![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, она тут же залетела. с третьего раза коненчо все получилось, хотя мы опасались до последнего. Короче мать ничего не бойся, не вздумай себя накручивать и все будет хорошо! Помни что из-за отрицательного резуса тебе нужно очень тщательно планировать беременность и наблюдаться в консультации чуть ли не с первого дня и не бояться настоять на этом. Все будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во девчонки выговорилась и полегчало
![]() Я вообще позитивно отходчивая. Но иногда прям не хватает у меня терпения. Завтра пойду с Никухой анализы сдавать и ко врачу, еще вот думаю в конце недельки на узи схожу, а в понедельник, если все в порядке на учет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я спать, все спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а ясно тогда |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я уже успела в душ сбегать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Какая-то у нас сегодня сонная болталка. Аня папу ко врачу повезла, но где же остальные?
Вот всю голову сломала, как отметить дочкин день варенья... Хочется и детский праздник и себя порадовать. Дома не хочу а в детских центрах как-то дорогова-то получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я сегодня у мамы, тортик ей готовлю пока она на работе
![]() Злат, у меня та же проблема. Тоже у дочи ДР скоро. Но я наверное дома буду и готовить ничего не хочу, тортик для детей, фрукты, соки. А для взрослых может так просто закусочки и винцо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне дома просто некуда. у меня комната 15,5м2 и Вероникина 6м2 в котрых еще мебель стоит, так что свободного пространства мало очень. А хочется праздника, ведь ей уже 3 будет. Взрослыми то что - в выходные на речку рванули да и все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет девчат
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тонь хотела спросить а тебе за втрого выплатили пособие??оно сейчас вроде около 300т!просто интересно а той мой муж говорит что как за второго дадут денежку добавим и пойдем трешку брать вот и думаю стоит ли ему надеется ![]() |
|
![]() |