![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я тоже очень хочу мультиварку!!!
Бельчонка отличный выбор! У нас здесь во Владимире все девчонки на форуме такой призатарились, теперь рецептами обмениваются! Очень довольные! И советуют брать обьемом побольше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, посмотрела я мультиварку-скороварку редмонд - здоровская вещь, таких нигде у нас не видела. Если увижу, то ее и возьму, если нет, то панасоник или мулинекс тогда.
Мотя, про объем побольше нам очень актуально - нас трое плюс ребенок и папа в выходные приезжает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я в Озоне заказывала меня вообще эта кастрюлька радует! суп типа борща за 10 минут, гороховый - за 20:незамоченный горох в пюре разваривается)))) а какая там выпечкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мультиповар бинатон и скороварка лэндлайф. Скороварку я заказывала 2 года назад в СП, пользуюсь очень часто, очень нравится. А мультиповар уже год у нас, тоже нравится, но я там чаще пеку и йогурт делаю, я как мультиварку нечасто, у меня же скороварка есть. Но если, например, овощи тушу или рагу, то в мульте, чтоб можно было мешать, т.к. скороварку посреди готовки не откроешь. В общем, и то и то мне очень нужно, они мои помощники
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец, ночью правда часа 4 поспал, а утром орет и орет, только на руках успокаивается и то надо в движении с песнями-плясками. легла с ним на утренний сон поспать, 30 мин поспал и опять орать. Бедненький жалко его, а вторая часть зуба никак не может десну прорвать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Navita как я тебя понимаю. У нас сегодня была адская ночь, даже с утра в басик не пошли т.к. и Матвей под утро вырубился и я с ним. Он вроде и спал но плакал всю ночь, вертелся, спал вообще не отрываясь от груди. И не пойми что то ли зуб второй лезет то ли живот мучил или вообще все вместе. Зато с утра сына мой бодряком а я разбитая ![]() Блин, заразили меня мультиваркой, теперь сижу изучаю... Много финансов нет на нее, еще блендер погружной надо купить. Вот думаю к НГ что ли прикупить |
![]() |