Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 14:19
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Кристина да конечно ничего страшного, в этом препарате нет ничего опасного, все разбавилось уже давно!
Юля а как вам определили лактазную нед-ть?
мы какашки на углеводы сдали. у нас превышает норму. а пошли сдавать потому что у малыша стул частый и жидкий, иногда пенистый, плюс срыгивать стал помногу.
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, твой кроха лежит уже в развивающем коврике? Я вот думаю для Сонечки тоже, но боюсь, не рано ли...
Tомочка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Бедный Темочка.. а ты ему поделай подольше массаж животика, помогает очень. Мы делаем пощипывания, по кругу, правую сторону наминаю слегка, ножки поднимаем на 10 сек прижимаем, если запор делаю весь день по чуть чуть - обязательно к вечеру какает, тоже тужится старается, не всегда ей это легко дается, нужно помогать.
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 14:25
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Юля при лактазной недостаточности нужно стараться чтобы малыш выпивал заднее молоко, если просит еду раньше чем через 3 часа давай одну грудь, пусть до конца съедает - стул точно перестанет пениться.
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 14:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
у нас тоже одна сторона приоритетнее. как не кладу его спать, всё равно переворачивает.

девочки, и как вы успеваете на форуме сидеть. у меня на это времени совсем не хатает
у меня просто ноут весь день включен, я подхожу читаю, быстро отвечаю и все!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 14:32
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Юля при лактазной недостаточности нужно стараться чтобы малыш выпивал заднее молоко, если просит еду раньше чем через 3 часа давай одну грудь, пусть до конца съедает - стул точно перестанет пениться.
у нас стул давно уже не пенится, но был очень частый и жидкий со слизью, а ща вообще не ходит уже сутки почти, наверно, из-за лактазы этой, просто совпало как-то,до этого с запорами не мучались вообще. и ещё у меня что-то молока мало стало, мне кажется, вот жили когда на даче, я там им обливалась, ручьями текло, то ли от воздуха свежего, то ли я там ела больше... а насчёт переднего и заднего молока это да, я слышала, что так нужно. врач ещё посоветовала делать перед кормлением массаж груди тёплым душем 5 минут круговыми движениями, тогда молоко перемешивается. у меня только вот времени не всегда хватает на это(((
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:34
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня просто ноут весь день включен, я подхожу читаю, быстро отвечаю и все!
а я всё равно не успеваю, мой сынулька днём спит только на мне или не спит вообще))) ща вот на балкон его положила в коляске... уже раз пятый кладу его сегодня так, минут 10 спит и всё...
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:38
Vasilek
Мама-чайник

Знаешь насчет стула- есть 2 мнения одни врачи старой закалки направляют на анализы, лечат малышам дисбактериоз антибиотиками и пр., и другой пул врачей более современных считают что стул у младенца может быть каким угодно и сколько угодно раз в день, в два и т.д. (если речь идет о ГВ). Так вот у нас был стул и жидкий, и пенистый и зеленый и со ckpm. чего там только не было, я пальцем не пошевелила кроме бифидобактерий ничего не давала и какали раз в 3 дня и вообще без клиз м никак не получалось, и вот только сейчас к 2 мес все стало налаживаться тьфу тьфу. Главное самое это самочувствие малыша если он набирает вес и хорошо спит - значит все ок и лечить анализы не нужно! По крайней мере такой диагноз как дисбактериоз.
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 14:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульяна детки у вас загляденье получаются!))))) вам нельзя останавливаться на достигнутом))))))) даешь стране красивых детей))))))
спасибочки.
3ий есть в планах,но лет через 5
Белка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а я всё равно не успеваю, мой сынулька днём спит только на мне или не спит вообще))) ща вот на балкон его положила в коляске... уже раз пятый кладу его сегодня так, минут 10 спит и всё...
погодка влияет.
мы сами 2дня почти не спали
Белка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:43
JuliaM
Мама-теоретик

а я сегодня наконец-то подловила, как он улыбается, чтобы сфокать
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:45
Vasilek
Мама-чайник

ооой какой сладкий)))) как же малыши наши хорошеют день ото дня!
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 14:47
JuliaM
Мама-теоретик

ну вот мы опять проснулись... а на руках спим
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Юля, у меня та же ситуация! сижу держу свое чадо, он спит,
августинка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:52
Vasilek
Мама-чайник

моя тоже на мне уснула, я ее потихоньку переложила на диван))
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 14:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Спасибо вам!
А мы сегодня тоже долго спали... доця ни разу за ночь не проснулась. Я спрашиваю у мужа - что ночью было? т.к. я сплю как убитая) он говорит - ничё, Софи спала, а ты ей подгузник меняла в 4 утра. а я не помню, он говорит, что я уже старая)))
Ездила сегодня в магазин. хотела купить памперсы для купания, в одном магазине их уже нет, заказала в другом. Вечером муж должен забрать. У нас с пятницы где-то все памперсы подорожали на 30%, я вообще в шоке! Насть, Вер, у вас тоже? Посмотрела я у нас цены на эти японские подгузы и ужаснулась...
Маш, я вот на днях буду оформлять пособие до 3-х лет. Но у нас же не так всё, как у вас. А единоразовое пособие уже оформила, деньги будут только в конце сентября...
Насть, и я хочу винаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ульян, хорошие фотки, и фотик бомба, какой у вас? Я смотрю, у тебя так низко игрушка висит, мне просто бабушка сказала (она окулист), что все игрухи и погремухи вешать не ближе, чем в метре от ребёнка...
Том, я тоже часто на автомате ночью с малышом вожусь) И потом ничего не помню)))
Цены на подгузы я с последние 2 недели не видела.. были запасы)) А на японские глянула, облизнулась и ушла)))))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Димасик класснючий такой!!! Качество фотки хорошее, Ульяночка выздоравливая скорее!!!

Без проблем обменяли нам коврик))))))) он хоть и без музыки зато много развивающих элементов, разных выпуклостей, поверхностей полезных для маторики.................................
Заметила что темненькие волосики вытираются и растут беленькие, тоже будет блондином как братик))))
Пойду ка суп приготовлю да плиту помою)))...
Ну с новым ковриком вас!)))
Когда уже наши волосики побелеют? И я, и муж в детстве беленькими были И Кирюшку такого же хочу)

Цитата:
Какой лапочка
chinchilla вне форума  
Old 10.08.2011, 14:56
JuliaM
Мама-теоретик

нам 1 день
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юля, а у меня не открывается фото((((
Tомочка вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

О, теперь открылось) Классный какой!!!)))
Tомочка вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
какая обворожительная улыбка!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема