Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 22:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж.
ого! пусть заживает поскорее!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, я думаю если ты пойдешь 1 сентября или позже народу будет по-меньше. Я за результатами и справкой планирую пойти 1 сентября.
Меня что-то вообще не тянет в поликлиннику, за рецептом на молочку теперь не надо, меня туда и не затащишь, надо только к физиотерапевту сходить чтоб в очередь на массаж поставила
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2011, 22:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать обалдеть как жалко Темика((
natalishik вне форума  
Old 26.08.2011, 22:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает
Наташ хорошо вам погулять на свадьбе)

грустно про развод вот бывают же такие мелочные люди.....
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 22:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо Лен
на мой взгляд это скорее уроды)))) забрать кровать у своего же ребенка...
natalishik вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

девочки голосование в фотоконкурсе началось!
для ленивых6)
фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380
в сентябре тема "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" ,
присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет
Tanya Hroost вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Меня что-то вообще не тянет в поликлиннику, за рецептом на молочку теперь не надо, меня туда и не затащишь, надо только к физиотерапевту сходить чтоб в очередь на массаж поставила
да.....халява с молочкой закончилась.....

Тань а как же обход всех врачей в 2 года?
А у нас прикинь ортопед уволилась...теперь не знаю что делать(((
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 22:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ хорошо вам погулять на свадьбе)

грустно про развод вот бывают же такие мелочные люди.....
и слава богу что с таким она развелась, пусть радуется
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2011, 22:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да.....халява с молочкой закончилась.....

Тань а как же обход всех врачей в 2 года?
А у нас прикинь ортопед уволилась...теперь не знаю что делать(((
может новая придет?
про врачей и думать не хочу...забью на половину
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2011, 23:07
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да уж...надо будет глаз да глаз...а то и правда угостит чем или игру веселую предложит
Ну я прочитала кучу статей по поводу деток с разницей в 2 года и почти везде суть одна: двое детей это конечно же двойное счастье, но и одновременно двойной п...ц) Так что готова ко всему и к надвигающемуся двойному счастью стараюсь относиться философски)

Цитата:
ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж.
Ой Кать, поправляйтесь скорее!!! Ужасно боюсь всяких таких вещей. Но судя по всему не так все страшно. Самое главное, что Артема не так уж сильно беспокоит травма. В любом случае скорейшего вам выздоровления!!!
Цитата:
Тань, Кира молодчинка и смешная такая.

А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет.
Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма.
Спасибо, Жень. Думаю запросто от прививки такое может быть
Цитата:
а ДР можно и на недельку позже отпраздновать, Кира и не поймет.
Цитата:
Танюш думаю ничего страшного если ты будешь в роддоме на день рождения Киры. Она не обидится) Зато с каким подарком для будущих игр ты приедешь к ней))))))))
Спасибо, девочки. Да я если честно не так уж и страдаю по этому поводу, это я так - поныть пришла))) Конечно отпразднуем по-настоящему уже когда выпишусь - будем сразу двойной д/р отмечать)
Taro вне форума  
Old 26.08.2011, 23:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь из вас покупал ребенку Пони Звездочка? Все так восхищаются. Вот думаю.....
Ещё вопросик на будущее...может кто знает ... когда устраиваешься на работу через сколько месяцев отработанных положен по закону отпуск?
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 23:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто-нибудь из вас покупал ребенку Пони Звездочка? Все так восхищаются. Вот думаю.....
Ещё вопросик на будущее...может кто знает ... когда устраиваешься на работу через сколько месяцев отработанных положен по закону отпуск?
чего за пони звездочка? подарок же надо срочно покупать на ДР
отпуск положен через 11 месяцев
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2011, 23:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает
Бывают же мужики. У собственного ребенка ведь забирает.
Цитата:

А мы на молочку забили уже давно. И тоже долго туда не ходили, а сейчас почти каждый день приходится с этой картой, анализами и печатями.
Цитата:
девочки голосование в фотоконкурсе началось!
для ленивых6)
фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380
в сентябре тема "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" ,
присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет
Танюш, спасибо. Для ленивых это точно про меня! За своих как я понимаю голосовать нельзя?

Лен, насчет ортопеда. А у Вас нет другой поликлиники детской? Если есть желание ты можешь с московским полисом встать там на учет и наблюдаться у специалистов. Мы уже в трех поликлиниках так значимся.
Psilda вне форума  
Old 26.08.2011, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас на работе можно было через пол года в отпуск уходить.
Psilda вне форума  
Old 26.08.2011, 23:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бывают же мужики. У собственного ребенка ведь забирает.

А мы на молочку забили уже давно. И тоже долго туда не ходили, а сейчас почти каждый день приходится с этой картой, анализами и печатями.

Танюш, спасибо. Для ленивых это точно про меня! За своих как я понимаю голосовать нельзя?

Лен, насчет ортопеда. А у Вас нет другой поликлиники детской? Если есть желание ты можешь с московским полисом встать там на учет и наблюдаться у специалистов. Мы уже в трех поликлиниках так значимся.
за своих нельзя, но мы лучшие! полюбому!
Цитата:
У нас на работе можно было через пол года в отпуск уходить.
это если договорится, у нас тоже отпускают, а по закону 11 месяцев
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2011, 23:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чего за пони звездочка? подарок же надо срочно покупать на ДР
отпуск положен через 11 месяцев
вот пони звездочка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин....а я думала что через полгода отпуск положен((( обидна... Тань спасибо буду знать. Придется повременить с работой т.к. мы хотим летом на море...нужно Дашке от аллергии.
Цитата:
не знала... я думала что так можно только по направлению от педиатра . спасибо за инфу)
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 23:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки

я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа крем + бананы, думаю будет вкусно
это точно(((( на ровном месте считай, он уже год с этой батареи не слезает, да мы и не ограничивали, она же низкая и теплая))
С наступающим праздником вас!
Цитата:
Блиииин ((( Как обидно! Желаю чтобы побыстрее там все нормализовалось с пальчиком!!!
Спасибки! Обидно очень, но теперь он в привилегированном положении)) все желания по первому писку
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катюша, ужас Желаю, чтобы у Артемки все скорей зажило.
Спасибо! Вот на прием пойдем в понедельник, думаю нам там че-нить все равно примотают, на улице уже не побкгать будет.

Цитата:
ёмоё..... Кать давайте чтоб быстрее все зажило! Желаю скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо!
Цитата:
ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает
Хорошо вам погулять на свадьбе! Мне что-то так тоже праздника захотелось...ну такого чтоб пришел, погулял, повеселился и домой, не мыть посуду, не суетиться
Цитата:
И тебе спасибки))
Цитата:
Кать обалдеть как жалко Темика((
жалко Наташ, у меня теперь картинка перед глазами стоит, когда он жаловался мне на ножку, представляю теперь какого ему было(((
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Ой Кать, поправляйтесь скорее!!! Ужасно боюсь всяких таких вещей. Но судя по всему не так все страшно. Самое главное, что Артема не так уж сильно беспокоит травма. В любом случае скорейшего вам выздоровления!!!
Пасиб! Бум выздоравливать как можно быстрее!

Цитата:
Что за зверь такой Пони звездочка?
Лен, неполный отпуск (по-моему 14 дней) положен после 6-ти месяцев работы, а вот полный через 11.
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2011, 00:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пока писала))) уже опоздала с ответами. Понятно, Пони это для девочек.
По поводу отпуска не уверена. что точно 6 мес, но я точно уходила,когда было месяцев 8 отработано, но меня отпустили на полный с предупреждением,что если уволюсь до года,то вычтут за половину отпуска отпускные.
А, наташ, я таким мужикам уже не удивляюсь.Был у моего мужа одногруппник, женился, и все никак они ребенка родить не могли. Потом она заберем. и легла на сохранение надолго в стационар, а он в это время завел любовницу гад. Та его так окрутила,что он решил жену бросить. У жены выкидыш наверное от переживаний случился. Ну и все уже пошел процесс развода, муж начал делить имущество, говорит,что ему с новой женой нужен диван,а раз Юля(бывшая) одна,то поспит на кремле. Короче разделили на словах все до последней кастрюли и тут его мать начала Юльку уговаривать его простить и снова попытаться вместе жить. А она любила его и согласилась. Прожили ещё года три, родили мальчишку. Юлька захотела сиськи себе сделать, Ромка взял кредит в банке на это дело. Сделала операцию иииии завела себе любовника))) В итоге развелись с Ромкой.
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2011, 00:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Что за зверь такой Пони звездочка?
Лен, неполный отпуск (по-моему 14 дней) положен после 6-ти месяцев работы, а вот полный через 11.
Кать про зверя кинула ссылочку в предыдущем сообщении Тане.

Спасибо, мне собстно и нужно 14 дней. Я конечно забегаю вперед...не знаю как Дашка будет к саду привыкать...
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2011, 00:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот пони звездочка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин....а я думала что через полгода отпуск положен((( обидна... Тань спасибо буду знать. Придется повременить с работой т.к. мы хотим летом на море...нужно Дашке от аллергии.

не знала... я думала что так можно только по направлению от педиатра . спасибо за инфу)
Ха, у нас такая есть, а я даже не знала что у неё название есть )))

Вообще должны принять без направлений, главное с московским полисом. Просто надо не к врачу сразу идти, а зарегистрировать полис в базе поликлиники.
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока писала))) уже опоздала с ответами. Понятно, Пони это для девочек.
По поводу отпуска не уверена. что точно 6 мес, но я точно уходила,когда было месяцев 8 отработано, но меня отпустили на полный с предупреждением,что если уволюсь до года,то вычтут за половину отпуска отпускные.
А, наташ, я таким мужикам уже не удивляюсь.Был у моего мужа одногруппник, женился, и все никак они ребенка родить не могли. Потом она заберем. и легла на сохранение надолго в стационар, а он в это время завел любовницу гад. Та его так окрутила,что он решил жену бросить. У жены выкидыш наверное от переживаний случился. Ну и все уже пошел процесс развода, муж начал делить имущество, говорит,что ему с новой женой нужен диван,а раз Юля(бывшая) одна,то поспит на кремле. Короче разделили на словах все до последней кастрюли и тут его мать начала Юльку уговаривать его простить и снова попытаться вместе жить. А она любила его и согласилась. Прожили ещё года три, родили мальчишку. Юлька захотела сиськи себе сделать, Ромка взял кредит в банке на это дело. Сделала операцию иииии завела себе любовника))) В итоге развелись с Ромкой.
мда.....ну и история....с самого начала не судьба была.....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема