый аппетит!!!! Моя 90 гр за раз съедает. И ооочень редко 120 гр.

Гы! У нас вроде деньги общие, но все равно у меня есть свои
Но тем не менее вес и рост у вас совсем не маленькие!

У нас тоже так) Я всегда что-то в заначке имею на всякий случай)))

Цитата:
Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Ксаночка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:24
Angela
Мама-чайник

пока умеем только переворачиваться со спины на живот и обратно....
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Класс!!!! Надо будет мне тоже доче предложить, вдруг залюбит

Цитата:
А вот вам мордашка.
Классненький!!!

Девочки, а кто еще кашки дает? Когда начали давать, как даете (из буьылки или с ложки), разводите молоком или водой, и какие производители нравятся?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2011, 16:27
Angela
Мама-чайник

мы сами варим кашки и покупаем нестле там меньше всего сахара, кашку варим на молоке.
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 16:33
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну ничо, завтра суббота, буду отсыпаться. По выхам Андрей Димку забирает с утра в зал и я пару часов досыпаю одна, разлегшись как хочу наконец)
Привет! Какая идея хорошая!!! что-то я уже забыла, когда последний раз муж ребенка на кухню забирал, надо будет сказать ему, пусть командировки свои отрабатывает)))) а то я его набаловала)))
Цитата:
пока умеем только переворачиваться со спины на живот и обратно....
а мы обратно ещё не научились...
Цитата:

Девочки, а кто еще кашки дает? Когда начали давать, как даете (из буьылки или с ложки), разводите молоком или водой, и какие производители нравятся?
я хочу с 5 месяцев начать, с гречки. На козьем молоке буду делать (если поставщика найдем)))), а если нет, то в бутылках можайское молоко покупать будем. А с производителем не определились ещё, может сами молоть будем в кофемолке.
Светлашик вне форума  
Old 24.06.2011, 17:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Привет! Поздравляю!!! Сколько раз за ночь кушали?

Но тем не менее вес и рост у вас совсем не маленькие!
Спасибо Просыпалась в 12, 3, 5. Где-то так, но может я не все разы запоминаю)))

Да вот сейчас нормы ВОЗ глянула: вес нормальный, а рост на самой верхней границе. Модель, в общем

Цитата:
я хочу с 5 месяцев начать, с гречки. На козьем молоке буду делать (если поставщика найдем)))), а если нет, то в бутылках можайское молоко покупать будем. А с производителем не определились ещё, может сами молоть будем в кофемолке.
А почему на смеси не хочешь? У нас сейчас смесь на козьем молоке, так что на ней и будем варить, если что. Ну прям не знаю, вводить ли с 5 месяцев. Я то планировала с 6, но сейчас уже засомневалась. Вдруг ей мало этой еды
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2011, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Класс!!!! Надо будет мне тоже доче предложить, вдруг залюбит

Классненький!!!

Вечером поужинал товарищ мой, 60 мл моего молочка, неполная столовая ложка гречки и чуть-чуть водички ( когда уже приготовила, показалось густовато). прошло на ура, потом еще 2 сиси и спать. даю с ложки, из бутылки так и не научились мы дудонить.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема