![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееееееее...
![]() про ПА..девочки...вот именно с мужем меня это не спасло ![]() ![]() ![]() ![]() а так,девочки,кто предохраняется ПА-всякое бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! А мы сегодня были у невролога и педиатра. Невролог сказала, что все у нас хорошо и никакого тонуса как в прошлый раз она не увидела. Педиатр тоже осталась довольна малышкой. Сейчас мы весим 5800 гр и 59 см росту)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня тоже у невролога были и окулиста. Всё ок... А еще у нас жарища, мася потеет, всё личико в потничке ![]() ПРИВЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С хорошим посещением врачей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш тоже на животе не очень держит голову, клюет носом, а столбиком хорошо держит, отпихается руками от груди моей и стоит прям.
Девочки, у меня вопрос, от бцж может быть температура? как ваши малыши пережили бцж? если была температура, то чем сбивали или не сбивали? и до какого возраста температура 37, 5 - норма. мне в рд сказали от 36,5 до 37, 5 - норма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, у нас не было, но ночью капризничал, отказывался от груди.
Да, такая т норм. Сбивать я думаю не стоит,если очень высокая вызови врача. А вообще т бывает от плача или перевозбуждения или если перегрелся. В рд говорили от бцж не может быть температуры. |
![]() |