![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто! удачного вам свидания!
смотри потом с солью и перцем осторожней!!! ![]() Цитата:
![]() спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круто!!!! Романтик) Мы с мужем любим этот мультик,но на второй видимо не судьба сходить,Мотю не с кем оставить,бабушки/дедушки на даче... Привет,Мой с 7 до 9 спал (ура,удалось второй раз уложить ![]() ![]() комары пипец, одну девочку в веко укусили - глаз опухший,радиоактивные какие-то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пузяка в действии
![]() ![]() Надо почаще мужу жаловаться на жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем в четверг с подругами и детками их, а в субботу на море в каком-нибудь ресторанчике со взрослыми друзьями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему же нивидимка - просто секретик, кто там
![]() растет - толкается ![]() Цитата:
![]() вот я пока ничего не знаю, поэтому и не придумала, что готовить. потом ближе к делу мозг включится (у меня так бывает, даже ночью мысля может прийти ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |