Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 16:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Что с ним? Пусть поправляется скорее!!!
Сопли и кашель,педя приходила сегодня сказала пить противовирусное,от кашля,ну и нос промывать...ну я тоже и делала,как всегда вобщем
Freya вне форума  
Old 10.01.2012, 16:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка,ага на меня.
Глэр,спасибо-разъяснила))
Azali вне форума  
Old 10.01.2012, 16:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, ава класс!
Юля, спасибо) Уже лучше!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сопли и кашель,педя приходила сегодня сказала пить противовирусное,от кашля,ну и нос промывать...ну я тоже и делала,как всегда вобщем
ну, да...может уже чай травяной можно, ведь почти 2 года...от кашля подорожник, мать-и-мачеха, чабрец.
Тане4ка вне форума  
Old 10.01.2012, 17:03
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Azali с машиной!!!Класс!!!
А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать
спасибо выздоравливай! может что-то имуномодулятор пропить?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Азали, тебя с новой суперской машинкой!!!!!!!! Мне тоже она очень нравится. Я когда свою покупала, о тигуанчике тоже думала-)). А про айфоны и айпады - я тоже ничего не понимаю....
спасибо а у тебя какая?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Олеся, про мультики... Мы помешаны на Лериных концертах-)). Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео...

Что-то мой адресат молчит.... Сколько же посылка может идти....
прикольно как
Цитата:
Молодчинка!!!
София просит включать видео с отдыха в Турции, как она в море плещется и как мы на корабле катались

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ух ты!! так интересно
красота!!!поздравляю!!!

давай давай!!!
ко мне присоединяйтесь!

ага тоже хочу чтобы все прошло гладко!! не как с Аделинкой
Да старается!! Но вот седня в тетрадках грязь навела и 4 поставили!!
спасибо бывает, 4-ка тоже хорошо
Цитата:
Всем приветик!!!!

Ну учудила седня моя краса чего..... даже представить не можете какая она хитрая оказывается!!!!!!!!!!!!

!
е-мае,представляю как ее отмывала
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
Азали с машинкой!!это так клево!!!!!!!!
Юля с возвращением)))))
спасибо
Цитата:
Девочки Макс у меня болеет,посылочку не могу сегодня забрать,скорей всего завтра заберу,как муж с работы приедет.
скорейшего выздоровления Максимке!
Azali вне форума  
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо

ну, да...может уже чай травяной можно, ведь почти 2 года...от кашля подорожник, мать-и-мачеха, чабрец.
Спасибо Тань,попробуем

Ава классная,две снегурочки
Freya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка,ава офигенная!!!
Azali вне форума  
Old 10.01.2012, 17:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
скорейшего выздоровления Максимке!
спасибо
Freya вне форума  
Old 10.01.2012, 17:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Тань,попробуем

Ава классная,две снегурочки
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка,ава офигенная!!!
Спасибо, девочки!
Тане4ка вне форума  
Old 10.01.2012, 18:32
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Спасибо за комплименты нашим фоткам)))
Машуля, поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебя счастья и осуществления самой большой мечты!!!
Цитата:
Девочки приветик!
У вас детки какие мульты щас предпочитают,ну кроме Маши
у нас Тачки уже поднадоели, еще Смешарики новые серии может посмотреть. Сейчас "Рио" про попугайчиков - красивый мульт. Лунтик как-то ему не нравится(((

Юль, поездка у тебя, несмотря на не очень приятные моменты, все равно удалась! Ты на фотках счастливая!!!

Танюш, ава и правда очень красивая!

Я решила приготовить рагу Стасу - обжарила слегка мясо, и замороженные овощи, теперь тушу в кастрюльке с небольшим количеством воды...надеюсь, ему понравится. Он у меня такой переборчивый! Молочку есть отказывается, не узнаю уже, в каком виде предлагать((((
Худышка вне форума  
Old 10.01.2012, 18:39
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

по мультикам еще порекомендую Рапунцель - Стас не очень смотрит, а вот Ева в восторге. И правда, я сама его очень полюбила - там классная графика, песенки, и вообще очень душевный мульт. Ну а волосы Рапунцель - вообще отдельная история, я скачала мульт в очень хорошем качестве, так там каждая волосинка прорисована. Кто еще не видел, очень рекомендую!
Худышка вне форума  
Old 10.01.2012, 19:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки за предложения по мультикам!
Freya вне форума  
Old 10.01.2012, 19:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки никто не покупал журнал Де Агостини Ферма с животными?
Я у соседки увидела игруху, такая прикольная, прорезиненная и не маленькая. Вот думаю покупать, пособирать немного животных. Думаю Алисе интересно будет. Она любит животных.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.01.2012, 20:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
Спасибо за комплименты нашим фоткам)))
Машуля, поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебя счастья и осуществления самой большой мечты!!!

у нас Тачки уже поднадоели, еще Смешарики новые серии может посмотреть. Сейчас "Рио" про попугайчиков - красивый мульт. Лунтик как-то ему не нравится(((

Юль, поездка у тебя, несмотря на не очень приятные моменты, все равно удалась! Ты на фотках счастливая!!!

Танюш, ава и правда очень красивая!

Я решила приготовить рагу Стасу - обжарила слегка мясо, и замороженные овощи, теперь тушу в кастрюльке с небольшим количеством воды...надеюсь, ему понравится. Он у меня такой переборчивый! Молочку есть отказывается, не узнаю уже, в каком виде предлагать((((
Спасибо

А что Стас не кушает еще вместе с вами?
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
по мультикам еще порекомендую Рапунцель - Стас не очень смотрит, а вот Ева в восторге. И правда, я сама его очень полюбила - там классная графика, песенки, и вообще очень душевный мульт. Ну а волосы Рапунцель - вообще отдельная история, я скачала мульт в очень хорошем качестве, так там каждая волосинка прорисована. Кто еще не видел, очень рекомендую!
А ну, если и длинные мультфильмы, то я Король Лев ставила, сама люблю и Софии разных животных показывала.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки никто не покупал журнал Де Агостини Ферма с животными?
Я у соседки увидела игруху, такая прикольная, прорезиненная и не маленькая. Вот думаю покупать, пособирать немного животных. Думаю Алисе интересно будет. Она любит животных.
Я только раз увидела рекламу, еще не успела подумать стоит или нет заморачиваться
Вообще, они первый номер дешевый делают, а потом цены повышают
Тане4ка вне форума  
Old 10.01.2012, 20:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо

А ну, если и длинные мультфильмы, то я Король Лев ставила, сама люблю и Софии разных животных показывала.

Я только раз увидела рекламу, еще не успела подумать стоит или нет заморачиваться
Вообще, они первый номер дешевый делают, а потом цены повышают
первый 99 (ну в некоторых киосках могут добавить цену), а следующие 199. я не все планирую покупать, буду смотреть уже по хожу. Потому что в серии 60 номеров, а это около 12 тысяч получается
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.01.2012, 20:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт про эту ферму
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:13
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо

кушает наполовину - жаренную картошку, к примеру,или соленую рыбу,конечно же, не даю. Утром стараюсь дать молочную кашу. Ну и,допустим, печень у нас в семье никто не ест, поэтому варю Стасу отдельно с картошечкой (могу добавить туда еще кабачок - уплетает))))
Худышка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Бедная,как ты ее отмыла...
И главное молчала
вот так и отмывала

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня совсем не ДР-шное настроение что то...сегодня первый день у сестры сессия.я вот одна с двумя малышками была! Таня пришла 10 минут назад)))
думала будет страшнее.но нет,все оказалась довольно неплохо))я справилась)))правда утром меня разбудили,это так непривычно.встать в 8утра!!!
ща вот пойду в магаз с Санькой,вечерком друзья заскочат...пойду фруктиков куплю и бутылочку вина))) посидим чуток)))а то завтра всем на работку...
надеюсь настроение поднимется

Цитата:
Девочки Макс у меня болеет,посылочку не могу сегодня забрать,скорей всего завтра заберу,как муж с работы приедет.
скорейшего выздоравления
ulechka вне форума  
Old 10.01.2012, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!!
ulechka вне форума  
Old 10.01.2012, 22:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль фотки клевые!!! и ты тоже
Спасибо!

Цитата:
Всем приветик!!!!

Ну учудила седня моя краса чего..... даже представить не можете какая она хитрая оказывается!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Путь Максик скорее поправляется!!

Цитата:
Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!!
Юль, не паникуй!! Врачу сначала покажи! Там же измеряется сама пуговка, а не пятно вокруг!
Glare вне форума  
Old 10.01.2012, 22:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово
Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она ), но она не знает что Посоветуйте,а?
Glare вне форума  
Закрытая тема