Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 19:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, спасиб, у нас сырокопченой колбасы нет)))) ну или есть, но она невкусная (салями типо).

Евуся пусть поправляется!
А у нас вкусная?

Спасибо. Сегодня прокакалась. Сейчас кефир дам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.10.2011, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

пошли мы погуляли, зашли в Дети, оставили там 2,5 тыщи накупила фруктов и овощей Алии и немного вещичек для Сафии.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всё ясно...ну в принципе,я тоже не люблю в 4х стенах сидеть.
С такими нагрузками и физическими и нервными,ты гораздо раньше вернешься во все 50 кг

А чем свекры в течение дня-то занимаются? Им не скучно?
да фигли я вернусь к 50ти, это для меня нереально.
свекр готовит, а свекровь либо с детьми помогает,либо вяжет, еще ТВ смотрят и спят.
Цитата:
Юляш, держись!! Все наладится, надеюсь очень скоро! Не плачь, дорогая, лучше забей на все дела остальные по максимуму, т.к. это уже нервы сдают. Может муж в выходной возьмет всех на прогулку (с родителями) и ты от всех отдохнешь?

Юлечка, с приездом мужа!

Галь, с подарками

Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет)

До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)
дежусь, другого выхода нет
удачного перелета
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девулечки привет.не читала вас,только последнюю стр.
Юля,а колбаса то зачем?))))))))))))удачного перелета!
евуське скорейшего выздоровления!
Юляша,тебе сил побольше,я очень даже тебя понимаю.все временно,потом полегче будет)
Маша,еще раз с неделькой!
дожить бы до этого "потом"
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2011, 19:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, попробую вашу - скажу))) (я из Литвы везла всегда, только один раз российскую покупала, вроде ничего).

Юляш, с покупками!)) С мужем "устаканились"? Когда свекры улетают?
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.10.2011, 21:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный
А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики
Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно
Машуль с неделькой дорогая

А у нас оказывается зубки теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг Сегодня тем-ра была, капризит опять
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 22:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный
А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики
Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно

А у нас оказывается зубки теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг Сегодня тем-ра была, капризит опять
бедненький малыш, пусть скорее и безболезненно вылезают.
а мы никак неспим, хоть днем не укладывай
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2011, 22:09
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня опять с обновами , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли Что там от запора можно кушать?
Лен, у Евочки наладился стул?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!
я опять как тряпка
Юляш, держись, будем вместе отсчитывать дату отлета твоих свекров Юляш, отложи дела, знаю что ты не уснешь, но хотя бы просто полежи с девочками, подреми

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было
Наташ, какие слипы продала? Видимо Тима укачало, а может кефир не особо свежий попался?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо Сегодня и джинсы заказала,муж будет в ауте
А почему со сном хреново? Уже не первую ночь так?
Про бодик вроде не я спрашивала,но мне интересно,какой фирмы,раз не колится? Он шерстяной?
с заказиком тебя Я своего иной раз тоже мучаю, хочу то и то, он в итоге сдается и говорит: заказывай
Ночки бессонные из-за зубов
Бодик шерстяной, мягкий. Фирма janus
С прививочкой вас, пусть все пройдет без осложнений

Цитата:
Девочки, приветы,
Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет)
Юляш, удачного перелета тебе. Здорово что столько подарков везешь своим мужичкам Не знаю как Мише будет, но Стасу чебурашка по душе, у нас он музыкальный, любит его обнимать и играть с ним. Еще просит всегда: включи-включи
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 22:12
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
бедненький малыш, пусть скорее и безболезненно вылезают.
а мы никак неспим, хоть днем не укладывай
ого, у Вовы энерджайзерс в попе. оксан, а на обеденный сон во сколько ложитесь, может вам пораньше укладываться?

Вот Евочка тоже днем уже не спит, я даже не знаю как это. Мы еще и по 2 раза поспать днем можем
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 22:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маша,еще раз с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машуль, с неделькой
Спасибо девочки !

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
пошли мы погуляли, зашли в Дети, оставили там 2,5 тыщи накупила фруктов и овощей Алии и немного вещичек для Сафии.
С покупками

Цитата:
Спасибо !

Выздоравливай ! И пусть скорее вылазят ваши зубки
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 22:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня опять с обновами , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея.

Юляш, держись, будем вместе отсчитывать дату отлета твоих свекров Юляш, отложи дела, знаю что ты не уснешь, но хотя бы просто полежи с девочками, подреми

Наташ, какие слипы продала? Видимо Тима укачало, а может кефир не особо свежий попался?

с заказиком тебя Я своего иной раз тоже мучаю, хочу то и то, он в итоге сдается и говорит: заказывай
Ночки бессонные из-за зубов
Бодик шерстяной, мягкий. Фирма janus
С прививочкой вас, пусть все пройдет без осложнений

Юляш, удачного перелета тебе. Здорово что столько подарков везешь своим мужичкам Не знаю как Мише будет, но Стасу чебурашка по душе, у нас он музыкальный, любит его обнимать и играть с ним. Еще просит всегда: включи-включи
с покупочками
Слипы Некст, я заказывала 18-24, а они очень огромные, 1 оставила, а 2 продала, с картерса заказала, мне они больше понравились Кефир свежий был
Haim вне форума  
Old 28.10.2011, 22:23
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Выздоравливай ! И пусть скорее вылазят ваши зубки
спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
с покупочками
Слипы Некст, я заказывала 18-24, а они очень огромные, 1 оставила, а 2 продала, с картерса заказала, мне они больше понравились Кефир свежий был
некст для нас тоже огромным оказался, я футболочки заказывала 9-12 мес мы в них утонули, подарила племяннику ему 2 года, ему хорошо.
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 22:26
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

я баиньки убежала......
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 22:26
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!!!

некст для нас тоже огромным оказался, я футболочки заказывала 9-12 мес мы в них утонули, подарила племяннику ему 2 года, ему хорошо.
Так девочка ребенку взяла, ему 1,2, на вырост
Haim вне форума  
Old 28.10.2011, 22:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С обновами И пусть быстрее пройдет твоя бяка

Вроде налаживается (ттт). У нас тоже с месяц как 4 зуба вылезли, а врач во вторник сказала, что другие близко
Old 28.10.2011, 22:59
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы с мужем и друзьями в ночной клуб идем)
Haim вне форума  
Old 28.10.2011, 23:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, у Вовы энерджайзерс в попе. оксан, а на обеденный сон во сколько ложитесь, может вам пораньше укладываться?

Вот Евочка тоже днем уже не спит, я даже не знаю как это. Мы еще и по 2 раза поспать днем можем
Еле уснул в 2 дня. И сейчас час орал в своей кровати, потому что сил лежать с ним у меня не было.
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2011, 10:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 29.10.2011, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро )))
Maryana вне форума  
Old 29.10.2011, 10:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет !
блин, у Вовы насморк.
Оксанчик вне форума  
Old 29.10.2011, 11:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Егора с 17 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2011, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

Егора с 17 мес!!
Спасибо Вероника
Maryana вне форума  
Закрытая тема