![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А хомячуля у тебя то что надо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну и щечки у сынули))) класс)))))) обожаю щечки))))))
у меня у знакомой сыну удалили аденоиды ну у них тож пипец был он даже писался в кровать типа врач говорил от аденоидов этих - что сигнал в мозг там не поступает и пр. он постоянно болел и храпел и дышать аж уже н емог в общем по очереди в морозовской им сказали на март месяц а без очереди там же 30 с чем-то тыщ они сделали в середине декабря за бабки и месяц сидели дома сейчас вот в сад пошли правда через два дня засели - карантин в саду.. ротовирус кстатее.... воть(( а моя сегодня (ща смеяться будете) ну т.е. уже вчера в сад не попала утром когда ее собирала, Кэт проснулась я мужу сказала чтоб одел верхнюю одежду ей сам и мусор взял и пакет ее с вещами ну тут отдельная песня муж шмотки ее все сменные туда-сюда возит ну все нормальные люди оставляют в садике а он возит туда-сюда типа мало ли (че мало ли - я не знаю.. ну да ладно) ну и как вы могли бы догадаться уже - он ее шмотье сменное забыл.. а самое главное сандалии и юбку они до сада доехали (!!!) ручкой ему (саду) помахали и уехали ![]() теперь угадайте кто остался виноват)))) правильно - Я ![]() что не проконтролировала и вообще плохая я во всех отношениях))) ну карочи распсиховалсиии наш папа сдал мне ребенка обратно)))))))))) и сказал, что все! пусть дома сидит! так вот она осталась дома ну и воооооть ![]() ну и в общем нам надо было идти на прививку но я решила не идти ибо у Катрин плохо зубы лезут ну в плане мы несколько ночей к ряду не спим почти(((( и я решила не усугублять и мы решили просто погулять но когда я стала одевать Ульянку - я поняла. что она через чур теплая и намеряла ей 37.2 а еще она начала чихать и чихала весь день у меня и к вечеру уже оказалась с соплями.. так что вот так все как-то в один момент я еще воспиталке обещала, что мы завтра придем но теперь уж не поведу ессна (( еще говорят грипп придет жуткий и пинзес будет в Москве с этим гриппом аккуратнее в общем все!! ну а я так подумала, что пофик на сад, обидно канешн, что столько пропускаем мы садик, но раз так получается не потащу ж я ее больную.... пусть дома сидит.. тем более грипп на носу воть такие новости видите сколько я вам накатала опять ![]() ну а че.. все равно у вас тут тишина всегда вот типа я тут сама с собой поговорила, ай как хорошо! ща спать пойду!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))
я уже на работе, тружусь)) вчера с работы уезжала - давление было 154/114, вот думаю реально так или все таки прибор глюкнутый, правда череп расскалывался жутко) Юлек, ну вы и чудики)))))))) мы сегодня все утро истерим, вот тоже переживаю как бы не заболела, обычно у нас истерики, как предвестники простуды... хотя мы еще продолжаем лечится противовирусными и иммуноукрепляющими... и дети в группе вроде не болеют.. мы с нг в новую группу перешли...))) Олесь, Димаська - прелесть...ттт на него))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
так ну да мы чудики))) я вообще против прививок от гриппа потому что грипп каждый год мутирует и например я в своей жизни болела гриппом один раз всего несмотря на все ужасы, что про него рассказывают это во-первых во-вторых сделаешь прививку - неизвестно какая будет реакция потому что у меня например есть несколько человек, кто делал от гриппа и оч плохо переносили реально грипповали сразу же нахрен такое счастье к тому же мать у меня один раз сделала и плохо оч перенесла а потом еще и гриппом заболела(((( нафик было страдать лишний раз они ж не знают какой будет штамм вируса в этот раз от чего они прививают??? я не медик конечно, может я ничего не понимаю но я по факту смотрю и не хочу так чтоб у нас получилось - плохо еще и прививку перенести для профилактики я ничего не даю если честно виферон и прочие фероны (это мое личное мнение) - полная хрень уж простите великодушно из всего мне пожалуй нравится иммунал (я мужу давала, детям не давала его еще) и ИРС-19 мне нравится боле-менее так я ничего не даю... при близком контакте мои дети заболевают в любом случае и переносят по разному всегда... в зависимости от инфекции... так что смысл пихать в них свечки и прочее я если честно не вижу ну это опять же мое мнение, просто за три года я как-то стала скептически относиться ко всяким кокцинумам))) феронам и всякой хрени |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про грипп, ужас просто. Я с Сашкиными болезнями так намучилась, что этого гриппа просто до жути боюсь ![]() Цитата:
А почему Вы в новой группе теперь? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики..
Юль, я тоже не особо верю во все иммуноукрепители, но в этот раз мне советовала врач у которой малышня такого же возраста и тоже недавно перенесла воспаление, поэтому я решила послушаться ее к тому же хуже от этого точно не будет. Авусь, просто была возможность перейти в группу по старше, к тому же наша воспитательница в прошлой группе планирует увольняться. Нюська вчера получила в глаз от мальчика. В садике. Есть у них в группе один не адекватный. |
![]() |