![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...нюансов особо нет...но вот беда....я в разъемной форме маминой делала...тефалевской...не херня какая нить....когда желе стала заливать....у меня оно потекло вниз формы и из формы на стол...я охренела....Но если честно...ни куска не осталось...мужу тоже понравился торт....я с малиной делала...
Девки...труба...я раньше так кайфовала...сынок лежит,сам себя развлекает...а щяс???Фиг вам....нигде на секунду не отсавишь...вертится и извивается..На метр уходишь-ор на весь дом...да и вообще...3 дня психованный...орет-орет...даже на улице орал вчера...что ему не свойтсвенно...пинсец просто...муж на обед пришел...я быстрей в ванну...мыться...щяс жрать надо готовить...как?ХЗ....И башка то же трещит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Диан!!!Посмотрим, я особо с бисквитом не дружу, но надо как то учиться...
У меня обычная дешевая форма, из неё тоже течёт, попробовала бумагой уложить дно и зажать стенками, посмотрим , протечёт или нет. Детки взрослеют, больше понимают, вот и требуют больше.Моя стала навзрыд плакать если есть захочет, а раньше просто хныкала |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ещё и бульон варю....парилка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Духовка-это ваще....труба)))))Я вон рыбку с овощами тушу...муж обожает...я и сама люблю...из рыбных блюд-это самое вкусное))уже все сделала...теперь тушится....дома-душегубка...и кондер в зале...а мы с сынулькой тут всегда торчим...приходится-ПОДЫХАТЬ....вечером-на пляж)
|
![]() |