Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 17:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ну и ужасы... как представишь, что ты написала, у меня у самой аж слезы на глазах и волосы дыбом встают... как здорово, что все уже позади!!!! бедняжки , что вы пережили... (((
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, что решили с аденойдами???
у нас у знакомых у малышни тоже аденойды, но им врач советует не торопиться с удалением, почему то... типа говорят, если их удалить, то они опять могут появится и их тогда уже лечить нельзя будет, а можно только удалять снова...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2012, 17:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Олесь, ну и ужасы... как представишь, что ты написала, у меня у самой аж слезы на глазах и волосы дыбом встают... как здорово, что все уже позади!!!! бедняжки , что вы пережили... (((
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, что решили с аденойдами???
у нас у знакомых у малышни тоже аденойды, но им врач советует не торопиться с удалением, почему то... типа говорят, если их удалить, то они опять могут появится и их тогда уже лечить нельзя будет, а можно только удалять снова...
да, всё позади, слава Богу
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2012, 21:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Спасибо девулички
Да то, что я пережила, и вспоминать не хочется
Всё вспоминаю глаза реаниматолога, когда ему наркоз дали и сказали, что 40 минут будет спать, а он ни в одном глазу, позевал и всё .
А когда час его кололи в ноги и руки, венку искали...как он кричал и смотрел на меня такими глазами...я эти глаза никогда не забуду. Я его держала, а у самой слезы на глазах.... Ну врачи наши были очень хорошие в реанимации.
Ох, и ребенка жалко, который умер. Среди врачей, блин был, тихо умирал и никто ему не помог...вот наша бесплатная медицина....

И удивила меня свекровь. Она с Катей сидела эти дни. И нам с мамой высказывала, что она устала, и что за выходные так ни разу на рынок и не сходила.... Так она Кате не могла даже борщь сварить, ей же некогда, она с катей сидит. Моя мама с больницы не вылазила, меня подменяла, мы с ней поочереди с Димой были, а потом еще варила Кате кушать и возила к свекрови..... Бля, вот люди....ну Бог ей судья....Спасибо хоть сидела. И то первые дни муж дома был...Чё жаловаться? Больше всех она устала!!!! Я как-будно по рынкам шляюсь или отдыхаю и не устала вообще....
Ну не будем о плохом.
Вот мы после больницы. Похудевшие малость, но это не страшно, у нас были запасы
Ужас это всё конечно, Олесь Хорошо, что всё уже позади!
А хомячуля у тебя то что надо т-т-т

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...А мы ездили в частную клинику по нашим аденоидам.
Предложили удалить у них.
40 тыс.
В Морозовской 33 тыс.
В частной раньше. И в частной буквально на днях своей дочери удалила моя подруга из инста...
Вообщем, еще эти ГОСы, детский сад -ппц че у нас там с воспиталкой. Долго рассказывать. Кароче, голова кругом идет!!
Желаю по скорее разгрестись с текущими проблемками
~Авуся~ вне форума  
Old 20.01.2012, 02:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олесь, ну и щечки у сынули))) класс)))))) обожаю щечки))))))

у меня у знакомой сыну удалили аденоиды
ну у них тож пипец был
он даже писался в кровать
типа врач говорил от аденоидов этих - что сигнал в мозг там не поступает и пр.
он постоянно болел
и храпел и дышать аж уже н емог
в общем по очереди в морозовской им сказали на март месяц
а без очереди там же 30 с чем-то тыщ
они сделали в середине декабря за бабки
и месяц сидели дома
сейчас вот в сад пошли
правда через два дня засели - карантин в саду.. ротовирус кстатее.... воть((

а моя сегодня (ща смеяться будете) ну т.е. уже вчера
в сад не попала
утром когда ее собирала, Кэт проснулась
я мужу сказала чтоб одел верхнюю одежду ей сам и мусор взял и пакет ее с вещами
ну тут отдельная песня
муж шмотки ее все сменные туда-сюда возит
ну все нормальные люди оставляют в садике
а он возит туда-сюда
типа мало ли
(че мало ли - я не знаю.. ну да ладно)
ну и как вы могли бы догадаться уже - он ее шмотье сменное забыл.. а самое главное сандалии и юбку
они до сада доехали (!!!)
ручкой ему (саду) помахали и уехали
теперь угадайте кто остался виноват))))
правильно - Я

что не проконтролировала и вообще плохая я во всех отношениях))) ну карочи распсиховалсиии наш папа
сдал мне ребенка обратно)))))))))) и сказал, что все! пусть дома сидит!
так вот она осталась дома

ну и воооооть (вы уж извините за столь длинный рассказ))))
ну и в общем нам надо было идти на прививку
но я решила не идти
ибо у Катрин плохо зубы лезут
ну в плане мы несколько ночей к ряду не спим почти((((
и я решила не усугублять
и мы решили просто погулять
но когда я стала одевать Ульянку - я поняла. что она через чур теплая
и намеряла ей 37.2
а еще она начала чихать
и чихала весь день у меня и к вечеру уже оказалась с соплями..
так что вот так
все как-то в один момент
я еще воспиталке обещала, что мы завтра придем
но теперь уж не поведу ессна
((

еще говорят грипп придет жуткий и пинзес будет в Москве с этим гриппом
аккуратнее в общем все!!
ну а я так подумала, что пофик на сад, обидно канешн, что столько пропускаем мы садик, но раз так получается не потащу ж я ее больную.... пусть дома сидит.. тем более грипп на носу
воть такие новости
видите сколько я вам накатала опять
ну а че.. все равно у вас тут тишина всегда
вот типа я тут сама с собой поговорила, ай как хорошо! ща спать пойду!!!
freken вне форума  
Old 20.01.2012, 09:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

да, щечки у нас были.... теперь спали
Ну ничего, откормим

Юль, мдаааа, с садиком
И не болейте!!!!

А вы прививку от гриппа не делали?
Я Кате сделала
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 09:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко)))
я уже на работе, тружусь)) вчера с работы уезжала - давление было 154/114, вот думаю реально так или все таки прибор глюкнутый, правда череп расскалывался жутко)

Юлек, ну вы и чудики))))))))

мы сегодня все утро истерим, вот тоже переживаю как бы не заболела, обычно у нас истерики, как предвестники простуды...
хотя мы еще продолжаем лечится противовирусными и иммуноукрепляющими... и дети в группе вроде не болеют..
мы с нг в новую группу перешли...)))

Олесь, Димаська - прелесть...ттт на него)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2012, 09:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а что вы даете для иммунитета?
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 10:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

анаферон и кипферон (свечки)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2012, 17:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет девочки
так
ну да мы чудики)))
я вообще против прививок от гриппа
потому что грипп каждый год мутирует
и например я в своей жизни болела гриппом один раз всего
несмотря на все ужасы, что про него рассказывают
это во-первых
во-вторых
сделаешь прививку - неизвестно какая будет реакция
потому что у меня например есть несколько человек, кто делал от гриппа и оч плохо переносили
реально грипповали сразу же
нахрен такое счастье
к тому же мать у меня один раз сделала и плохо оч перенесла
а потом еще и гриппом заболела((((
нафик было страдать лишний раз
они ж не знают какой будет штамм вируса в этот раз
от чего они прививают??? я не медик конечно, может я ничего не понимаю
но я по факту смотрю и не хочу так чтоб у нас получилось - плохо еще и прививку перенести

для профилактики я ничего не даю
если честно виферон и прочие фероны (это мое личное мнение) - полная хрень
уж простите великодушно
из всего мне пожалуй нравится иммунал (я мужу давала, детям не давала его еще) и ИРС-19 мне нравится боле-менее
так я ничего не даю...
при близком контакте мои дети заболевают в любом случае и переносят по разному всегда... в зависимости от инфекции...
так что смысл пихать в них свечки и прочее я если честно не вижу
ну это опять же мое мнение, просто за три года я как-то стала скептически относиться ко всяким кокцинумам))) феронам и всякой хрени
freken вне форума  
Old 20.01.2012, 23:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...а моя сегодня (ща смеяться будете) ну т.е. уже вчера
в сад не попала
утром когда ее собирала, Кэт проснулась
я мужу сказала чтоб одел верхнюю одежду ей сам и мусор взял и пакет ее с вещами
ну тут отдельная песня
муж шмотки ее все сменные туда-сюда возит
ну все нормальные люди оставляют в садике
а он возит туда-сюда
типа мало ли
(че мало ли - я не знаю.. ну да ладно)
ну и как вы могли бы догадаться уже - он ее шмотье сменное забыл.. а самое главное сандалии и юбку
они до сада доехали (!!!)
ручкой ему (саду) помахали и уехали
теперь угадайте кто остался виноват))))
правильно - Я

что не проконтролировала и вообще плохая я во всех отношениях))) ну карочи распсиховалсиии наш папа
сдал мне ребенка обратно)))))))))) и сказал, что все! пусть дома сидит!
так вот она осталась дома

ну и воооооть (вы уж извините за столь длинный рассказ))))
ну и в общем нам надо было идти на прививку
но я решила не идти
ибо у Катрин плохо зубы лезут
ну в плане мы несколько ночей к ряду не спим почти((((
и я решила не усугублять
и мы решили просто погулять
но когда я стала одевать Ульянку - я поняла. что она через чур теплая
и намеряла ей 37.2
а еще она начала чихать
и чихала весь день у меня и к вечеру уже оказалась с соплями..
так что вот так
все как-то в один момент
я еще воспиталке обещала, что мы завтра придем
но теперь уж не поведу ессна
((

еще говорят грипп придет жуткий и пинзес будет в Москве с этим гриппом
аккуратнее в общем все!!
ну а я так подумала, что пофик на сад, обидно канешн, что столько пропускаем мы садик, но раз так получается не потащу ж я ее больную.... пусть дома сидит.. тем более грипп на носу
воть такие новости
видите сколько я вам накатала опять
ну а че.. все равно у вас тут тишина всегда
вот типа я тут сама с собой поговорила, ай как хорошо! ща спать пойду!!!
Ойоойой, нук не болеть!!! Чего это Вы там!
А про грипп, ужас просто. Я с Сашкиными болезнями так намучилась, что этого гриппа просто до жути боюсь

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))
я уже на работе, тружусь)) вчера с работы уезжала - давление было 154/114, вот думаю реально так или все таки прибор глюкнутый, правда череп расскалывался жутко)...

...мы сегодня все утро истерим, вот тоже переживаю как бы не заболела, обычно у нас истерики, как предвестники простуды...
хотя мы еще продолжаем лечится противовирусными и иммуноукрепляющими... и дети в группе вроде не болеют..
мы с нг в новую группу перешли...)))...
Если череп раскалывался, то наверняка давление было.
А почему Вы в новой группе теперь?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
так
ну да мы чудики)))
я вообще против прививок от гриппа
потому что грипп каждый год мутирует
и например я в своей жизни болела гриппом один раз всего
несмотря на все ужасы, что про него рассказывают
это во-первых
во-вторых
сделаешь прививку - неизвестно какая будет реакция
потому что у меня например есть несколько человек, кто делал от гриппа и оч плохо переносили
реально грипповали сразу же
нахрен такое счастье
к тому же мать у меня один раз сделала и плохо оч перенесла
а потом еще и гриппом заболела((((
нафик было страдать лишний раз
они ж не знают какой будет штамм вируса в этот раз
от чего они прививают??? я не медик конечно, может я ничего не понимаю
но я по факту смотрю и не хочу так чтоб у нас получилось - плохо еще и прививку перенести

для профилактики я ничего не даю
если честно виферон и прочие фероны (это мое личное мнение) - полная хрень
уж простите великодушно
из всего мне пожалуй нравится иммунал (я мужу давала, детям не давала его еще) и ИРС-19 мне нравится боле-менее
так я ничего не даю...
при близком контакте мои дети заболевают в любом случае и переносят по разному всегда... в зависимости от инфекции...
так что смысл пихать в них свечки и прочее я если честно не вижу
ну это опять же мое мнение, просто за три года я как-то стала скептически относиться ко всяким кокцинумам))) феронам и всякой хрени
Вот ты разошлась-то!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 21.01.2012, 02:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Алл, разошлась ага
freken вне форума  
Old 21.01.2012, 10:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 18:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики..

Юль, я тоже не особо верю во все иммуноукрепители, но в этот раз мне советовала врач у которой малышня такого же возраста и тоже недавно перенесла воспаление, поэтому я решила послушаться ее к тому же хуже от этого точно не будет.

Авусь, просто была возможность перейти в группу по старше, к тому же наша воспитательница в прошлой группе планирует увольняться.
Нюська вчера получила в глаз от мальчика. В садике. Есть у них в группе один не адекватный.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2012, 18:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ульяночку и ее мамочку с 3х летием!!!
Здоровья вам, оставаться такими же красоточками и умничками!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2012, 18:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, спасибо большое!!!
freken вне форума  
Old 21.01.2012, 23:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

С Днем рождения Ульянку!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2012, 23:54
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночку с трехлетием.
Всего вам самого наилучшего и не болеть.
КоТёнка вне форума  
Old 22.01.2012, 00:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девчата!!!!)))))
freken вне форума  
Old 23.01.2012, 14:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики)))))
тишина.................................
Как жизнь, у кого какие новости????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.01.2012, 15:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я сдала первый ГОС на 5!!
Всем привет
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема