Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 12:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас будет мальчик
поздравляю!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А у нас будет мальчик
Я тоже поздравляю!!! Мне кажется это так клёво знать кто там, можно уже называть-Мой мальчик или моя девочка))) ух, класс!!!
Julia Fro вне форума  
Old 21.09.2011, 18:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо за поздравления
Хотела узнать, может кто знает. Нам ведь положена кака-то молочная кухня? По крайней мере везде об этом пишут, а вот где ее получить не пишут((((. Просто у кого надо спрашивать?
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 18:56
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.
Зайчонок,с долгожданным мальчишкой))))
А у меня вчера тока первые шевелюшки были)))Это так классно.Так хочется на узи скорее!!!!И вдекркт,а то я уже с ума на работе схожу((((((((((
у меня своя сказка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Зайчонок,с долгожданным мальчишкой))))
А у меня вчера тока первые шевелюшки были)))Это так классно.Так хочется на узи скорее!!!!И вдекркт,а то я уже с ума на работе схожу((((((((((
Еще насидишься в дикрете
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 19:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый вечер, Пузяшки!

Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок.
Фото посмотреть можно
ЗДЕСЬ
Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии.

Заранее спасибо.
Легкой вам беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 19:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления
Хотела узнать, может кто знает. Нам ведь положена кака-то молочная кухня? По крайней мере везде об этом пишут, а вот где ее получить не пишут((((. Просто у кого надо спрашивать?
на сколько я знаю, в нашей поликлинике девочки берут направление.там и скажут наверняка,где ближайшая молочная кухня находится!
виста вне форума  
Old 21.09.2011, 19:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, в нашей поликлинике девочки берут направление.там и скажут наверняка,где ближайшая молочная кухня находится!
В поликлинике или в ЖК?
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 20:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну малыш когда родиться,его же не в ЖК наблюдают,у педиатра)) вот к нему и надо наверное обращаться)
виста вне форума  
Old 21.09.2011, 21:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну малыш когда родиться,его же не в ЖК наблюдают,у педиатра)) вот к нему и надо наверное обращаться)
А ну для детей то это я знаю. А я имела ввиду для беременных кухню
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А ну для детей то это я знаю. А я имела ввиду для беременных кухню
ничего себе как у вас круто!!!!
Сарочка вне форума  
Old 21.09.2011, 23:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

для беременных??????? первый раз слышу! я думала вы про деток)))) а про кухню для беременных-это наверное только к мужу))) но если вдруг что узнаете,обязательно напишите!)
виста вне форума  
Old 21.09.2011, 23:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот к примеру ссылка, что я в инете по этому поводу нашла, только вот где это все получать я не знаю, а то я бы выписала себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 23:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну всё про московскую область((видимо это особенности регионов((( не во всех регионах мамочек подкармливают) в МО у мамочек аппетит лучше,видимо)))
виста вне форума  
Old 21.09.2011, 23:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

если вы прописаны не в МО,то вам это не светит))) если в москве посмотрите вот здесь! обратите внимание на п.1 ,правда не знаю действует ли это распоряжение сейчас! вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
виста вне форума  
Old 22.09.2011, 09:12
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я тоже про кухню для беременных слышала, там либо едой берёшь, либо деньгами... у меня у начальницы сестра сейчас беременнай получает, но в они с Истры, а в Москве кажись такого нет((( Всё хочу у своей Г, спросить да забываю
Julia Fro вне форума  
Old 22.09.2011, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

в Москве ежемесячно 500 рублей на это выплачивают,компенсация,посмотрите ссылку на распоряжение в моём предыдущем сообщении!
виста вне форума  
Old 22.09.2011, 12:46
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в Москве ежемесячно 500 рублей на это выплачивают,компенсация,посмотрите ссылку на распоряжение в моём предыдущем сообщении!
Почему ежемесячно? там написано единовременное пособие в размере 500 рублей на приобретение предметов детского ассортимента
Julia Fro вне форума  
Old 22.09.2011, 12:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Почему ежемесячно? там написано единовременное пособие в размере 500 рублей на приобретение предметов детского ассортимента
да я тоже так же и прочитала там единвременное стоит и о никакой ежемесячной помощи речи не идет
Сарочка вне форума  
Old 22.09.2011, 13:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да я тоже так же и прочитала там единвременное стоит и о никакой ежемесячной помощи речи не идет
не ежемесячно,а единовременно))))) это видимо я думаю о чём-то своём!))) ссори))) описка)))
виста вне форума  
Закрытая тема