![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с дочиным папой здорово было. Он на всё зарабатывал - отдавал и на еду и нам на баловство, а моя зарплата типо на прокладки и колготки, даж не знал сколько я зарабатываю. Я тогда на квартиру денег накопила, он чуть в обморок не упал. Очень гордился мной. Я сама собой тогда гордилась. Эх.
А у Миши менталитет другой, он по-определению женщине деньги отдавать не может. Ему кажется что может, но я то знаю. Договорились на том, что обеспечивает, ну могу попросить на что-нить, выпросить или просто потребовать, а вообще суперски говорю типо мне не хватает на шубку например, тут порвется и найдет. Отказать не может, т.к. не жадным себя считает, но МНЕ КАЖЕТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот с дочиным папой дом весь полностью я вела и готовка, и покупка одежды, игрушек и т.д., покупка одежды мужу, организация отпусков и т.д и т.д. А с Мишей иначе, он готовит как Бог и не отказывается никогда, домом занимается, малыша готов с рук ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf,
откуда у тебя столько терпения к мужу??????? Я бы такому неблагодарному человеку не стала по собственной инициативе готовить его любимое блюдо. У меня если прынц отказывался отведать моих кулинарных изысков, вспоминая, что хочет похудеть, я говорила спокойно: "Ну ладно, тогда я выкидываю". Больше не отказывается))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, я учитываю тот факт, что мы аж 30 числа родились, поэтому в панику сильно не впадаю, если что ![]() Привет!! Поздравляю вас!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Симпотичная попка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мальдивы это конечно круто, я фотки видела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, и пива. мужчина же. ![]() Цитата:
приветик!! Цитата:
привет!! с 5 месяцами вас!!! растите боооольшие и красивые, и здоровые, и богатые...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а говорят что у мужчин целюлита не бывает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, неблагодарный - самое точное определение. Цитата:
Замечательные мужчины. И где таких взять? Или ты просто выбирать умеешь, а я лохушка все не тех выбираю... Извини за любопытство, вот ты часто пишешь про дочиного папу, а что с ним случилось? Поздравляю! Ого-го какой фигуристый младенец! Значит не мы одни с такими шарпеевскими складками. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочин папа умер. Я до сих пор скучаю по нему. С ним было удобно и уверенность в завтрашнем дне. С Мишей такой уверенности нет, он не стабильно зарабатывает и у него всяких проектов до фига. А я человек осторожный |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляем! Ах, какая попка! А где же мордашка?)))))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У меня Диман сегодня в 4.30 проснулся и до 6.30 не спал, сначала поиграл немного, а потом стал плакать - и не ел, и не спал. Еле-еле потом грудь впихнула, поспал еще до 9ти. А я не выспалась нифига, второй день уже такая фигня, только вчера с 5 до 6 бодрствовал и не плакал. Насчет фигуры тогда больше не буду париться, раз вы считаете, что все ок) Буду продолжать заниматься пару раз в неделю, как уйдет, так и уйдет. Вчера вечером с мужем и Димкой прогулялись по парку, погода хорошая была. Диман заснул, а мы шли-обнимались-целовались, романтик ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! Поздравляю!!! Сколько раз за ночь кушали? Цитата:
![]() У нас тоже так) Я всегда что-то в заначке имею на всякий случай))) Поздравляю! Растите здоровенькими! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Класс!!!! Надо будет мне тоже доче предложить, вдруг залюбит
![]() Классненький!!! Девочки, а кто еще кашки дает? Когда начали давать, как даете (из буьылки или с ложки), разводите молоком или водой, и какие производители нравятся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы обратно ещё не научились... я хочу с 5 месяцев начать, с гречки. На козьем молоке буду делать (если поставщика найдем)))), а если нет, то в бутылках можайское молоко покупать будем. А с производителем не определились ещё, может сами молоть будем в кофемолке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да вот сейчас нормы ВОЗ глянула: вес нормальный, а рост на самой верхней границе. Модель, в общем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |