Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 13:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт сегодня вообще тихо...а я подсматриваю за ББ у кого 11неделек или 2о с лишним....так классно...такие добрые воспоминания нахлынули...они делают узи...гадают кто у них будет...сказочное это время...чувствуешь себя окрылённой от того что знаешь...что носишь кроху под сердцем
Dem'yanka вне форума  
Old 06.07.2011, 15:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
чёт сегодня вообще тихо...а я подсматриваю за ББ у кого 11неделек или 2о с лишним....так классно...такие добрые воспоминания нахлынули...они делают узи...гадают кто у них будет...сказочное это время...чувствуешь себя окрылённой от того что знаешь...что носишь кроху под сердцем
давай еще!)))
Марусик,доча-зайка!!!
я седня свою взвешивала тоже-5 кг))

привет девочки!!!
masysik вне форума  
Old 06.07.2011, 15:23
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
давай еще!)))
Марусик,доча-зайка!!!
я седня свою взвешивала тоже-5 кг))

привет девочки!!!
нет уж...нет уж...после вас!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 06.07.2011, 16:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
нет уж...нет уж...после вас!!!
нееееееееее... мне двух погодок воооооооооооооооот так хватает!!!
про ПА..девочки...вот именно с мужем меня это не спасло (до него жила с другим)спермики запрыгивают чтоль первые половины на простыне остались,а вторые щас сопят в кроватях седня я ему грю-с презиком тока!!!!(неприступная я типа )ну в общем не получилось его уговорить..пока не сильно переживаю-месиков нет,да и времени мало прошло...
а так,девочки,кто предохраняется ПА-всякое бывает удачи!
masysik вне форума  
Old 06.07.2011, 16:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
нееееееееее... мне двух погодок воооооооооооооооот так хватает!!!
про ПА..девочки...вот именно с мужем меня это не спасло (до него жила с другим)спермики запрыгивают чтоль первые половины на простыне остались,а вторые щас сопят в кроватях седня я ему грю-с презиком тока!!!!(неприступная я типа )ну в общем не получилось его уговорить..пока не сильно переживаю-месиков нет,да и времени мало прошло...
а так,девочки,кто предохраняется ПА-всякое бывает удачи!
ехидный такой смех...типа..давайте...давайте
Dem'yanka вне форума  
Old 06.07.2011, 16:44
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А мы сегодня были у невролога и педиатра. Невролог сказала, что все у нас хорошо и никакого тонуса как в прошлый раз она не увидела. Педиатр тоже осталась довольна малышкой. Сейчас мы весим 5800 гр и 59 см росту)
Анестезия вне форума  
Old 06.07.2011, 16:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Насть, с прибавочкой!
Какая высокая доча у тебя!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 06.07.2011, 16:54
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Насть, с прибавочкой!
Какая высокая доча у тебя!!!
Спасибочки) С учетом того, что она любит спать перпендикулярно кроватке, скоро кроватка ей станет совсем мала))
Анестезия вне форума  
Old 06.07.2011, 16:59
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем! Нам сегодня БЦЖ сделали. Совсем чуть-чуть поплакал. Настоящий мужчина!)
Кометка вне форума  
Old 06.07.2011, 17:37
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

девочки а когда детки должны головку держать?
А то что то я сынулю на живот выкладываю а изменений с первым месяцем не сильно вижу(((((((((((((((((((((((( мож что не так???????????7
марусик вне форума  
Old 06.07.2011, 17:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марусик, к 3 месяцам должны хорошо держать. Я вроде вижу изменения, сегодня так поуверенней, но все равно головешка болтается, иногда сам долбанется ею и плачет.
Navita вне форума  
Old 06.07.2011, 18:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
А то что то я сынулю на живот выкладываю а изменений с первым месяцем не сильно вижу(((((((((((((((((((((((( мож что не так???????????7
Наш когда на животике лежит, то тоже не очень голову держит. Зато когда на руках держишь столбиком, то хорошо держит и даже нравится по сторонам глазеть.
А мы сегодня тоже у невролога были и окулиста. Всё ок...

А еще у нас жарища, мася потеет, всё личико в потничке ((

ПРИВЕТ )
КатаринКа вне форума  
Old 06.07.2011, 19:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем! Нам сегодня БЦЖ сделали. Совсем чуть-чуть поплакал. Настоящий мужчина!)
Молодец, мужчина!
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Марусь, не переживай, Коля тоже голову не держал лежа, только так, приподнимал чуть, мог с одного боку на другой положить, а буквально неделю назад вдруг понял как подниматься. и все, сразу в один день научился держать, приподнявшись на руках и сразу очень высоко. теперь может минут 5 неопускаясь держаться и все разглядывать.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже у невролога были и окулиста. Всё ок...
С хорошим посещением врачей!
Anna_Grin вне форума  
Old 06.07.2011, 21:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наш тоже на животе не очень держит голову, клюет носом, а столбиком хорошо держит, отпихается руками от груди моей и стоит прям.

Девочки, у меня вопрос, от бцж может быть температура? как ваши малыши пережили бцж? если была температура, то чем сбивали или не сбивали? и до какого возраста температура 37, 5 - норма. мне в рд сказали от 36,5 до 37, 5 - норма.
Кометка вне форума  
Old 06.07.2011, 21:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кометка, у нас не было, но ночью капризничал, отказывался от груди.
Да, такая т норм. Сбивать я думаю не стоит,если очень высокая вызови врача. А вообще т бывает от плача или перевозбуждения или если перегрелся. В рд говорили от бцж не может быть температуры.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.07.2011, 21:58
Кометка
Мама-чайник

не, у нас нет темпы ттт, это я навожу справки)))))). а до какого возраста 37,5 это норма, не знаешь?
Кометка вне форума  
Old 06.07.2011, 22:55
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
не, у нас нет темпы ттт, это я навожу справки)))))). а до какого возраста 37,5 это норма, не знаешь?
Пишут что такая темпа норм до 3-х месяцев, а потом налаживается терморегуляция организма.
марусик вне форума  
Old 06.07.2011, 23:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
плюс еще где мерять. в попе теплее чем на самом деле на 0,5 градуса минимум.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.07.2011, 00:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки, от чего бывает зеленый стул? Вчера утром был с зелеными вкраплениями, сегодня вечером весь зеленый сегодня я точно ничего нового не кушала и ничего такого аллергенного
Оля однавполе вне форума  
Old 07.07.2011, 00:23
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, от чего бывает зеленый стул? Вчера утром был с зелеными вкраплениями, сегодня вечером весь зеленый сегодня я точно ничего нового не кушала и ничего такого аллергенного
У меня так было когда я незрелых абрикосов и черешни тоже незрелой наелась((((((((((((
марусик вне форума  
Закрытая тема