![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и мне каж-ся дует. хотя жарень дома не реальная. как они у нас потом ползать будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я одного его в кроватке только оставляю, мне так спокойнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, поползут, ведь уже скоро. Ну вначале-тоже по кровати, потом-на одеяле на полу. А потом, только держись-не угонишься за ними...они уже побольше будут, надеюсь, иммунитет покрепче, не заболеют.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что пульсирует я только недавно один раз видела, в ванне волоски прилипли к головке мокрыми и я увидела.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А наша Алёнка, наоборот быстро устаёт от рук и если не в своей кроватке лежит. К вечеру ближе бывает капризничает немного, тогда мы на руках тоскаем, по-тихоньку начинаем в стульчик класть(но долго там тоже не лежит). А в своей кровати-самое оно, лежит, с погремушками играет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Доброе утро всем! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ничего себе она уже садиться пытается? у нас таких попыток нет... мы сталиножки ловить за пальцы ручками берет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() С какого возраста можно ими пользоваться?Думаю тоже будем покупать. |
|
![]() |