Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 22:07
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девчонки, а после ЗБ же все можно восстановить и выносить здоровых детишек? Мне так страшно сейчас,всякие мысли лезут.
Викуль, у нас даже темка вроде есть такая, так что выброси глупые мысли, конечно ты выносишь и родишь чудесного малыша, хотя понятно, что все доводы тебе сейчас кажутся глупыми
CSvetic вне форума  
Old 06.06.2011, 22:11
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Хрен там а не уборка! Он даже когда я помыла вечером с рыбалки когда вернулись заперся в обуви и оставил ошметья грязи. И еще так прям удивился, ой а я не специально! Это у них городская квартира 54м, а в деревне 80м которые засраны за зиму мышами и мухами, а еще свекром, который не считает нужным разуваться. Меня убивает отношение - типа ну у нас ничего не было, вот что есть то есть, а у вас еще хорошо...
А то что вообще мужик семью в дом должен привести это не в счет. И ведь единственный сын... И внучка единственная. Даже поменяться ни в какую. Хотели участок покупать, свекровь пообещала 500тыщ, а участок 1 млн, плюс еще сколько на строительство надо... Так свекровь заявила что участок надо на нее оформлять, чтобы он Максима был, а то что она даст только половину стоимости участка, а строиться мы должны на деньги от продажи моей квартиры это не в счет. Чтобы денег дать на покупку большей квартирфы даже речи не идет! А вдруг вы разведетесь?! Максим опять к нам жиить придет? Зачем нам это на старости лет? Нормально?
Родственников не выбирают, но ограничивают общение с ними))))
уж тогда на внучку пусть оформляют, а думать о том что вдруг разведетесь это конечно осмотрительно, но когда уже второго ждут.....
лучше бы думали, как вам жизнь облегчить
CSvetic вне форума  
Old 06.06.2011, 22:11
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Время лечит, буду верить в то, что все будет хорошо.
Простите меня за такие вопросы, просто тяжко
Викa111 вне форума  
Old 06.06.2011, 22:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, а после ЗБ же все можно восстановить и выносить здоровых детишек? Мне так страшно сейчас,всякие мысли лезут.
Викуль! даже не думай о таких глупостях. У меня жена брата в первый раз забеременнела и ЗБ была на 10 неделе. Ей сказали, провериться как следует подлечиться и потом уже планировать снова. Но она у нас отважная девушка, залетела прямо сразу, вот уж кому упрямства не занимать. И молчала - типа сглазят! У меня мама в СЭС работает, знает всех врачей и где по лучше, но наша мадамка молчала, даже когда попала в БСМП с кровотечением. Потом естественно мы узнали, что сия одаренная девушка на 24 неделе беременности и у нее отслоение плаценты, из-за инфекции, короче и в тот раз тоже не срослось. Опять же повторюсь, ей настоятельно советовали детальное обследование, лечение всех имеющихся болезней, а их там был букет и не раньше чем через пол года думать о Б. Что бы вы думали???
Правильно, она тут же залетела. с третьего раза коненчо все получилось, хотя мы опасались до последнего.

Короче мать ничего не бойся, не вздумай себя накручивать и все будет хорошо! Помни что из-за отрицательного резуса тебе нужно очень тщательно планировать беременность и наблюдаться в консультации чуть ли не с первого дня и не бояться настоять на этом. Все будет хорошо!!!!
Златёна вне форума  
Old 06.06.2011, 22:15
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во девчонки выговорилась и полегчало
Я вообще позитивно отходчивая. Но иногда прям не хватает у меня терпения. Завтра пойду с Никухой анализы сдавать и ко врачу, еще вот думаю в конце недельки на узи схожу, а в понедельник, если все в порядке на учет!
Златёна вне форума  
Old 06.06.2011, 22:19
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще позитивно отходчивая. Но иногда прям не хватает у меня терпения. Завтра пойду с Никухой анализы сдавать и ко врачу, еще вот думаю в конце недельки на узи схожу, а в понедельник, если все в порядке на учет!
Это хорошо, не дело в себе негатив копить))) удачной постановки на учет
Я спать, все спокойной ночи
CSvetic вне форума  
Old 06.06.2011, 22:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Сладких снов! А мне еще дочь и себя отмыть надо от этого мега отдыха
Златёна вне форума  
Old 06.06.2011, 22:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
конечно можно, у меня вообще в 22 недели все закончилась,самой страшно но я верю что все смагу,все будет отлично,это просто естественный отбор как это негрусно
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Вик извини что встреваю,но я сама пережила ЗБ в том году и в этом уже планирую детку,так что все будет хорошо,у меня тож плохие мысли лезли и я ревела днями на пролет,но теперь я верю что выношу и рожу детку.ЗБ это не приговор!!!
вот вот ты права милая
Цитата:
Хрен там а не уборка! Он даже когда я помыла вечером с рыбалки когда вернулись заперся в обуви и оставил ошметья грязи. И еще так прям удивился, ой а я не специально! Это у них городская квартира 54м, а в деревне 80м которые засраны за зиму мышами и мухами, а еще свекром, который не считает нужным разуваться. Меня убивает отношение - типа ну у нас ничего не было, вот что есть то есть, а у вас еще хорошо...
А то что вообще мужик семью в дом должен привести это не в счет. И ведь единственный сын... И внучка единственная. Даже поменяться ни в какую. Хотели участок покупать, свекровь пообещала 500тыщ, а участок 1 млн, плюс еще сколько на строительство надо... Так свекровь заявила что участок надо на нее оформлять, чтобы он Максима был, а то что она даст только половину стоимости участка, а строиться мы должны на деньги от продажи моей квартиры это не в счет. Чтобы денег дать на покупку большей квартирфы даже речи не идет! А вдруг вы разведетесь?! Максим опять к нам жиить придет? Зачем нам это на старости лет? Нормально?
как так можно она в гроб тоже ляжет с квартирой и большим домом???если всевремя думать а вдруг то нафиг вообще жить!но хоть свой дачный дом моглаб продать чтоб вам помоь,ведь ты тоже можешь качать условия что почему вы должны в твоей квартире жить??и вообще внучка то есть сейчас и ей пространство нужно да и второй незагорами,я оболдеваю какие жмоты!мне муж вообще говорит родишь и если хочешь перпешу на вас желье но мне этого ненадо только условие поставила чтоб все нашим детям досталось а не сыну от первого брака он там и так много оставил!кстти прикол его бывшая неплатит за квартиру 2 года,говорит типо пристовы приходили, я своему сказал я за нее 50т платить несобираюсь,надо головой а не жопой думать,если есть проблемы пусть продает дом и гасит долг, а то живет охуительно,мы когда помимо элементов по 9т слали и так мелочи давно можно было погосить, а не на шмотки тратить,мж говорит у нее и гардероб и камод и все углы только ее шмотками забиты каза
Цитата:
Это не поликлиника, это частная
а ясно тогда
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:22
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Викуль! даже не думай о таких глупостях. У меня жена брата в первый раз забеременнела и ЗБ была на 10 неделе. Ей сказали, провериться как следует подлечиться и потом уже планировать снова. Но она у нас отважная девушка, залетела прямо сразу, вот уж кому упрямства не занимать. И молчала - типа сглазят! У меня мама в СЭС работает, знает всех врачей и где по лучше, но наша мадамка молчала, даже когда попала в БСМП с кровотечением. Потом естественно мы узнали, что сия одаренная девушка на 24 неделе беременности и у нее отслоение плаценты, из-за инфекции, короче и в тот раз тоже не срослось. Опять же повторюсь, ей настоятельно советовали детальное обследование, лечение всех имеющихся болезней, а их там был букет и не раньше чем через пол года думать о Б. Что бы вы думали???
Правильно, она тут же залетела. с третьего раза коненчо все получилось, хотя мы опасались до последнего.

Короче мать ничего не бойся, не вздумай себя накручивать и все будет хорошо! Помни что из-за отрицательного резуса тебе нужно очень тщательно планировать беременность и наблюдаться в консультации чуть ли не с первого дня и не бояться настоять на этом. Все будет хорошо!!!!
Спасибо!!!
Викa111 вне форума  
Old 06.06.2011, 22:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Время лечит, буду верить в то, что все будет хорошо.
Простите меня за такие вопросы, просто тяжко
Да мы тебя понимаем,конечно посл такого будешь бояться,ты знай одно что нужно провериться сначало гармоны и инфекции впервую очередь,когда все анализы будут хорошие тогда будешь Б и тчательно за собой следи и лучше без купаний если это лето чтоб инфекции непопали и вообще береги себя!
Цитата:
конечно когда выговоришся всегда легче хороших анализов Вероничке
Цитата:
сладких снов
Цитата:
Сладких снов! А мне еще дочь и себя отмыть надо от этого мега отдыха
а я уже успела в душ сбегать
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем сладких снов!до завтра!меня утром небудет повезу папу в больницу!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2011, 10:14
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2011, 10:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 07.06.2011, 10:30
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Как дела???
Дела нормально, как у тебя??
CSvetic вне форума  
Old 07.06.2011, 10:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки! Вот уже 200 стр наболтали! Всем приятного дня!
Златёна вне форума  
Old 07.06.2011, 11:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дела нормально, как у тебя??
У меня тоже все ок, только спина стала потягивать...
Машутка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какая-то у нас сегодня сонная болталка. Аня папу ко врачу повезла, но где же остальные?
Вот всю голову сломала, как отметить дочкин день варенья... Хочется и детский праздник и себя порадовать. Дома не хочу а в детских центрах как-то дорогова-то получается...
Златёна вне форума  
Old 07.06.2011, 14:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Я сегодня у мамы, тортик ей готовлю пока она на работе

Цитата:
Какая-то у нас сегодня сонная болталка. Аня папу ко врачу повезла, но где же остальные?
Вот всю голову сломала, как отметить дочкин день варенья... Хочется и детский праздник и себя порадовать. Дома не хочу а в детских центрах как-то дорогова-то получается...
Злат, у меня та же проблема. Тоже у дочи ДР скоро. Но я наверное дома буду и готовить ничего не хочу, тортик для детей, фрукты, соки. А для взрослых может так просто закусочки и винцо.
Еленк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 15:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня у мамы, тортик ей готовлю пока она на работе

Злат, у меня та же проблема. Тоже у дочи ДР скоро. Но я наверное дома буду и готовить ничего не хочу, тортик для детей, фрукты, соки. А для взрослых может так просто закусочки и винцо.
Мне дома просто некуда. у меня комната 15,5м2 и Вероникина 6м2 в котрых еще мебель стоит, так что свободного пространства мало очень. А хочется праздника, ведь ей уже 3 будет. Взрослыми то что - в выходные на речку рванули да и все!
Златёна вне форума  
Old 07.06.2011, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девчат вот и я завтра сутра пойду кровь из пальца сдавать и к терапевту а потом буду до зубного ждать!кстати мне в комисии когда с папой сидела врачь на меня посмотрела и сразу сказала что я Б и что у меня будет девка говорит неошибается некогда!чую на меня ставки идут
Цитата:
Мне дома просто некуда. у меня комната 15,5м2 и Вероникина 6м2 в котрых еще мебель стоит, так что свободного пространства мало очень. А хочется праздника, ведь ей уже 3 будет. Взрослыми то что - в выходные на речку рванули да и все!
а если просто повести деток куданибудь типо макдака только с полезной пищей? я у нас в Электростали видела такую детскую комноту правда по цене незнаю!дома конечно наверное каардак будет,да и ты говоришь места нет!

Тонь хотела спросить а тебе за втрого выплатили пособие??оно сейчас вроде около 300т!просто интересно а той мой муж говорит что как за второго дадут денежку добавим и пойдем трешку брать вот и думаю стоит ли ему надеется
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема