![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грустно про развод ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки голосование в фотоконкурсе началось!
для ленивых6) фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959 голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380 в сентябре тема "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" , присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань а как же обход всех врачей в 2 года? А у нас прикинь ортопед уволилась...теперь не знаю что делать((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки. Да я если честно не так уж и страдаю по этому поводу, это я так - поныть пришла))) Конечно отпразднуем по-настоящему уже когда выпишусь - будем сразу двойной д/р отмечать) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки а кто-нибудь из вас покупал ребенку Пони Звездочка? Все так восхищаются. Вот думаю.....
Ещё вопросик на будущее...может кто знает ... когда устраиваешься на работу через сколько месяцев отработанных положен по закону отпуск? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отпуск положен через 11 месяцев |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, насчет ортопеда. А у Вас нет другой поликлиники детской? Если есть желание ты можешь с московским полисом встать там на учет и наблюдаться у специалистов. Мы уже в трех поликлиниках так значимся. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() это если договорится, у нас тоже отпускают, а по закону 11 месяцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин....а я думала что через полгода отпуск положен((( обидна... Тань спасибо буду знать. Придется повременить с работой т.к. мы хотим летом на море...нужно Дашке от аллергии. не знала... я думала что так можно только по направлению от педиатра . спасибо за инфу) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С наступающим праздником вас! Цитата:
Спасибо! Вот на прием пойдем в понедельник, думаю нам там че-нить все равно примотают, на улице уже не побкгать будет. Цитата:
Цитата:
И тебе спасибки)) жалко Наташ, у меня теперь картинка перед глазами стоит, когда он жаловался мне на ножку, представляю теперь какого ему было((( Цитата:
Цитата:
Лен, неполный отпуск (по-моему 14 дней) положен после 6-ти месяцев работы, а вот полный через 11. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока писала))) уже опоздала с ответами. Понятно, Пони это для девочек.
По поводу отпуска не уверена. что точно 6 мес, но я точно уходила,когда было месяцев 8 отработано, но меня отпустили на полный с предупреждением,что если уволюсь до года,то вычтут за половину отпуска отпускные. А, наташ, я таким мужикам уже не удивляюсь.Был у моего мужа одногруппник, женился, и все никак они ребенка родить не могли. Потом она заберем. и легла на сохранение надолго в стационар, а он в это время завел любовницу гад. Та его так окрутила,что он решил жену бросить. У жены выкидыш наверное от переживаний случился. Ну и все уже пошел процесс развода, муж начал делить имущество, говорит,что ему с новой женой нужен диван,а раз Юля(бывшая) одна,то поспит на кремле. Короче разделили на словах все до последней кастрюли и тут его мать начала Юльку уговаривать его простить и снова попытаться вместе жить. А она любила его и согласилась. Прожили ещё года три, родили мальчишку. Юлька захотела сиськи себе сделать, Ромка взял кредит в банке на это дело. Сделала операцию иииии завела себе любовника))) В итоге развелись с Ромкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо, мне собстно и нужно 14 дней. Я конечно забегаю вперед...не знаю как Дашка будет к саду привыкать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще должны принять без направлений, главное с московским полисом. Просто надо не к врачу сразу идти, а зарегистрировать полис в базе поликлиники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |