![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только улеглись.зубы лезут снизу...нервы мои сдают...
Еще оказывается уголок кухонный нам не влезет на кухню.млять..думаем, что делать... Вот мужики самоуверенные.влезет сказал муж.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку, я на минутку. Что-то я не в форме сегодня, ноги крутит, аж выворачивает, башка гудит
![]() Лейла, у нас молодые кухню ж делают...вот рабочие работают, и еще папа Машин. Омлет я Никите пеку в духовке. Про микроволновку согласна...не надоть дитю в ней еду делать ![]() Нат, вот блин ![]() кстати, мне кажется, шо у нас тоже зубы...пальцы стал пихать по боками грызет прям, и беспокойный стал. Вчера вот во сне наблюдала ночью...лежит, постонет, похнычет, и спит дальше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули, читать вас не перечитать. Никитоса с походушками!!!!!!!!!! У нас все по-старому, растем, ходим потихоньку и ничего кроме тити практически не едим, это меня просто бесит. Буквально пару ложек и все, рукой отпихивает типа сыта девчонка. Завтра попробую ей омлет сделать. Извращаюсь, как могу, лишь бы что поела. У нас в почете только баранки и титя. Пытаюсь ей их не давать, чтоб аппетит не перебивала, но к вечеру сердце не выдерживает, чтоб хоть что-то поела, иногда таскает макароны из моей тарелки, короче задница, не знаю что делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб тебя утешить, скажу, што мы тоже ооочень часто едим мало ![]() ![]() |
|
![]() |