Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 16:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

девочки, вы наверное думаете я зажралась и говорю, что денег нет вообще - это типа не на что маникюр сделать или кофточку новую купить???!!!, Нет, денег нет - это стопка белья грязного, а постирать не могу. потому-что денег нет даже на маленький пакетик порошка, денег нет- это не кушать ничего 2 дня, потому что еды хватает только Карину ужином покормить стыдно блин вот так опуститься........
Епть!!Надь...крепись дорогая...а папа твой знает,что вы сейчас в таком положении??
Nafania вне форума  
Old 14.07.2011, 16:34
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, мне наша педя говорила всегда, в теплую погоду если ТТ нет, то гулять нужно обязательно
Я вот тоже думаю выйти,а то с воскресенья дома маринуемся...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, это не опуститься, это трудность. Временная. Это испытание, которое нужно достойно пройти.

Опуститься, это чумазые голодные дети, залитые зеньки и немытая жопа.
+1 Сашуль молодец, хорошо сказала,прям мои мысли!
Nafania вне форума  
Old 14.07.2011, 16:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у тебя как хорошо Можно легко к горшку приучить

она боится горшка
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2011, 16:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ксюш, не знает и говорить не хочу и маме, потому, что я взрослая девочка, замужем и мой муж должен вытаскивать нас из ямы, мама моя на съем кв крупную сумму денег взяла в займы, к ней тем более обращаться не буду, друзья помощь предлагают, брат мой нам в займы давал как-то....
в общем будем прорываться)))
Спасибо за поддержку))
Сашуль, верные слова сказала, спасибо)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2011, 16:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ксюш, не знает и говорить не хочу и маме, потому, что я взрослая девочка, замужем и мой муж должен вытаскивать нас из ямы, мама моя на съем кв крупную сумму денег взяла в займы, к ней тем более обращаться не буду, друзья помощь предлагают, брат мой нам в займы давал как-то....
Спасибо за поддержку))
Да перестань, за что спасибо! Мы все тут уже как родные
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.07.2011, 16:47
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за поддержку))
Позиция правильная конечно...еще и с папой если ситуация конфликтная...конечно прорветесь!вы только не ругайтесь,мужу то сейчас тоже тяжело,даже тяжелее чем тебе!он понимает же,что на нем такая ответственность..
Nafania вне форума  
Old 14.07.2011, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

девочки, вы наверное думаете я зажралась и говорю, что денег нет вообще - это типа не на что маникюр сделать или кофточку новую купить???!!!, Нет, денег нет - это стопка белья грязного, а постирать не могу. потому-что денег нет даже на маленький пакетик порошка, денег нет- это не кушать ничего 2 дня, потому что еды хватает только Карину ужином покормить стыдно блин вот так опуститься........
ох Надь..держитесь.я через такое проходиласидели дома даже хлеба купить не на что было.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
она боится горшка
мой вот тоже пока боиться
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох Надь..держитесь.я через такое проходиласидели дома даже хлеба купить не на что было.

мой вот тоже пока боиться
я ее сажаю, а она с такими испуганными глазками встает сразу,так что я пока не сажаю
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2011, 19:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня брат умотал в другой город к девушке, и как по закону подлости сразу комп сломался. Вчера друзья приезжали, починили.
Feadin вне форума  
Old 14.07.2011, 20:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы сходили в детский мир..обменяли чеки по акции памперс так что теперь у нас есть такой жираф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще купили божью коровку на которую нажимаешь и она подпрыгивает и кубики мягкие купилипогуляли...скоро спать мы прям вырубаемся с мужем.
он кстати приехал сказал что на след неделе уже откроют ресторан..так что работу искать не придется
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 20:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, с подарочкой клевым))))))))))))))

Натулю с прибавочкой.

на меня просто накатило, устала в полной заднице жить, все вокруг только и повторяют что все наладится, а не хера не налаживается...
а самое поганое, что лично я ничего сделать не могу, я с лялькой, а ее даже отдать не куда, чтоб самой искать работу..на мужа рассчитываю, но ничего путевого нет....Вы не представляете в какой мы заднице с деньгами и как на зло у родных тоже сейчас их нет, чтоб нас временно поддержать. Вот такие наши дела. Прорвемся, я думаю, вот только когда
Цитата:
Наташик, Ксюша, спасибо)

Сашуль, да дело разве в них?? я же предупреждала Макса, как только Заб, что надо в жизни что-то менять, что нельзя сидеть у моего отца не официально и зарабатывать то 70 то 25, что ни карьерного роста тут ни черта, он мотал головой и соглашался, но сидел, отпирался что мол кинуть его не может, мной отпирался, что я садюга не даю ему работу искать, чтоб искать работу надо холостяком быть....и прочую бурду нес и сидел на ЖОПЕ, хотя я предупреждала что именно этим все закончится, но он же не мог подумать что его тесть, который свою дочку обожает, вот так с ним поступит, да и не поступал он, это Макс так себя повел....долгая история, я уже и не знаю на чьей я стороне((((, Понимаешь, а теперь мой муж, отец детей загнал нас в угол, свинью подложил....А расхлебывать ой как тяжело все это....Так он и сейчас продолжает меня обвинять, что он успехов в жизни не достиг из-за меня
Цитата:

Надь я тя ОЧЕНЬ понимаю...Был момент, когда мне было 17 лет (только в Москву приехали) и я маме на ДР бигтести принесла (копила 10 дней - сама не ела...)...такая довольная была....да и ваще - у нас достаточно недавно - все более-менее стало.... чтоб и поесть и так...тож долгая история с папиным братом родным, что кинул..... по полной.... и тд и тп..... Короче - ДЕРЖИСЬ!!! Все бу поплечу!!! А муж так реагирует - ...а что он еще сказать может? "да. все из-за меня...я такой сякой..." очень редко встречала людей способных на такое (признавать все)...а опуститься - это как Саша писала - зеньки немытые, попы залитые... Иль наоборот?
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2011, 20:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Натуль с покупочками

Да, Юль, жесть, но ничего, все наладится))

Я ж говорю, я не из-за денег истерю, а из-за нестабильности, что не везет..и так далее ...нам работу надо, а там прорвемся, обязательно

Звонят, предлагают много, но везде оклад маленький очень .
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2011, 20:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Саш,я со своим ребенком живу на гроши,я даже это деньгами назвать не могу!!!!!!
еще она,когда в памперсе и какать хочет,то она садится в левый угол кровати,кладет ручки на коленочки и делает свои дела,теперь,если я ее вижу в том углу и сосредоточенную,значит процесс пошел
Устишка прелесть
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Сашуля мерси

Девчат !!как думаете,если у нас сегодня 2-й день темпы нетможно гулять идти?и на сколько по времени?
В такую погоду точно можно
Цитата:

Зай,не стыдно это,правильно Саша написала,стыдно с опухшей рожей с утра сидеть на лавке,вот им должно быть стыдно,а у тебя двое детей и ты гордись этим и голодные вы всё равно не останетесь,по любому,когда близкие рядом,особенно когда родители рядом,может тебе это и не поможет,но всё же я напишу,как то было такое время,что мне Данила нечем было кормить,тогда ему не было ещё даже 2-х лет,я дитё своё кормила манной кашей,которую сварила на воде без соли и без сахара и в это время плакала горькими слезами,а он смотрел на меня,открывал рот и улыбался....
Цитата:
Надь, это не опуститься, это трудность. Временная. Это испытание, которое нужно достойно пройти.

Опуститься, это чумазые голодные дети, залитые зеньки и немытая жопа.
Сашуль,это золотые слова
Цитата:
мы сходили в детский мир..обменяли чеки по акции памперс так что теперь у нас есть такой жираф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще купили божью коровку на которую нажимаешь и она подпрыгивает и кубики мягкие купилипогуляли...скоро спать мы прям вырубаемся с мужем.
он кстати приехал сказал что на след неделе уже откроют ресторан..так что работу искать не придется
с жирафом вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.07.2011, 20:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,у нас такая божья коровка есть,там внутри ее шарики такие да???
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2011, 21:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, Устишка у тебя прям умничка-умничка!!!! Все читаю про ее успехи, удивляюсь, радуюсь!!! ТТТ на вас!!!!!
Feadin вне форума  
Old 14.07.2011, 21:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,у нас такая божья коровка есть,там внутри ее шарики такие да???
ага)что-то Мишку она не впечатлила
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 21:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светуль, Устишка у тебя прям умничка-умничка!!!! Все читаю про ее успехи, удивляюсь, радуюсь!!! ТТТ на вас!!!!!
спасибо она такая смешная
Цитата:
ага)что-то Мишку она не впечатлила
знаешь,Устише она тоже не понравилась,я ей даю,а она ее выкидывает
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2011, 21:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Натулик, с жирафом и коровкой И с удачным разрешением проблем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.07.2011, 21:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У Али потничка, на спине сильно и груди(( днем не так сильно. а вечером прям высыпает.

Девочки, у вас малыши во сне потеют?
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2011, 21:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Али потничка, на спине сильно и груди(( днем не так сильно. а вечером прям высыпает.

Девочки, у вас малыши во сне потеют?
у моей на спинке потничка,во сне вроде не потеет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема